![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9691 |
Гость
|
Мне об этом тоже окружающие говорят, а не сама я к зеркалу бегу.
![]() |
![]() |
![]() |
#9692 |
Местный
![]() |
Дети говорят, что когда глаза у меня желтые- лучше уйти от греха подальше . К маме , когда жедтые искры- не подходи!Чревато.
![]() |
#9693 |
Гость
|
Добрый вечер,Инга!(F) Добрый вечер,все девочки!(F) Инга,хочу спросить,чтобы это значило.Выхожу я на балкон и вижу летящий "Шар Желания"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9694 |
Местный
![]() |
А шар желаний -- это такой бумажный фонарик с огнем внутри? У нас во дворе на НГ люди запускали, так я на них "вешала" свое желание и провожала. Интересно, сбудется?
![]()
![]() |
#9695 |
Гость
|
Девочки, я по косвенным данным догадываюсь. что сюда пишут - но не вижу ничего. кроме того. что пишу сама. Надеюсь на улучшение.
|
![]() |
![]() |
#9696 |
Гость
|
:'( :'( :'( Инга,Вы нам нужны!!
|
![]() |
![]() |
#9697 |
Гость
|
Добрый день Инга, моя дата рождения 2 мая 1984 Валмиера 23:15. Прошлый год был для меня очень тяжелым и вместе с тем и радостным - рождение деочери. Живу за границей, поехала с малышкой в Латвию на 3 месяца, за ето время с отцом ребёнка что-то произошло, т.е. когда я вернулась он полностью игнорировал меня,не помогал ни чем. Я не смогла так жить, ушла с маленьким ребёнком - он и не останавливал. Сейчас пытаюсь забыть этого человека, хочу встретить хорошего мужчину, когда мои муки закончатся?
|
![]() |
![]() |
#9698 |
Местный
![]() |
Инга, дорогая! Я тут потихоньку наступаю с проектами! Сложно, все как и писали. очень сложно, но есть сила духа и есть желаение еще больше делать! руки не опускаю! Только вот вопрос; почему все так медленно? Понятное дело не все сразу, ну уж очень тяжелын на подъем все! Есть хорошие новости, научилась отвечать нет и еще так нет, что мало не показалось, но все в элегантной форме!
![]()
![]() |
#9699 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга! Год тигра был очень тяжелый для меня в личном плане. Любимый , и отец моего ребенка очень обидел меня, он стал встречатся с женщиной с которой был до меня. Но он и не уходит от меня. Я за целый год так устала боротся . Вы сможете сказать когда это все закончится. Останимся мы вмести или он уйдет к ней? Я Света 16.06.78. ,он Сайдахмад 27.01.73.
Дорогая Инга подскажите пожалуста!
![]() |
#9700 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Я както спрашивала вашей помощи с моей болезнью (витилиго). Вы написали мне что попробуете помочь через фотографию. Подскажите пожалуйста я должна предпринять тоже какие нибудь действия. 4 года назад я прошла 4 курса ДЭИР (дальнейшее энергетическое информационное развитие) в надежде что сама себе помогу. Но не тут то было. Каждый год по немножку зона увеличивается. Спасибо.
Дорогая Инга можно задать вам ещё один вопрос про камни. Очень хотелось бы узнать камень моей дочери. Она родилась прямо в наш женский день 8 Марта 1992 года v 8:30 вечера. Спасибо вам. |
![]() |