![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9561 |
Местный
![]() |
Андрей! Полностью, с Вами согласна.
![]() |
#9562 |
Гость
|
согласна с Андреем! всё так и есть!
|
![]() |
![]() |
#9563 |
Местный
![]() |
Дело в том, что когда тут так много говорят о биологической несовместимости , скорее всего дело в том, что ОНА не любит. Разве так редко бывает? ====================================== Биологическая совместимость-еще не есть любовь.Бывает ,просто бежать хочется,а с совместимостью все в порядке.
![]() |
#9564 |
Гость
|
Я и говорю, что без мозгов,одни инстинкты.
Т.е., если есть мозги - инстинктов быть не должно? ![]() |
![]() |
![]() |
#9565 |
Местный
![]() |
Простое счастье,без измен и предательства- это скорее не вопрос взглядов мужчины (равно,как и женщины), а вопрос того,тот ли человек рядом. Когда есть ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК,не возникает даже мыслей об измене. Более того-все остальные просто перестают существовать
Значит, мысли об измене приходят с осознанием, что не тот человек рядом.А что значит тот? Здесь уже говорили о совместимости.Какой должна быть совместимость: физической, духовной, интеллектуальной?????????????????(ch) Как понимаете ТРИ В ОДНОМ это большая редкость.Так что предпочесть?
![]() |
#9566 |
Местный
![]() |
Андрей описал нам слишком идеальную картину, потому что большинство людей не могут познать самое себя.а не зная себя, как могут решить кто им нужен? Вот и действует метод проб и ошибок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9567 |
Гость
|
если бы мужики не были бы такими гадами, то и измен женских было бы меньше.
|
![]() |
![]() |
#9568 |
Гость
|
Оксана, золотые слова!
|
![]() |
![]() |
#9569 |
Гость
|
Oksana, а, мужик гад, это кто? Тот, с кем женщина изменяет? Или тот, кому она изменяет?
|
![]() |
![]() |
#9570 |
Гость
|
да гады они все, только каждый в свое время им становится.
|
![]() |