![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9271 |
Местный
![]() |
Девочки! Не знаю где похвалиться, можно здесь? У дочки прорезались зубки! Вчера один, а сегодня другой! УРА! Мы теперь зубастики!
![]() |
#9272 |
Гость
|
Юлия Шмиln? Вы у нас вторая знатная вставляльщица инородных предметов в живого человека - Вы приняты, как и Лариса!
ЛОРИК, ну, а тебя поздравляю с удачным выбором по жизни, радостных моментов и терпения!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F) |
![]() |
![]() |
#9273 |
Местный
![]() |
Лора, а меня возьмите, а? Хочу в комунну! Двойняхи с рождения неестественно спят в собственных кроватках и носят неестественные памперсы. И рожались мы неестественно- кесарево. А неестественная коляска- наш друг! Слинг мы туда постелили. Очень нам в нем жарко сейчас.
![]() |
#9274 |
Местный
![]() |
А мы еще и из банок неестественную еду периодич ели.И соску сосем- потому как если рот свободен - кусаемся - то же 3 клыка на подходе.
![]() |
#9275 |
Гость
|
хван@хван: когда ребенок так сильно потеет, его обязательно нужно проверить на туберкулез, т.к. это самые ранние проявления этой болезни у деток . Без обид, ОК? Просто лучше проверить, на всякий случай, от греха подальше.Потом напишите, что вам скажут врачи на это
|
![]() |
![]() |
#9276 |
Гость
|
Девченки, возьмите меня в свои ряды
![]() |
![]() |
![]() |
#9277 |
Местный
![]() |
Во! Точно! Может всесильные гомеопаты как-нибудь экономику от кризиса вылечат?
![]() |
#9278 |
Гость
|
Ой, Сорвину знаю. лично!
Так что ее первую. Все остальные тестируются следующим образом. 1. Искуственное вскармливание ничем не хужегрудного 2. прививки нужны, мы делаем 3. Секс с мужем вполне может заменить совместный сон с ребенком, потому что у малыша собственная кроватка 4. У нас отличная коляска 5. у нас еть фото с соской 6. Подгузники - супер изобретение для нас Если Вы ответили Да, минимум на 1 вопрос, а на остальные вопросы Вы ответили НЕТ, НО Я не буду доказывать обратное - вы приняты. Пропаганда запрещена в любом виде. Мы ЗА свободный выбор женщины, кроме фанатиЗЬма! |
![]() |
![]() |
#9279 |
Гость
|
Девченки, объясните пожлста, что тут происходит, по поводу чего кастинги? Может и меня возьмете?
|
![]() |
![]() |
#9280 |
Гость
|
Вера, у нас сбор в племя нефанатичных мам))))
|
![]() |