![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9521 |
Гость
|
Инга, здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!Сил вам,терпения, гармонии, пусть на вашем пути встречаются лишь светлые,солнечные люди, всего самого самого доброго! Хочу поблагодарить Вас за советы, поддержку, огромное огромное Вам спасибо! В компании с вами всегда душа цветет! Спасибо! Я безмерно счастлива встрече с вами! (F)
|
![]() |
![]() |
#9522 |
Гость
|
Инга, поздравляю и я вас с наступающим Новым Годом!
Желаю всегда быть такой же доброй, отзывчивой и про себя не забывать ![]() Пускай новый год принесет вам побольше перемен и ВСЕ только к лучшему!(F) (G) (ic) |
![]() |
![]() |
#9523 |
Гость
|
Нельзявстретить один и тот же Новый Год дважды… И поэтому, чтобыпрожить егокак следует, нужно его как следует встретить!. Поздравляютебя и желаюхорошего Нового Года и хорошей его встречи
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени ВстречаНовогогода - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ниосмысливалсяопыт, его высшая философия проста и сводится к однойфразе:Выпьем зарадости, которые дарит нам жизнь! Из чего состоитбокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела -материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами! Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января! |
![]() |
![]() |
#9524 |
Местный
![]() |
Инга! Примите и мои поздравления с наступающим Новым годом. С Вами всегда тепло и спокойно. Желаю Вам получать любовь, теплоту и радость из всех возможных и невозможных источников. (F) (F) (F)
![]() |
#9525 |
Гость
|
Девочки! Милые, красивые, добрые и мудрые!
Спасибо вам всем за поздравления, пожелания и тёплые слова! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в новом году понять, чего вы хотите, получить это в полной мере и, главное, обрадоваться, когда получите! |
![]() |
![]() |
#9526 |
Гость
|
Инга и все-все милые девочки!
Примите и мои поздравления! Пускай Новый год обласкает каждую и подарит только прекрасные встречи, эмоции и результаты! Живите на полную катушку, окружайте себя приятностями и вкусностями! И смотрите в оба, не пропустите ГЛАВНОГО в своей жизни! Я вас всех очень люблю! |
![]() |
![]() |
#9527 |
Гость
|
Маруся!
|
![]() |
![]() |
#9528 |
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ ГОДОМ! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ПРОЦВЕТАНИЯ,МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ,ПОКОРЕНИЕ НОВЫХ ВЕРШИН,ПРИЯТНЫХ НАМ ХЛОПОТ И РАДОСТНЫХ ЗАБОТ! С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!
|
![]() |
![]() |
#9529 |
Местный
![]() |
Встречайте Новый год в постели!
Что есть приятней в самом деле? Когда друг друга Вы раздели И погасили яркий свет. Пока живут желанья в теле Любите каждый день недели! Встречайте Новый год в постели! Другого пожеланья нет! S novim godom!!
![]() |
#9530 |
Местный
![]() |
Инга и дорогие девочки!Пусть этот год хранит нас от всех невзгод печалей и напастей и дарит всем вокруг и нам с вами надежду и мечту любовь и счастье! С Новым годом милые!