![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9641 |
Гость
|
Танечка, я привита, тогда не представлялось возможности написать отказ, и моя мама делала с большим страхом. В итоге после прививки от краснухи я ее переболела и совсем не в легкой форме. Сейчас моя семья меня полностью поддерживает в отказе от вакцинации.
Алла, а случай с моей мамой, к сожалению. доказан. |
![]() |
![]() |
#9642 |
Местный
![]() |
Аня!Я же из Беларуси!А у нас свои "национальные особенности" и все регулируется нормативними актами и охват детей прививками поддерживается на гос.уровне, соответственно нормативные акты имеются.Если писать подробно, то целая поэма получиться.
![]() |
#9643 |
Местный
![]() |
Алла, давайте не будем про национальные особенности, у меня у самой отец белорус
![]() |
#9644 |
Гость
|
Не знаю, писали сегодня тут или нет.
В Таджикистане вспышка полимиелита. Если кто-то считает, что это край света и Россия свободна от полио, то флаг всем в руки. |
![]() |
![]() |
#9645 |
Местный
![]() |
Оля, перед тем как раздавать всем флаг, могли бы прочитать, что здесь уже это обсуждалось. и карантинные меры кстати тоже
![]() |
#9646 |
Гость
|
Не знаю, писали сегодня тут или нет.
Блин, написала же. А флага мне не жалко. Лучше буду флаги раздавать, чем перелопачивать сотню постов об выяснении отношений |
![]() |
![]() |
#9647 |
Местный
![]() |
Кому когда первый раз сделали прививку и как протекало потом здоровое или больное детство ?Может это будет полезно , а каждый сделает вывод.
![]() |
#9648 |
Гость
|
Повторюсь)
В Таджикистане последний раз лабораторно подтвержденныйслучай заражения полиомиелитом был зарегистрирован в 1997 году. В 2008 году вТаджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации противполиомиелита, которой было охвачено 87% детей. ru.trend.az/regions/casia/tajikistan/1675767.html На данный момент:В этой стране уже зафиксирован 171 случай острого паралича.Основная группа заболевших-дети до 15 лет, более 10 человек скончались. А вы уверенны, что это не от поголовной вакцинации???? |
![]() |
![]() |
#9649 |
Местный
![]() |
ну вот точно. прививаем от всего. охватываем охватываем, а только болезни как ни стрнно никуда не деваются
![]() |
#9650 |
Пользователь
![]() |
Во-первых вы сами себе противоречете,то вас не осматривали,то дочку осматривали,исправились врачи,да?или вы сами не можете четко сосредоточиться как правоту свою доказывать?
Во-вторых,ну и зачем вы на следующие АКДС пошли?Раз вы связываете болезнь с привикой так поберегли бы дочь и не ходили больше.Дорогуша,читать научись.Не осматривали меня,когда в школе училась.А дочку всегда смотрел врач.Прежде чем тявкнуть читай внимательно.