![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9291 |
Гость
|
Мария я вам указала на возраст после 10 постов ваших матерных слов и оскорблений в адрес Анны Асатрян, противно было это читать. А мама меня научила бороться за справедливость! А то вы думаете что вам можно грязью тут всех поливать, а вас за это по головке погладят. Дискутировать с вами не желаю. если хотите поговорить о вакцинах, пожалуйста! Из-за того что наши мнения разнятся, я вас обзывать и унижать не стану!
|
![]() |
![]() |
#9292 |
Местный
![]() |
Матерных???О как!Ну да бог с вами.Вы мне тоже не сильно приятны.Выяснять с вами отношения как то тоже не очень хочется.За собой следите.
![]() |
#9293 |
Местный
![]() |
Ну прям не обходится без советов типа "последите за собой"
![]() |
#9294 |
Местный
![]() |
Ань,без вас никак?Или все равно за что зацепиться?
![]() |
#9295 |
Местный
![]() |
Это по-моему вы цепляетесь за слова, а фактов по теме 0
![]() |
#9296 |
Местный
![]() |
Они не пытались навязывать никому свои нормы поведения, а подстраивались под наши нормы.
Алла, ну еще не хватало в чужую страну со всоими нормами ездить.
![]() |
#9297 |
Местный
![]() |
Да я ваш бред даже комментиравать не хочу.Так что идите себе мимо.я такой ахинеи что вы пишете не читала нигде.Поэтому спорить с вами у меня нет просто желания.
![]() |
#9298 |
Гость
|
Они не пытались навязывать никому свои нормы поведения, а подстраивались под наши нормы.
Понятно, почему Алла нас так не любит))) потому что мы не подстраиваемся под ее нормы))) |
![]() |
![]() |
#9299 |
Местный
![]() |
народ, давайте как то поспокойнее чтоли(tr) скро вообще в базар тема превратится. вернее в ругань на базаре.
ну вот ладно, у всех свое мнение, ради Бога. но я одного не понимаю - когда пишут чушь. вот на днях разговорились с одной антипри. не делают прививки. знаете почему???? А ПОТОМУ ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ РЕБЕНОК СТОПУДОВО УМРЕТ ИЛИ ИНВАЛИДОМ СДЕЛАЕТСЯ! О КАК! ЭТ ИМ НА КУРСАХ ГОВОРИЛИ! ну и еще масса чуши. я говорю - что ж всем делают и нормально? А ЭТ СЛУЧАЙНОСТЬ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРУТ! ИЛИ ИНВАЛИДЫ БУДУТ! я гоорю - миллионы детей в норме - случайность? АГА! и тд.. блин, чуть не упала
![]() |
#9300 |
Местный
![]() |
Да я ваш бред даже комментиравать не хочу
Мадам, при всем уважении к вашему возрасту, это у вас, что ни пост - то бред. Кто вам дал право так разговаривать с людьми?