форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 13:07   #951
icq 460837246
Новичок

icq 460837246 презирают в этих краях
Здравствуйте. у моей дочки кашель уже 3 недели, была температура 39, приходил врач сказал что хрипов нет, горло чуть чуть красноватое. кашель вроде прошел, за день кашлеет 2-4 раза. но ходит и хрипит, ей скажешь покашлей она покашляет и хрип проходит. уже прошло 3 недели , а кашель до конца не проходит. сегодня с утра кашлела, в обед кагда спала сильно кашлела? я просто уже не знаю что делать, посоветуйте какое нибудь лекарство от кашля! до этого пили стодаль и геделикс.
Старый 16.11.2008, 18:43   #952
Lewis N. Clark
Гость

Добрый вечер подскажите, мож но ли на ГВ переедать. Моя дочка очень хорошо прибавляет в весе. Нам 1,5 мес. а мы уже около 5 кг.
Старый 16.11.2008, 20:31   #953
Dr. Hymen
Гость

Надежда, хотя консультанты по гв вам скажут, что на гв ребенок не может переедать, это не совсем так. ребенок может переедать и на гв. тогда могут быть проблемы с животом(жкт не справляется). и причиной того может быть повышенный аппетит(особенно при внутричерепной гипертензии или гипервозбудимости). НО! это не значит, что ребенка нужно ограничивать в еде и доступе к груди. да и чем вам не нравится вес в 5 кг? за 1,5 мес. прибавка даже в 2 кг(я не знаю, сколько у вас, просто предполагаю) -это нормально. пусть кушает!
Старый 16.11.2008, 20:34   #954
May Day
Гость

Наталья, назначения нужно делать после осмотра ребенка. то есть только врач может это сделать лично. ну как можно узнать, что у вас за кашель только по описанию? а вдруг был коклюш? а может бронхит? а пневмонии не было? а бронхоспазма? а даже если вы сможете назвать диагноз, как можно узнать от чего сейчас ребенок кашляет? обратитесь к врачу сейчас. пусть назначит то, что необходимо именно в вашем случае
Старый 16.11.2008, 20:56   #955
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
Моей племяннице 8,5 месяцев когда она плачет сильно тресется подбародок. Врач ставил гиперактивность. Купали в травах мама пила новопасит ничего не помагает. Скажите ей стоит волнаваться?
Старый 16.11.2008, 21:07   #956
Leigh King
Гость

Стоит ли ребенку 4 лет делать прививку от гриппа?
Старый 17.11.2008, 06:35   #957
Mary Christmas
Гость

Подскажите, пожалуйста, стоит ли соглашаться на прививки новорожденному? В роддоме сказали, что делают две прививки: от гепатита В и туберкулеза? Следует ли купить вакцину самим (слышала, что импортные лучше, чем наши)? Если да, то какую?
А то нам рождаться через 3 недельки.
Заранее спасибо за ответ!
Старый 17.11.2008, 12:12   #958
Norma Leigh Lucid
Гость

Подскажите пожалуйста. Доченьке 7 месяцев,скорее всего лезут зубки, температура 3 дня держится 37,9, вчера вечером была 38,6. Приходила врач - послушала, легкие чистые. Нужно ли сбивать такую температуру. Врач толком ничего не сказала.. И еще один вопрос 111- это низкий гемоглобин для 7-ми месячного ребенка?
Старый 17.11.2008, 17:31   #959
Dr. E. Ville
Гость

Евгения,подскажите пожалуйста при сухом кашле,с какими лекарствами,нужно делать ингаляцию с небулайзером,ребенку 5 лет, в каких пропорциях добавлять ингредиенты,слышала ,что дышат минеральной водой или все таки физ.раствор?Спасибо.
Старый 17.11.2008, 19:22   #960
Guest
Местный

Guest презирают в этих краях
Скажите пожалуйста, желток яйца(1/2) даётся ребенку каждый день или пару раз в неделю? ребенку 9-10 мес.

Метки
нет