форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 21:45   #9691
R. M. Pitt
Гость

Мне об этом тоже окружающие говорят, а не сама я к зеркалу бегу. А когда об этом стали часто говорить, то посмотрела в зеркало и обнаружила, что радужка у меня состоит из множества цветов: и в виде вкраплений, и в виде даже "солнышка" вокруг зрачка. Вот она и разгадка!
Старый 23.01.2011, 09:25   #9692
Аленький Цветочек
Местный

Аленький Цветочек презирают в этих краях
Дети говорят, что когда глаза у меня желтые- лучше уйти от греха подальше . К маме , когда жедтые искры- не подходи!Чревато.
Старый 26.01.2011, 18:12   #9693
Hy Lowe
Гость

Добрый вечер,Инга!(F) Добрый вечер,все девочки!(F) Инга,хочу спросить,чтобы это значило.Выхожу я на балкон и вижу летящий "Шар Желания" :-O ,я конечно сразу желания загадала(их два получилось))) ) и смотрела на него,пока он не потух вдалеке.Обрадовалась,как маленькая) откуда он мог взяться? Мы живем в Москве,в 100 метрах от Белого Дома и тут ТАКОЕ .Позанималась с дочкой.Прошло больше часа,я случайно в окно посмотрела и увидела еще один "Шар Желаний":-O ну,я конечно же еще раз загадала желания свои и "проводила" его взглядом.Вот теперь думаю,может сбудутся Инга,что бы это значило? (F)
Старый 26.01.2011, 21:02   #9694
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
А шар желаний -- это такой бумажный фонарик с огнем внутри? У нас во дворе на НГ люди запускали, так я на них "вешала" свое желание и провожала. Интересно, сбудется?
Старый 26.01.2011, 21:27   #9695
Decadence
Гость

Девочки, я по косвенным данным догадываюсь. что сюда пишут - но не вижу ничего. кроме того. что пишу сама. Надеюсь на улучшение.
Старый 26.01.2011, 21:43   #9696
Dr. Bender
Гость

:'( :'( :'( Инга,Вы нам нужны!!
Старый 27.01.2011, 10:04   #9697
Paige Turner
Гость

Добрый день Инга, моя дата рождения 2 мая 1984 Валмиера 23:15. Прошлый год был для меня очень тяжелым и вместе с тем и радостным - рождение деочери. Живу за границей, поехала с малышкой в Латвию на 3 месяца, за ето время с отцом ребёнка что-то произошло, т.е. когда я вернулась он полностью игнорировал меня,не помогал ни чем. Я не смогла так жить, ушла с маленьким ребёнком - он и не останавливал. Сейчас пытаюсь забыть этого человека, хочу встретить хорошего мужчину, когда мои муки закончатся?
Старый 27.01.2011, 20:02   #9698
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Инга, дорогая! Я тут потихоньку наступаю с проектами! Сложно, все как и писали. очень сложно, но есть сила духа и есть желаение еще больше делать! руки не опускаю! Только вот вопрос; почему все так медленно? Понятное дело не все сразу, ну уж очень тяжелын на подъем все! Есть хорошие новости, научилась отвечать нет и еще так нет, что мало не показалось, но все в элегантной форме! Вам спасибо за учения! (F) (nt)
Старый 28.01.2011, 06:24   #9699
света халилова
Новичок

света халилова презирают в этих краях
Здравствуйте Инга! Год тигра был очень тяжелый для меня в личном плане. Любимый , и отец моего ребенка очень обидел меня, он стал встречатся с женщиной с которой был до меня. Но он и не уходит от меня. Я за целый год так устала боротся . Вы сможете сказать когда это все закончится. Останимся мы вмести или он уйдет к ней? Я Света 16.06.78. ,он Сайдахмад 27.01.73.

Дорогая Инга подскажите пожалуста!
Старый 28.01.2011, 14:57   #9700
MARINA KULAKOVA
Гость

Здравствуйте Инга! Я както спрашивала вашей помощи с моей болезнью (витилиго). Вы написали мне что попробуете помочь через фотографию. Подскажите пожалуйста я должна предпринять тоже какие нибудь действия. 4 года назад я прошла 4 курса ДЭИР (дальнейшее энергетическое информационное развитие) в надежде что сама себе помогу. Но не тут то было. Каждый год по немножку зона увеличивается. Спасибо.

Дорогая Инга можно задать вам ещё один вопрос про камни. Очень хотелось бы узнать камень моей дочери. Она родилась прямо в наш женский день 8 Марта 1992 года v 8:30 вечера. Спасибо вам.
Ответ

Метки
нет