08.02.2011, 10:11 | #9521 |
Гость
|
Что же это за любовь такая?Нет уже ни слов,ни слёз,ни сил.
Можно разлюбить,я понимаю.Но приди.скажи,что разлюбил. |
08.02.2011, 10:12 | #9522 |
Гость
|
Для чего же эти полувзгляды?Нежности внезапной не пойму.
Отвергая.обнимать не надо.Разве не обидно самому???! |
08.02.2011, 10:13 | #9523 |
Гость
|
Я всегда дивлюсь тебе,как чуду(не найти такого средь людей)
|
08.02.2011, 10:15 | #9524 |
Гость
|
Я до самой смерти не забуду БЕСПОЩАДНОЙ ЖАЛОСТИ твоей
М.Петровых |
08.02.2011, 10:18 | #9525 |
Гость
|
Знаю,что ты больше не придёшь.Но поверь!- Не о тебе горюю.
От другого горя невтерпёж,и о нём с тобою говорю я. Милый,ты передо мной в долгу:вспомни,что осталось за тобою! Ты мне должен!Должен!Я не лгу.Солнце,воздух,небо голубое. |
08.02.2011, 10:21 | #9526 |
Гость
|
Шум лесной,речную тишину.Всё,что до тебя со мною было.
Возврати друзей,веселье,силу.И тогда уже оставь одну. М.Петровых. |
08.02.2011, 10:22 | #9527 |
Гость
|
Я помолюсь за тех, кто рядом
В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт. Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит. Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет. Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить. Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полу взгляда Вчитавшись просто в ворох строк. Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты. Я помолюсь за самых милых, Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими навсегда. |
08.02.2011, 10:50 | #9528 |
Гость
|
Людочка,такие чудные стихи!Вы пишите стихи?Я сама не пишу.но очень люблю поэзию.Она "квинт эссенция"человеческих чувств.Только силой поэтического слова можно так ёмко и точно,а главное коротко передать всю гамму человеских отношений и чувств.Поэзия-чудо!
|
08.02.2011, 13:37 | #9529 |
Гость
|
У каждого есть точка срыва…
Когда желание одно – Послать все к черту… и с обрыва Упасть песчинкою на дно… Когда душа от боли взвоет, Судьбой зажатая в тисах… И пустота сердечным боем Всю ночь пульсирует в висках… Нет сил… Исчерпан весь запас… И превратилось море в сушу… Вдали последний свет погас, Что согревал любовью душу… Тупик. Оставили надежды… И сильной рядом нет руки, Что, взяв за краешек одежды Легонько вырвет из тоски… Опять обломки кораблей Прибило бурею в заливы… Ты снова пьешь? И мне налей! У каждого есть точка срыва. |
08.02.2011, 13:53 | #9530 |
Гость
|
Я улыбки собираю,
Как побольше накоплю, То не прячу, не скрываю, Все обратно раздаю. По весне люблю улыбки, И по осени считать, Отливаю летом в слитки - Чтоб зимой не замерзать. Очень ценная порода - От влюблённых в жизнь людей, Эти – лучше кислорода, Для больших и для детей. Есть немного «горьковатых» И, не тратя их зазря, Для печалей, бед внезапных, Берегу улыбки я. Лишь повсюду избегаю Я «дежурных» и «пустых», И «ухмылок» не желаю, И в особенности – «злых». «Благодарные», «скупые», «Как Бенгальские Огни» А бывают и «простые», В общем – разные они. Много «тёплых» и «пушистых», Дарят близкие, друзья - Но «особенно лучистых» Вам дарю я от себя! |