![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9561 |
Местный
![]() |
Таня!Я прямым текстом спрашивала почему в Таджикистане из 170 человек умерло 12.Так как даже в форумах запри говорят о меньшем кол-во летального исхода.Меня заинтересовало с чем связано такое кол-во летального исхода.Почему от полио у нас умирает менее 1% процента, а у них более 7%.Весьма существенная разница.А то, что полио болеют до сих пор, мне примеры не нужны, я увидела один раз детей после полио в инвалидных колясках.Мне этого достаточно.Желательно, чтобы таких примеров вообще не было.А вы как всегда прочли или невнимательно, или специально исказили информацию.А потом сами радостно ее утрируете или искажаете и обижаетесь на тех, кто точно также поступает по отношению к вашим постам.В итоге, спокойное обсуждение прививок прекращается и начинается ругань.И ваша вина в этой склоке, не меньше, чем у других.
![]() |
#9562 |
Местный
![]() |
А то, что полио болеют до сих пор, мне примеры не нужны, я увидела один раз детей после полио в инвалидных колясках.Мне этого достаточно
Алла, откуда такая инф-я, что полио до сих пор болеют? Вы после какого полио- детей в инв. колясках видели? После вакциноассоциированного?
![]() |
#9563 |
Местный
![]() |
<FONT color=#0067ac>.lvrach.ru/doctore/2008/09/5697995
Алла, вот про полио-т. В России послед. случай дикого полио- в 1996 году был зафиксирован. Европа уже давно считается свободной от дикого полио- зоной. Так что, позвольте не поверить тому, что вы видели. Вспышки дикого вируса бывают в 4-х странах: Нигерия, Афганистан, /Пакистан и Индия. То, что случилось в /Таджикистане - для всех как снег на голову. Т. к. дикого поли-та там давно не было, а вакцинация продолжалась.
![]() |
#9564 |
Местный
![]() |
Таня!А я не претендую, на то чтобы мне верили.Я написала "Мне этого достаточно", а про других не обмолвилась даже словом.Другие как-нибудь без меня решат, во что верить или не верить.Я для себя собираю информацию и выводы делаю для себе и в дисскусию вступаю не ради убеждения других, а с целью узнать, что думают другие.И не зря учавствую, получила много интересной информации и советов хороших очень много.А убеждать кого-то в чем-либо-это не мое призвание, да и не считаю нужным.
![]() |
#9565 |
Местный
![]() |
нам в 198лохматом году тоже делали прививки после предварительного осмотра и измерения температуры.Перед манту было родсобрание и у мам спрашивали все согласны?
Сегодня 11:31 В том же "лохматом" - у нас НИКОГДА не предупреждали родителей о прививках или Манту, заходили просто в класс и "строчили", температуру ни разу не меряли!
![]() |
#9566 |
Местный
![]() |
Тань, у меня друзья есть из Таджикистана. Так вот, полио там давно, они сами удивлены что массово об этом только сейчас сказали
![]() |
#9567 |
Местный
![]() |
, Вы только статьям в инете верите?? В Афганистане и приграничных зонах Таджикистана, Узбекистана полио был всегда и сейчас есть. Вы считаете это "снегом на голову" только потому, что недавно услышали инфу по ТВ и увидели статью в инете. Нельзя так слепо верить тому, что пишут.
Юля, а вы чему верите? Это что же , нас дурят? Официальные данные искажены? Везде пишут, что мир свободен от полио, кроме 4-х стран, а везде дикий полио- бушует? Прививают, прививают, а дети полиомиелитом заражаются и умирают? Чему верить?
![]() |
#9568 |
Местный
![]() |
А я не претендую, на то чтобы мне верили.Я написала "Мне этого достаточно", а про других не обмолвилась даже словом.Другие как-нибудь без меня решат, во что верить или не верить.Я для себя собираю информацию
Алла, какое совпадение, я -тоже. Верю тому, что вижу, и мне этого достаточно.
![]() |
#9569 |
Местный
![]() |
Вот и мне интересно, где же это в школах предупреждали о прививках? За все время ни разу не предупредили о Манту и о чем-то еще. Выстроят всех в медкабинете и колют подряд
![]() |
#9570 |
Местный
![]() |
Наташ, мож на Украине так, но в России в большинстве школ и врач всегда осматривал, и про болезни расспрашивал