![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Гость
|
Я имела ввиду оказывает ли на нас большее влияние Селена или Черная Луна в зависимости от фазы рождения?
|
![]() |
![]() |
#942 |
Местный
![]() |
Инга спрашивала, гдеу нее Луна. где-где, архетип Геката
![]()
![]() |
#943 |
Гость
|
. фазы Луны при рождении., что-то я сегодня торможу!
|
![]() |
![]() |
#944 |
Местный
![]() |
Наташа, в полевом смысле да, но только в полевом. Но больше смотрится, где они непосредственно расположены у нас в картах. Человек может, например, родиться, якобы в беспроблемную фазу Луны, ну, Архетип Артемиды например.Но его Черная Луна.так аспектирована, чтои фаза не поможет. Но архетип Луны с точки зрения Лунного дня и знака, кое-какие вещи дополняет и высвечтвает.Интересный срез получается, с точки зрения "познай себя сам"!
![]() |
#945 |
Местный
![]() |
Но самое интересное, что фаза Луны данная при рождении, меняется. И человек, например, может сегодня уже быть в другой фазе разви. ия" Звучит примерно так "сдвиг по фазе"
![]()
![]() |
#946 |
Местный
![]() |
Ну вот, Лена, а ты боялась!
![]() |
#947 |
Гость
|
"Что я Гекате.
Что мне Геката." Дааа. |
![]() |
![]() |
#948 |
Местный
![]() |
Лена уже частично про Ингу рассказала. Луна в Близнецах и Геката- дает дар предвидения, многие знания, разноплановын. Я даже и не знаю, что и сказать. Все как на ладони и Ингу мы знаем. Можно только подтвердить, что как все в "яблочко" и.добавить, что человек владеет магией слова. Вот как сказал, то и будет.Молчание здесь золото. Не все, что знаешь, нужно и можно говорить. Но так как Геката у нас попадает в смысловой ряд "зввершение", это говорит о том, что человеку, опять же, нужно все правильно завершать, но акцент- отношения, обещания.
![]() |
#949 |
Местный
![]() |
Ключевое слово этого положения (день луны и знак), плюс карты Инги- это защита..Вот так неоднозначно.
![]() |
#950 |
Гость
|
Ну теперь все понятно, а то думаю, что у меня за сдвиг по фазе такой. "Все проходит.И это пройдет".
Чем дальше, тем больше понимаю, что все так сложно., тут кто-то говорил, что без 100 грамм не понять, надо будет попробовать, опять же сосуды расширяет и напряжение снимает! ![]() |
![]() |