![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Гость
|
Татьяна, если вы думаете, что я только и делаю что говорю о вашей группе, то вы себе сильно льстите.
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Местный
![]() |
Только мне любопытно знать, что ВЫ там делаете? Вы же ярая запрививочница.
![]() |
#943 |
Гость
|
А вам зачем? Тоже хотите?
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Гость
|
Ну почему же ЯРАЯ? Отвод по медицинским показаниям и религиозным убеждениям вполне приемлю.
|
![]() |
![]() |
#945 |
Местный
![]() |
Дайте совет! У моего младшего 8 мес. -нет прививкок, кроме БЦЖ из роддома. Стоит ли их вообще теперь делать? У всех остальных детей все прививки есть, только вот в чём суть: после последней прививки от гриппа - они уже 1 мес. на больничном, а малой ни разу не болел.
![]() |
#946 |
Гость
|
Марина,я говорю и мой врач тоже так думает что прививки убивает естественный иммунитет,если даже ребенок заболеет одной из перечисленных болезней,от которых мы делаем вакцинацию,он перенесет болезнь легко,и во многих случаях.даже легче чем привитые дети.У меня у знакомой, ребенок в садике,вообще не болеет,когда другие дети привитые болеют постоянно! Я думаю вы сделаете правильное решение.Здоровья вашему ребенку!
|
![]() |
![]() |
#947 |
Местный
![]() |
У меня есть знакомая, которая не делала своему сыну прививки до 2 лет, собрались в сад и их обязали сделать. Так вот после первых же прививок они первый раз за 2 года заболели и потом болели и по больницам лежали.Короче в сад они попали только к 3 годам и все больные, малейшая инф. и они уже на больничном. Я думаю, если бы они не начали их делать, то ребенок и со своим иммунитетом остался бы здоров.
![]() |
#948 |
Местный
![]() |
Я сама своего 3-летнего сына лечу иначе, как др. детей- никаких антибиотиков- только противовирусные и интерфероны и травяные сиропы от кашля, и через 3 дня ребенок как огурчик. Это я к тому, что у него свой иммунитет хороший и сам он никога не болел и не заражался, а вот после прививки от гриппа слег на целый месяц- убили его иммунитет.
![]() |
#949 |
Гость
|
Татьяна Давидюк мне жалко вас с такой позицей.а еще больше ваших детей!
|
![]() |
![]() |
#950 |
Местный
![]() |
А мне жалко тех, кто вообще ищет совета на медтемы на форуме, где большинство даже не представляет, что такое система иммунитета. Зато они рьяно отстаивают, то что услышали их неокрепшие умы в группах типа "прививкам - нет!"