форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 13:27   #951
Елена Троянская
Гость

Светлана вы 100% работаете на скорой.либо как то с ней связаны.отсюда и "нелюбовь" к таким ситуациям..А сегодняшним врачам видимо было было важнее что теперь протоколы составлять.а не помощь больному
Старый 28.11.2009, 13:39   #952
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
да.я работала на "скорой"5лет,фельдшером.теперь я- врач,уже на скорой не работаю,потому что работа тут собачая,неблагодарная.намного приятней сидеть в теплом, чистом кабинете,махать молоточком,рассуждать о высоком.,чем среди ночи шлятся по темным,грязным подьездам,притонам и бомжам.колоть наркоманов дрожащими руками и выслушивать гадости в свой адрес
Старый 28.11.2009, 13:43   #953
Елена Троянская
Гость

зачем тогда работать там где не нравится ?.но эо уже другая тема
Старый 28.11.2009, 13:47   #954
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
я уже работаю там,где нравится.а на "скорой" работала так долго,потому что стипендии не хватало.появилась возможность оттуда уйти-я и ушла
Старый 28.11.2009, 20:20   #955
Gracie
Гость

А я вот ездила к таким, которые в лужах лежат, 7 лет ездила, душевненько так каталась, а меня на х.посылали, кулаками у меня перед носом махали, а еще я, девушка,(да, я давала клятву Гиппократа, многие любят ее к месту и нет упоминать), но я, молодая 20-летняя девчонка, тащила таких субъектов из луж, тащила на носилках в 3 часа ночи в лютый мороз на 4 этаж "хрущебы" вдвоем с водителем.а потом так надоело, что послал все это в пешее эротическое путешествие, и уволилась, поскольку работа у нас была грязная, тяжелая, опасная(да,да, притоны у нас никуда не исчезли, и даже питбулей натравливают), низко оплачиваемая и НЕБЛАГОДАРНАЯ.И не надо говорить про то, что скоропомощники свиньи и гады орущие, влезьте в их шкуру и тогда говорите про то, чего не знаете.Много и очень порядочных людей попадалось, много раз говорили :"Спасибо, доченька".Но сердобольные граждане и гражданки-отдельная тема.Жалко кого на улице-берите и помогайте сами, без привлечения оперативных служб, наймите такси,
Старый 28.11.2009, 20:24   #956
Carrie Dababi
Гость

доставьте дедушку до подстанции "03", заберите костыли, и отвезите в больницу к супруге.Вот тогда вы и выполните свой гражданский и человеческий долг.А в противном случае-демогогия и пустословие, и как на Руси принято, обвинение всех и вся вокруг во всех бедах, и ничегонеделанье.Да, не оправдаваю врача бригады в его оре, орать не надо, а просто молча делать свое дело, а в данном случае вызов был ложный, неотложной и скорой помощи никому не требовалось, отзвон на базу, и два пути: вернуться на базу или принять вызов и ехать дальше по вызовам.
Старый 28.11.2009, 20:28   #957
Nick O. Time
Гость

я с Галиной полностью согласна, хотя и на скорой не работала! вызывать скорую, чтобы довезти деда, это конечно неправильно! а человеческие качества никто не отменял, орать- и тому подобное не пристойно любому человеку!
Старый 28.11.2009, 20:40   #958
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
Я тоже считаю, что скорая это не бесплатное такси( проще и быстрее его и вызвать - такси). Орать никто не имеет право, но я довольно часто встречалась с хамством врачей( работа нервная, на них сказывается). К моей бабушке много раз приезжала скорая - всегда помогали( укол срочный или отвозили в больницу быстро). Я благодарна таким врачам. Но везде есть хамы.
Старый 28.11.2009, 20:41   #959
Елена Троянская
Гость

Галина!! не нервничайте.. меня возмутил только ор врача..свой гражданский долг я выполнила(просто писать не стала)..1000 раз педложила ему что я сбегаю до подстанции и принесу ему эти костыли лично домой его дочери которая должна былаотвезти эти костыли(хотя я была с ребенком 3 лет).но дедуля не захотел.я вызвала ему такси как он и просил.
Старый 28.11.2009, 20:44   #960
Елена Троянская
Гость

а медбрат который открыл переднюю дверь скорой сплюнул и сказал что не надо быть такой сердобольной.. значит врачи скорой никакого сострадания не имеют..
Ответ

Метки
нет