![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Пользователь
![]() |
ОК, сдаюсь, тупой максимализм. Не все изменяют. Я не изменяла. Более того, я даже не смогла пойти на то, чтобы женатый мужчина изменил своей жене со мной (дура, наверное). Но, почему, чем дольше я живу, тем меньше веры в мужскую порядочность?
![]() |
#942 |
Местный
![]() |
oi,ja toze tak s4itaju,esli xo6 izmenjat,izmenjai tak,4tob daze kowka ne znala!
![]()
![]() |
#943 |
Местный
![]() |
Не знаю Валентина, может не очень везло .
Я уверена в том, что порядочность и непорядочность присуща людям вне зависимости от их пола. Я не считаю, что женщины более порядочны чем мужчины. Это сродни тому обсуждению - кто лучше мужчина или женщина , а это уже. Не знаю как назвать.
![]() |
#944 |
Местный
![]() |
а мужики у нас бабеют.у них даже количество мужских гормонов уменьшилось по сравнению с предидущим поколением.
так что еще лет 10-20 и такте понятие как СИЛЬНЫЙ ПОЛ или же МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА перестанут существовать
![]() |
#945 |
Местный
![]() |
Мне тут недавно рассказали один случай. В сауну приехали развлечься мужики, с ними был водитель, недавно женатый молодой парень, который никогда не изменял своей жене. Его подняли на смех и чуть ли не насильно трахнули. Считать ли это изменой? Думаю, нет. А еще у меня есть знакомая, которая просто живет с мужиком. Так тот постоянно ходит налево, причем палится всегда: то в духах прийдет, то со следами помады и т.д. На ее упреки говорит, что крепостное право отменили в 1861 г. Вот он сволочь порядочная, хотя формально придраться не к чему. К чему я это? Если в первом случае мужик, хоть и нарушил клятву верности, которая дается пи вступлении в брак, остался для меня порядочным человеком, то второй, формально ничего не нарушив, для меня является полным м-даком. Так что и у измены есть две стороны.
![]() |
#946 |
Местный
![]() |
Анна, Вы можете со мной соглашаться или нет. Суть в том, что измена измене рознь. И мнений на этот счет может быть масса. Поэтому утверждать, что изменяют все - глупо. Бывает черное, бывает белое, а бывают и полутона.
![]() |
#947 |
Гость
|
Изменяют не все.Я точно этого не делаю.
|
![]() |
![]() |
#948 |
Гость
|
Очень интересные посты! Я не изменяю, мой муж тоже никогда не изменял и мы живем душа в душу . надцать лет.
Может женщины не изменяют ,но большинство мужиков все равно кобели. и почему у нас у женщин такая привычка всегда все в категоричной форме если я не изменяю, то он тоже нет!Странно, по нашей жизни все как раз наооборот происходит. |
![]() |
![]() |
#949 |
Местный
![]() |
Теоретически все могут изменять, а практически - у каждого по- разному складываются обстоятельства. Я к сожаленью тоже зарекалась, что не буду никогда изменять, но жизнь внесла свои коррективы.
![]() |
#950 |
Гость
|
Вот вот , я пока тоже до этого Слава Богу не дожила, но кто знает. как жизнь повернется. Ну зачем так все время категорично заявлять-то?
|
![]() |