![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9341 |
Местный
![]() |
В 18 я влюбилась, естественно думала, что навсегда, стали жить вместе, жениться собирались.я забеременела.а потом узнала ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК, что на самом деле он абсолютно не тот кого играл все это время.. это был и шок и ужас, когда я узнала всю правду о нем..и что мне было делать.конечно тут многие хором прокричат рожать.только если б я на это решилась, то на шею матери бы села и ножки свесила (первое время по крайней мере), а носитель каких генов был бы этот ребенок это вобще трендец.да было больно, гадко и пусто в душе, но я сделала аборт.были осложнения, в связи с чем в последствии уже желанная беременность от любимого мужа далась ох как не просто. Бог мне судья, но как бы это не звучало я считаю, что сделала правильный выбор.
![]() |
#9342 |
Местный
![]() |
А что у мужчины, который, в лучшем случае, бросил своего ребенка хорошие гены?А те же насильники, довольно часто это дети абсолютно нормальных родителей.Лично я считаю, что женщина, которая не хочет детей, пусть лучше сделает аборт, чем потом ненавидит ребенка или не может дать ему ничего.А аборт после изнасилования делаю из-за психологического состояния, после перенесенного ужаса, большинство женщин очень долго и трудно приходят в себя.И не один год уходит на восстановление психики.
![]() |
#9343 |
Местный
![]() |
Да Лена.Меня изнасиловал и жестоко избил мой муж, после того, как я от него ушла.Мой первый муж.А какая была любовь изначально.Да и в браке он меня не применял физического насилия, только моральное.Я не буду писать где и как это произошло, до сих пор тошно вспоминать.
![]() |
#9344 |
Местный
![]() |
Алла, в большинстве случаев происходит странное обстоятельство, когда мама и папа расходятся, зачастую мама препятствует встречам папы с детьми или настраивает детей против отца. Ну не хотят женщины понимать, что если мужчина уходит от нее, это не значит, что он ушел и от ребенка. Так вот в большинстве случаев когда отец забивает на ребенка есть огромная доля маминой вины.
ТАКОЕ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ, НО НЕ БЕЗ ЭТОГО, Так что лучше родить от козла, но дите, зачатое при желании, чем от насильника в подворотне зачать. :-S
![]() |
#9345 |
Новичок
![]() |
уже биологи-профессура пришли к выводу что даже на самых ранних сроках там человек, а все эти "зародыш", "эмбрион" и тыды-это всего лишь обозначения стадии развития.не более того.там с певых минут генетичнски, биологически, физиологически, и еще как хочешь скажи-там че-ло-век.
Уже вижу название следующей темы "Не онанируйте" и 100 постов обедных сперматазоидах..
![]() |
#9346 |
Местный
![]() |
Ой!Лена!По всякому бывает.Бывает женщина не дает видется с ребенком, бывает что ведет себя настолько неадекватно, что не оставляет возможности мужчине для общения с ребенком.Но, очень часто бывает и мужчина, который не считает нужным брать на себя обязательства перед детьми.Это очень сложный вопрос.Да мы и не об этом говорим.У меня сын, и если честно, то мне по барабану, как я отношусь к его отцу.Это мой любимый, обожаемый сыночек.Мое отношение к его отцу никак не сказывается на моем отношению к сыну.Я просто счастлива, что у меня есть мой родной сыночек.И спасибо его папе, за мое маленьнкое солнышко.
![]() |
#9347 |
Местный
![]() |
Хван.причем тут конфетки в фантиках.крайне неудачная аналогия.если на то пошло, я лучше буду конфетку в обертке есть, чем на тарзанке кататься
![]() |
#9348 |
Местный
![]() |
Это всего-навсего ответственность и ничего более.
Лена.да были конечно всякие страсти.только мои мужчины всегда использовали презерватив в процессе.такие вот они у меня были. незащищенный секс у меня был только с теми с кем я жила в период когда решали попытаться забеременеть.ну и накануне месячных-считаные разы.
![]() |
#9349 |
Местный
![]() |
анна Бережная.а зачем это делать аборт в случае 5 и тыды ребенка? Хотят люди и могут прокормить как говрится-пусть рожают.а если так прям сильно не хотят детей вообще-так я уже говорила-способов решить вопрос масса, без всяких там абортов.
![]() |
#9350 |
Местный
![]() |
Растили же раньше и пятерых и более детей, и ничего. Не все ж богатыми были.