18.05.2010, 09:26 | #951 |
Гость
|
анна лошакова
МНОГО ЛАСКИ В МОЕЙ ДУШЕ, ЭТО МНЕ ПОДАРОК ОТ БОГА! Я ПО ЖИЗНИ УСТАЛА ТЕРЯТЬ, ВЕДЬ НЕЛЕГКОЙ БЫЛА ДОРОГА! Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И ДАРИТЬ, ЧЕРЕЗ ГОДЫ И РАССТОЯНЬЯ. НАУЧИТЬСЯ ОБИДЫ ПРОЩАТЬ, ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ! |
18.05.2010, 09:51 | #952 |
Гость
|
анна лошакова
Чтобы продлить твою жизнь,я по капле свою наливаю добавляю добро, что по жизни не всем раздавали! Добавляю тепло, твои руки я грею ночами. тридцать девять годочков, пронесли мы с тобой за плечами! Половинку души, чтобы верить и жить помогала. отдаю всю любовь, даже жизнь, если этого мало! |
18.05.2010, 13:40 | #953 |
Гость
|
анна лошакова
ДОЖДАЛАСЬ Я БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, ЧЕРЕЗ ШЁПОТ ТОСКИ В НОЧИ. Я КАМИН В ТИШИ РАСТОПЛЮ, ТЫ СО МНОЙ ГОВОРИ, НЕ МОЛЧИ! ТЫ КО МНЕ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ШЁЛ, ОБОГРЕЙ, ОБНИМИ ЗА ПЛЕЧИ. Я ХОЧУ ТЕБЕ ВСЁ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ПЛАЧУТ СВЕЧИ! |
18.05.2010, 13:46 | #954 |
Гость
|
|
18.05.2010, 13:50 | #955 |
Гость
|
Анна! " Откровение души" () () () () ()
|
19.05.2010, 09:50 | #956 |
Гость
|
Молись за меня!
Мне посмотришь в глаза и коснешься рукой, тихо я прошепчу, заходи,дорогой! Я тебя так ждала! Сядь вот здесь ,у огня, свою душу согрей и молись за меня! Чтоб здоровой была и счастливой была, чтоб из сердца весна никогда не ушла! Чтоб сияли глаза, в них светился рассвет, ведь добрее души, ДЛЯ ТЕБЯ В ЖИЗНИ НЕТ! |
19.05.2010, 10:21 | #957 |
Гость
|
Я тебя так ждала!
Сядь вот здесь ,у огня, свою душу согрей и молись за меня! |
19.05.2010, 14:43 | #958 |
Гость
|
анна лошакова
В РАЙ ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО ДВАЖДЫ! МОЮ ЛЮБОВЬ В ДРУГОЙ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ, ПОЙМЕШЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ УПУСТИЛ ОДНАЖДЫ! СЛЕДЫ ЛЮБВИ РАЗМЫЛ ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ, А В РАЙ ПОПАСТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ ДВАЖДЫ! ТЫ НЕ ИЩИ В ДРУГОЙ МОИ ГЛАЗА, ТЕПЛО УЛЫБКИ, НЕЖНЫЙ ЗАПАХ КОЖИ! ДОРОГИ РАЗОШЛИСЬ, УШЛА ОТ НАС ЛЮБОВЬ ЖАЛЬ, НАШИ СУДЬБЫ БЫЛИ ТАК ПОХОЖИ! |
19.05.2010, 14:57 | #959 |
Гость
|
"Пройдена точка возврата,
в молодость нету дорог. Мы потерялись когда-то, каждый теперь одинок." =============== Анечка, желаю,чтобы ваши дороги любви не расходились!!! |
20.05.2010, 10:44 | #960 |
Гость
|
анна лошакова
ТЕПЛО ДУШИ! ПОМОЧЬ ДРУГИМ МЫ МОЖЕМ ДОБРОТОЙ, ВЕДЬ ЭТО ЧУДО НАМ ПОДАРОК СВЫШЕ! А АНГЕЛ, ЧТО ЛЕТИТ НАД ГОЛОВОЙ, НА ДАСТ УПАСТЬ. ОПУСТИТСЯ ПОНИЖЕ! ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ НЕЖНОЙ И БОЛЬШОЙ, ДУША ОТВЕТИТ ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО. ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ, ЛИШЬ РЯДОМ С ДОБРОТОЙ И ЛЮДЯМ ДАРИТ СЧАСТЬЕ ПОВСЕМЕСТНО! |