![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
Местный
![]() |
Поль.блин.а у меня поворачиваеться, когда правдо надо да и в кино отпускают. ты ж знаешь мы вместе живем. мама с папой на работу уезжают в 5:30 или в 6:00 максимум. приезжают в 19:00 самое ранне редко а так в среднем в 21:00. последние два месяца и того позже бывает. они и с мелким с радостью посидеть могут еще и при этом ездят почти 100 км с внучкой сидеть (ей 2,8). и всегда рады своим внукам!
![]() |
#962 |
Гость
|
Полина, зато сейчас какой кайф я испытываю, представляешь?
А вот свекровь теперь не понимает и обижается: Что же ты к нам не ездишь совсем? А дочка мне: мам, я лучше дома посижу, ладно? |
![]() |
![]() |
#963 |
Местный
![]() |
"Видимо мы просто счастливые родители и дети своих родителей, в семье которых, всегда есть место, любви, взаимопонтмания, помощи и благодарности"
Светлана.значит если у меня прабабка с правнуками не скачет целыми днями, а мать, по 4 часа спящая в сутки-не сидит с детьми пока я в магазинах-то значит у нас семья без взаимопонимания, а я несчастливый родитель??? Капец логика у Вас, если честно. есть такое понятие, когда человек не хочет не потому что вредный, а потому что тупо физически не может.нет сил потому что уже.что тут сложного? Или это нормалдьно с моей стороны будет матери детей сунуть и оставить ее без выходного, а самой пойти с подругами встретиться? при том что я полдня дома сижу,готовкой занимаясь и уроками?
![]() |
#964 |
Местный
![]() |
Ирина - абсолютно нормально. моя бабушка сидела со мной с 10 месяцев - мама на работу вышла. а ей на тот момент 60 было.
![]() |
#965 |
Местный
![]() |
Ань.те скока лет? а мелкой твоей? А родителям твоим?(про родителей я просто не знаю).а теперь вспомни скока мне, что у меня спиногрызов этих двое, причем каждый по шкодливости за троих тянет, и маме моей почти 58.а пашет она не как женщина, а как мужик.и в букете у нее гипертония, ИБС какой-то там степени и много чего еще.И никакой папа ей не помогает.потому что 1 раз она развелась, а теперь ваще вдова.
Неее.я как-нить без кино переживу, потом посмотрю у Ромки с торрента.
![]() |
#966 |
Местный
![]() |
Поль - но у меня тоже родители по 4-3 часа спят. нет, если я увижу что им плохо и они не могут я их даже просить не буду. но в основном они сами всегда говорят. было как то что родители 2е суток не спали а мне по делам надо было я их пожалела и мелкого с собой взяла. такой скандал был! вот, мы тебе не родители чтоли и тд! нам только в радость
![]() |
#967 |
Местный
![]() |
Я на учебу вышла, Ане тоже 10 мес была.и сидела тоже моя бабушка.только ей было тогда уже ммм.76.вот.чуешь разницу? Я лекции писала, а сама Богу молилась чтоб когда домой вернусь-бабушка жива-здорова была бы.у нее очень большие проблемы с горлом.постоянно задыхается.ей даже поперхиваться нельзя.уже сколько лет прошло.а до сих пор в голове сидит страх.типа прихожу я домой с универа, бабушка на полу мертвая лежит, и Аня в истерике рядом.такая вот картинка в голове была постоянно.на это тоже причины есть.у меня мама на руках умирала в 18 лет.я ее до приезда скорой качала, не давала уйти. (tr)
![]() |
#968 |
Местный
![]() |
Аня.вот видишь в чем разница-"если я увижу что им плохо и они не могут "-это состояние твоих родителей.к тому же у тебя их двое.а у меня мама одна и ей давным-давно уже хорошо или нормально не бывает в принципе.ей может быть только или совсем хреново или так себе ничего.понимаешь?У нее уже и так парез лицевых мыщц. (tr) (tr) (tr)
![]() |
#969 |
Местный
![]() |
Поль - скока мне лет ты в курсе
![]()
![]() |
#970 |
Гость
|
моей маме 69 будет, свекрови тоже 65, они очень любят с детьми нашими возиться, а внуков у них не 2или3 , у свекрови 4, так что ж ей разорваться на всех? и у мамы моей 3( правда одному уже 15лет) , если могут с ними посидеть-Огромное спасибо! и я не буду никогда упрекать, что они должны!
|
![]() |