![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9281 |
Гость
|
Виктория,
мне часто клиенты рассказывают. что вот шли со списком вопросов. посидели сколько-то в ожидании в приёмной и с большей частью проблем уже пришло понимание решения. ![]() Раньше там (в приёмной) была табличка: "Вы изменили свою жизнь уже тем, что пришли сюда." |
![]() |
![]() |
#9282 |
Гость
|
Елена,
сокращение вас в ближайшее время не ожидает. но. не стоит ли самой поискать что-нибудь получше? |
![]() |
![]() |
#9283 |
Гость
|
Марина
это не вас не отпускает, это вы не отпускаете. И какая же может быть свадьба. если посреди гостиной "гроб стоит"? Работу лучше менять с февраля. |
![]() |
![]() |
#9284 |
Гость
|
Оксана,
вся серая масса не может подняться. Серой её делает отсутствие ярких проблесков. Но многие скрытые потенциалы до поры до времени отсиживаются в серенькой безопасности. а потом каааак засверкают! |
![]() |
![]() |
#9285 |
Гость
|
Марина Кулакова,
хотелось бы понимать. которая на фото - вы. Но, в любом случае рецепта излечения. который я могла бы вам предложить в переписке не имею. Иногда удаётся остановить заболевание в процессе энергетического лечения. но для этого необходим личный контакт. |
![]() |
![]() |
#9286 |
Гость
|
Данина,
вот есть у него потребность любить или, хотя бы играть в любовь и я думаю, хорошо, что ты выбрана именно для такой игры. а не. например. игры в палача. |
![]() |
![]() |
#9287 |
Гость
|
Анжела,
и вам удачи и силы до неё дожить без потерь! |
![]() |
![]() |
#9288 |
Гость
|
Ирина,
вот-вот. ни за что и не опускайте! |
![]() |
![]() |
#9289 |
Гость
|
Добрый день ,дорогая Инга!Я сейчас работаю на предприятии.Только что продлили договор.Менять пока ничего не собиралась,хотя конечно работа не совсем моя.Подруга устроилась в магазин.Предлагает подать CV.А я сомневаюсь нужно ли мне это.И будет ли возможность работать на железной дороге опять или уже из этой затеи ничего не выйдет?
|
![]() |
![]() |
#9290 |
Гость
|
Ирина Ожегова,
всё зависит от того, что вы хотите получить от работы. Но, по-моему. магазин - это не совсем ваше. |
![]() |