форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 20:48   #961
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
а я ненавижу Скорую помощь - в городе Щелково! они все там твари работают. вот за много лет лет столкновения с ними - ни одних нормальных не попалось!! им на все пох пока либо не рявкнешь либо денег не дашь. и то результат неизвестен!
Старый 28.11.2009, 20:52   #962
Eileen Dover
Гость

Елена,не надо по подобному случаю обобщать всех, кто работает на скорой.Люди делают свое дело, и зачастую, а конкретнее-постоянно, делают его на совесть.Вот Вы столкнулись с таким случаем, и думаю, что не каждый день у Вас бывает подобное, а уже говорите, что врачи со скорой бессердечные и не имеют сострадания ни к кому, да неправда все это!У врача 03, равно как и у врача стационара есть такая вещь как должностная инструкция, и в работе он должен ей четко следовать.Да, орать врач не должен был, но и делать то, о чем его просили тоже не должен.И опять же, если врач будут всем сочувствовать, сострадать, то этого врача ждет либо сильнейший нервный срыв, либо дурдом, либо безработица, поскольку то, что видят скоропомощники выдержит не любая психика, поверьте мне на слово, и любимая присказка обывателя о том, что врачи бесчувственные и бессердечные не что иное как защитная реакция своег, родного организма.Откуда Вы, уважаемая Елена, знаете где толко что была эта бригада, какой вызов она
Старый 28.11.2009, 20:55   #963
. Анюта .
Местный

Галь - я прекрасно понимаю что врачи скорой помощи естесственно как бы сказать - отключают чувства и эмоции. я прекрасно знаю что это такое, у меня брат уже лет 13или15 на скорой помощи работает. но порой их убить хочется. или в бетон закатать.заживо
Старый 28.11.2009, 20:55   #964
Ford
Гость

только что обслужила, а может они вернулись с вызова где была смерть при 03, а может это был мертвый ребенок, а может это был изувеченый труп молодой девушки?Может быь всякое.Повторюсь, что орать ни на кого ни кому не позволено, тем более врачам, и того доктора я не берусь защищать.
P.S. К сведению, на "03" медбратьев и медсестер нет, там работают средние медработники под названием фельдшера, но это так, краткий курс ликбеза
Старый 28.11.2009, 20:56   #965
. Анюта .
Местный

Лен - я в одну гребенку их смела в конкретном городе. и вполне оправданно - это тебе здесь любой подтвердит
Старый 28.11.2009, 20:56   #966
Елена Троянская
Гость

Галина, ни в коем случае не говорю про всех врачей ..я говорю про сегодняшний случай, а по жизни мне никогда плохие врачи не попадались (ттт)
Старый 28.11.2009, 20:59   #967
Will Power
Гость

Ань, вот поэтому я всегда спрашивала на вызове ЧТО КОНКРЕТНО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ?Дабы не было ни у кого подобных желаний.Хотят в бльницу-не вопрос, хотят укольчик-ОК, вот только по головке я никого не гладила, и в качестве такси никогда не работала.
Старый 28.11.2009, 21:00   #968
Sam
Гость

Елена ну это же Ваши слова ".значит врачи скорой никакого сострадания не имеют."?Или мне показалось?
Старый 28.11.2009, 21:01   #969
Елена Троянская
Гость

ну и чего ? я написала и что дальше?
Старый 28.11.2009, 21:03   #970
Crystal Glass
Гость

Да дальше собственно говоря ничего, просто тут же вы пишите, что про всех врачей ничего подобного не говорите.Нестыковочка.
Ответ

Метки
нет