![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9581 |
Местный
![]() |
да вот хочу оператора поменять, не знаю на какой
![]() |
#9582 |
Местный
![]() |
Насколько я помню в школе никогда не предупреждали родителей о прививках.Приходили в один прекрасный день и делали и никакого осмотра врача и даже тем-ру никто не мерил.Кололи всем подряд.
Если пишите про школу,уточняйте про какую,а то получаеться обобщили все школы вместе.Вот у меня в школе в моем далеком мухосранске,всегда измеряли температуру,прослушивали легкие и спрашивали не болею ли,а еще предупреждали родителей и нас о предстоящей прививке за несколько недель вперед.Вот
![]() |
#9583 |
Местный
![]() |
попейте успокоительного ,полегчает.
Не успокоительное, а валериану. Цитируйте правильно. Да-да было дело, после слов "глупая вы женщина, рыдаю и ржу над каждым постом." Нужно было спасибо сказать? Сегодня 11:48 Тань, тебе уже везде мерещиться,что это к тебе обращаються?это вообще-то пост был Анне О. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9584 |
Местный
![]() |
Я даже и не в одной школе училась, а в четырех,и на Украине и России,так не в одной никто не осматривал перед прививкой.
Может у вас память пошаливает?Кто вам прививку делал-то?медработник или классный руководитель?Хоть это помните?
![]() |
#9585 |
Местный
![]() |
И дочка после каждой АКДС заболевала через несколько дней.Хотя и врач осматривал и тем-ру меряли всегда.
Во-первых вы сами себе противоречете,то вас не осматривали,то дочку осматривали,исправились врачи,да?или вы сами не можете четко сосредоточиться как правоту свою доказывать? Во-вторых,ну и зачем вы на следующие АКДС пошли?Раз вы связываете болезнь с привикой так поберегли бы дочь и не ходили больше.
![]() |
#9586 |
Местный
![]() |
Наташ, мож на Украине так, но в России в большинстве школ и врач всегда осматривал, и про болезни расспрашивал
Я из Украины,если что))
![]() |
#9587 |
Местный
![]() |
О,как!А я читаю,отписываюсь,а тут оказываеться никого
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вообще предложение к модераторам,давайте тему переименуем в Поругалкуи в скобочках напишем привики ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9588 |
Местный
![]() |
Во-первых вы сами себе противоречете,то вас не осматривали,то дочку осматривали,исправились врачи,да?или вы сами не можете четко сосредоточиться как правоту свою доказывать?
Во-вторых,ну и зачем вы на следующие АКДС пошли?Раз вы связываете болезнь с привикой так поберегли бы дочь и не ходили больше. Оля, как же тяжело, когда через слово или через пост читают. Девушка ясно написала, что это в ее детстве в школе не осматривали. А ребенка ее малолетнего в п/кл осматривают как положено. Что противоречивого?
![]() |
#9589 |
Местный
![]() |
kuban.kp.ru/daily/24485.3/641130/
![]() |
#9590 |
Местный
![]() |
там не поможет, но оттуда народ сюда на заработки едет. Хрен его знает, чем болеет таджик-дворник
Юля, тут уже сотни раз ваши же Запри согласились, что прививка не дает гарантии на 100% и даже причины Алла скопировала. Почему бы не ввести карантин, чтобы не подвергать опасности всех, и непривитых, и привитых, по ряду причин иммунитет не выработался?