форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 15:27   #941
April May
Гость

Здравствуйте подскажите как мне быть. У меня дочке 2,5 года. пошли в ясли через неделю сели дома с кашлем сухим.пили Синекод.затем кашель стал влажный.отхаркивалась. периодически врач раз в неделю приходил слушал хрипы.нет,слава богу.затем прошет месяц кашель стал только ночной и днем пару раз кашленет.ночью были приступы по часу два без переыва.далее сдали анализы на глистов,коклюш,пневмонию,пыль домашнюю, аллергию насобак( у нас такса)короче нет ничего. пили сироп с подорожником,суммамед, флюклстат салютаб,лазолван,эреспал,инголяции с лазолваном,есентуками.не помогло ничего.1 ноября вышли в сад.кашель стих.. ( мы сделали парафионовые сапожки.вот это вещ!) сегодня в сад не пошли сопли появились зеленые нос забит.опять начался кашель.. что делать.помогите мы уже замучились дома.
Старый 08.11.2010, 15:36   #942
Cara Sterio
Гость

Здравствуйте Сергей! Моему сыну 1,4 мес. невролог посоветовал давать ребенку витамин Д3 (Вигантол). Принимаем его уже давно. Но, к сожалению, Вигантол закончился, а в аптеке его нет. В аптеке посоветовали купить Эргокальциферол (витамин Д2). Вигантол давала ребенку по 1 капле ежедневно. Можно ли заменить Вигантол на Эргокальциферол если 1 капля Вигантола=500МЕ, а 1 капля Эргокальциферол=700МЕ? Заранее спасибо за ответ!
Старый 08.11.2010, 15:40   #943
Прости Меня
Пользователь

Прости Меня презирают в этих краях
Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Лена. Моему сыну 2,3. В июле мы пошли в садик в ясельную группу. Он у меня и так часто болел, а тут ещё чаще. В июле нам надо было делать прививку от полеомилита, он заболел. После этого сын болел еще три раза- бронхит, делали операцию по удалению водянки с правого яичка, гнойная ангина, последний раз 10 октября он в садике подцепил инфекцию которая начинается с коньюктивита, а потом даёт осложнения на лёгкие. Мы пролечились, а сейчас опять глаза начали гноится. Скажите пожайлуста сколько раз я могу пользоваться сульфацилом, какую делать профилактику и чем его защетить от инфекций какие бывают в садике.Подскажите когда нам делать прививку и где- в садике или ещё в поликлинники. Большое спасибо.
Старый 08.11.2010, 16:32   #944
Простая Девчонка
Пользователь

Простая Девчонка презирают в этих краях
Здравствуйте Сергей! Моей дочке 6 лет. Месяц назад болели бронхитом. Пролечились. неделю назад стали снова кашлять. Сделали рентген-снимок, а там прикорневая пневмания на стадии рассасывания. Стали лечить легкие ( аскарил, корень солодки, гексарал, фарингосепт), это то, что прописал врач. Кашель неперастает мучать ребенка. Сегодня я ее сводила на компьютерную диагностику, выяснилось, что у нее стафилакокк и плюс ко всему еще и аскариды. Как вылечится от этого, подскажите пожалуйста? И еще хотела бы вас спросить, при стафилакокке температура может подниматься?
Старый 08.11.2010, 17:24   #945
Проказница
Пользователь

Проказница презирают в этих краях
Хемомицин нам помог.
Старый 08.11.2010, 22:17   #946
Mia Hamm
Гость

Здравствуйте! Подобный вопрос вроде был выше, я задам свой. Ребенку 6 мес., с 4 мес как перешли на искусственное вскармливание. Стул твердый, колбаской, Ходит так туго что иногда выходит чуть чуть прямая кишка. Педиатр говорит идти к хирургу, записаны на четверг этот. Но ведь помимо хирурга должны какие то анализы кала назначить? я права? Тем более ребенок кушает каждые 1,5 часа, такое чувство что не наедается и что ничего у него не усваивается. Что же делать, каких анализов нам требовать от своего педиатра? Кому то вы отвечали уже по поводу твердого стула, сделать Узи органов брюшной полости, на консультацию к гастроэнтерологу, анализы кала дисбактериоз и копрограмма. Нам нужно сделать то же самое или что то еще?
Старый 09.11.2010, 03:00   #947
Недоступная
Пользователь

Недоступная презирают в этих краях
Здравствуйте Сергей! Храп у нас как у взрослого человека, она носиком вообще не дышала, сейчас дело получше слава богу! температура уже сутки в норме. сегодня были у иммунолога, сказали что надо анализ крови из вены делать на наличие различных вирусов. а Вы какие бы назначил иные противовирусные препараты?
Старый 09.11.2010, 11:24   #948
Адреналин
Пользователь

Адреналин презирают в этих краях
Здравствуйте.В августе дочка пошла в ясли(сейчас ей 1 год 9 мес.).Стала болеть-неделю походила-бронхит,вылечили,походила 2 дня-конъюктивит.вылечили.походила еще 2 дня-ОРВИ.потом еще 1 день после выздоровления-опять бронхит.Она болеет уже 3 недели бронхитом.Врачи(два разных педиатра) ее слушали и сказали,что на данный момент хрипов нет,дыхание свободное,горло слегка красное(что я и сама вижу).Сказали,чтобы делали ингаляции с АМБРОБЕНЕ.Но так ничего и не проходит-кашель влажный,отхаркивается хорошо, но меня смущает вообще его наличие.Сегодня муж поедет за направлением на кровь и мочу.Что вы посоветуете на данном этапе?Я ее пока вывела из сада до февраля.
Старый 09.11.2010, 11:33   #949
Потерянная Любовь
Пользователь

Потерянная Любовь презирают в этих краях
3драствуйте!скажити пожалуйста,моему ребенку 10л поставили коклюш под вопросом.мы привиты.Кашель начался 2недели назад,сухой,и днем и ночью,сейчас бывает что и отходит с мокротой.Но ведь коклюш это когда ребенок кашлеет чутли не до посинения?Темпиратуры небыло,апетит.-позавидуешь,энергии хоть отбовляй!но кашель затяжной.Скажите,как помочь ребенку?принимаем Синикод,амоксицилин и биопарокс.
Старый 09.11.2010, 12:17   #950
Polly
Гость

Добрый день подскажите пожалуйста как побыстрее вывести мокроту у ребенка 5 лет.Мы принимаем Аскорил,делаем Ингаляции.Наша врач сказала что Аскарил Вызывает кашель.но что то не заметно.
Ответ

Метки
нет