![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9371 |
Местный
![]() |
Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: …Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей - 83,2%.
![]() |
#9372 |
Местный
![]() |
Маргоша, мне бы тоже хотелось без личностей, но меня тут и книжки художественные отправляли читать (кот. я и без советов постоянно читаю те у кого через слово "епт, млин, мля."), и ПМС, и РС ставили самые "воспитанные". Про Аню А. вообще молчу. Никакого сочуствия.
Самый весомый аргумент: "Врач знает лучше". Меня это не устраивает.
![]() |
#9373 |
Местный
![]() |
Аня, я тоже эту "бумажку" читала.
Найти не могла. Хорошо, что ты ее привела.
![]() |
#9374 |
Гость
|
Уважаемые Антипри, а вы слышали о эпидемиях 18-19 века в Европе? о черной оспе? может был уже ответ но я его не читала, сорри
|
![]() |
![]() |
#9375 |
Гость
|
Тань, я например тоже склоняюсь к мнению что врач знает лучше, он хотя бы учился в медицинском, но тут нюансы, доверяй но проверяй, короче думать надо и самой тоже
|
![]() |
![]() |
#9376 |
Местный
![]() |
Если в коллективе будет большинство детей без прививок, то категорически не хочу там находиться, а если один или два, то есть коллективный иммунитет, так что в этом случае нет причин отказываться от нахождения в коллективе.А то, что вам все-равно с кем я общаюсь, я рада.Это нормальное состояние для постороннего человека, а вот интерес других к выбору мной круга общения, по меньшей мере удивляет.
![]() |
#9377 |
Местный
![]() |
Маргоша, эпидемии в 19 веке черной оспы?
Да ее с 1976 года прививают. В Европу вакцинация пришла раньше, чем в Россию. Прививали прививали и эпидемия началась? А в непривитой России не было эпидемии не было.
![]() |
#9378 |
Гость
|
Тань не поняла, 1976 это 20 век, я про раньше, когда вымирали сотнями тысяч.Европа как пример не более
|
![]() |
![]() |
#9379 |
Гость
|
прививали прививали и эпидемия началась?..ээээээээээ наоборот всегда было, сначала эпидемия а потом меры борьбы с ней
|
![]() |
![]() |
#9380 |
Гость
|
говорю в пустоту.ндя.где все то?
|
![]() |