![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9341 |
Местный
![]() |
а про себя она не писала, что мажет любой прыщик на морде?
![]() |
#9342 |
Гость
|
Простите,что вмешиваюсь в вашу милую беседу,но я - врач,состою в ММ.
Наталья Кечина,ваши сообщения в ММ не выдерживают ни какой кртитики с медицинской точки зрения. Хотите,чтоб и тут узнали,как вас немедик ловил на незнании элементарных медицинских вопросов????? |
![]() |
![]() |
#9343 |
Местный
![]() |
Ну так просвятите?
![]() |
#9344 |
Местный
![]() |
Тихо сам с собою, я веду беседу
![]() |
#9345 |
Гость
|
да. меня тоже пожалуйста просвятите, в чем я была не права. в том, что если все тело ребенка будет в корке, то до сепсиса недалеко? это чушь по-вашему? любой медик знает, что повреждения кожи- ЭТО ПРЯМЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ИНФЕКЦИИ!.
простите, конечно, что в терминах слабовата, не то что ваши тамошние умнички ![]() |
![]() |
![]() |
#9346 |
Гость
|
Евгения, у вас тоже профиль закрыт, как и у многих в ММ. Как вы докажете вообще, что вы врач? где это написано? Я тоже могу профиль закрыть и написать, что я дочь ПАПЫ РИМСКОГО, верьте мне! АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
#9347 |
Гость
|
Наташ,я вам писала уже в ММ - я ведь тоже не претендую на место самой умной,но,блин,Наталья зачем вы выдёргиваете по одному предложению.раз уж такое дело,вы уже пишите как есть - девочки в ММ говорилио том,что нельзя при диатезе лишь гормоальными мазями загонять блезнь внутрь,поскольку потом это обернётся ооооч. нехорошими проблемами,и что следует прежде всего выявить и устранить причину,тогда и с кожей проблем не станет.
А вы возражали.писали,что кожа чуть ли не самый главный орган..и т.д.. |
![]() |
![]() |
#9348 |
Местный
![]() |
Я со школы помню, что кожа это самый крупный орган человека. Если это орган, и он больной, то его надо лечить. Или не так?
![]() |
#9349 |
Гость
|
Наталья - проверьте меня в ассоциации врачей - я хирург - онколог,имеювсе сертификаты,на отлично пройденную ординатуру. Фамилию и имя в однокласниках я не меняла - так и есть - Ильченко Евгения Викторовна
|
![]() |
![]() |
#9350 |
Гость
|
Юлия,согласна с вами,но здесь речь не идёт о заболевании кожи,мы говорим о кожных проявлениях внутренних болезней.
|
![]() |