21.02.2011, 09:53 | #9621 |
Гость
|
Февраль споет нам о любви,
Мы будем жить в своих мечтах. Уснут от холода цветы, Седое небо в облаках. Тот самый край хрустальных роз Ты воспоешь в своей надежде, Но у меня следы от слез, Я обниму тебя, как прежде. Февраль споет нам о любви, Накинет он узоры неба, Где холода, следы мольбы, Вновь ангел твой проснется где-то. А я взглянула в облака, Там, где узорами снежинки, И на моем плече рука, В душе разлуки есть слезинка. Я не заплачу никогда, Зима была порой прощаний, И не наступят холода, Всему любовь и обещанья. |
21.02.2011, 09:54 | #9622 |
Местный
|
Ты не дави на жалость не дави,
Травой забвенья поросла тропинка, Которая вела нас в храм любви- Его закрыла недоверья дымка. А раз нет веры, - будущего нет Лишь прошлое маячит за порогом. Ведь ты украл у счастья столько лет И у любви, когда казался Богом. Ты не дави на жалость, не дави, Развенчаны слова твои до праха Меня любимой больше не зови Тебя настигла непрощенья плаха.
21.02.2011, 11:19 | #9623 |
Гость
|
Заглянул ко мне в комнату Вечер,
Улыбнулся, спросил, как дела, Белый шарф мне накинул на плечи, И тихонько присел у стола. Подперев подбородок рукою, Он в глаза мне безмолвно смотрел, Знал он, грусти своей я не скрою, И помочь мне, наверно, хотел. Я достану два тонких бокала, И налью в них до края вино, Я немного сегодня устала, Но ему улыбнусь всё равно. Расскажу о тревожной печали, Что осколком вонзилась мне в грудь, Когда тёмными злыми ночами я напрасно пытаюсь уснуть. Но уснув, я не знаю покоя, Сон-притворщик мне врёт до утра, Даже ветер по- грустному воя, Мне приснился зачем-то вчера. Я вздохнула, вино отхлебнула, И взглянула на гостя опять, Вечер спал, и я рядом уснула, Позабыв перелечь на кровать |
21.02.2011, 12:14 | #9624 |
Местный
|
Легко живу, легко дышу,
И не коплю обид без счета Друзьями, жизнью дорожу И не в напряг душе работа Светло на сердце от любви Ее всегда нам не хватает Вперед с надеждой – се ля ви И каждый день открытьем станет. Смешная жизни круговерть Покой увы нам только снится. Дай бог мне все преодолеть И пусть все лучшее случится.
21.02.2011, 14:00 | #9625 |
Пользователь
|
Прости мне грехи мои, Господи.
Чужого люблю я. чужого. И пусть на висках его проседи, Он любый. .не нужно другого. Ты знаешь, забыть как хотела я Глаза его. губы и речи. Да память моя - птица белая, Не хочет стирать эти встречи. Где ласки, вино и желание Под вьюги безумные стоны, Где наше ночное свидание Стирает приличья законы. Чужого люблю я. чужого, А в памяти . . нежные руки. Как хочется счастья земного, Да я ведь воровка по сути. Ворую по каплям дыхание, Осипшего голоса ноты. Меня, лишь меня обожание И тёплые струи заботы. Чужого люблю я. чужого, И будет расплата, я ведаю. Но счастья такого шального Быть может. ни с кем не изведаю.
21.02.2011, 14:44 | #9626 |
Гость
|
Мы не становимся моложе,
Так значит нужно стать мудрей. Пусть совесть нас всё чаще гложет, И каждый день для нас ценней. Мы не становимся моложе, Но нужно возраст свой любить. Быть не к другим - к себе построже, И правду чаще говорить. Мы не становимся моложе… Звонки здоровья теребят. Но всё же унывать негоже, Хоть души всё сильней болят. Мы не становимся моложе, Но дай нам Бог в маразм не впасть. Не стать занудами…о, Боже! И жизнью наслаждаться всласть. Мы не становимся моложе… Куда от этого бежать? Но я прошу – давайте всё же Жизнь добротою украшать, Давайте видеть, слушать, помнить О тех кто рядом и вдали. И соучастьем жизнь наполнить… Ведь в наших силах, черт возьми! Мы не становимся моложе. Так значит нужно стать мудрей |