![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Местный
![]() |
Очень хочу четверых или пятерых детей. А если будет очень хорошо в материальном плане, то еще парочку усыновить
![]() |
#952 |
Гость
|
Девочки, поостыньте. Мне например тоже не нравится "лица кавказской национальности", как-то все в кучу смешивается. Есть армяне, грузины (кстати 2 абсолютно различные нации!), так почему бы их так не называть? А то что таких людей в Москве много - так Аууу, люди, 21 век на дворе, в Европейской Столице живете, считаете себя современными людьми, а менталитет многих застрял где-то в начале прошлого века! Границы стираются, народ перемещается, расизм - в далеком прошлом! А на счет негров, в очередной раз объясняю - негры работают на плантациях, негр = раб (в их понимании), это все равно что русских называть холопами. Нравиться? Вот им тоже не нравиться!
|
![]() |
![]() |
#953 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#954 |
Местный
![]() |
Господи Елена! Если говориться о лицах с Кавказа, но например я не знаю кто они армяне, грузины или азербайджанцы, то я называю так! А как еще??? Ну не различаю я их. И объясните что именно обидного в этом термине???
![]() |
#955 |
Гость
|
Меня интересует один вопрос, если я решу приехать в Армению, прийду в поликлинику и как многодетная пойду без очереди, меня пропустят, и вообще смогу ли я там жить, гулять во дворе, водить ребенка в сад, меня как русскую будут уважать и любить? Скажу по секрету, родилась ваще в азербайджане.
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Гость
|
ПО ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА!! (F)
|
![]() |
![]() |
#957 |
Гость
|
Хорошо, по теме. я не многодетная, у меня двое детей.
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Гость
|
девушки! (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
![]() |
![]() |
#959 |
Новичок
![]() |
(N) девчонки-девчонки)))))))))))) во, что тему превратили не болейте...ушла навсегда
![]() |
#960 |
Новичок
![]() |
девочки если заглянуть на поколения цать назад то все нации давно уже перемешались сейчас в каждом из нас течет кровь предков а вы уверенны на все 100 процентов что вы именно русская или чито армянка или там гречанка?! нет мы все по 1-2% родня друг другу . так что не грызитесь!
вы знаете только бабушек и пробабушек а кто был в 20 покалеении до вас нет. и нечего сейчас из за этого ругаться! (hu)