![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9721 |
Гость
|
Татьяна Захарова,
а вы не можете вопрос иначе сформулировать? А то можно и тут. можно и там. |
![]() |
![]() |
#9722 |
Гость
|
Елена Хаскина,
если вопрос попадает под формат - отвечу. Попробуйте. |
![]() |
![]() |
#9723 |
Гость
|
Всем, кто в 1001 раз спрашивает, можно ли задать вопрос в личку!
Ну где же ваш здравый смысл, задавать такой вопрос в теме? Ну, написали бы в личку. Только я отвечаю там примерно на 1 вопрос из 100. Без обид. Иначе мне было бы жить некогда. И без объяснения причин. Просто публичность - плата за ответ. Но иногда чувствую - надо ответить и отвечаю. |
![]() |
![]() |
#9724 |
Гость
|
Татьяна Попович,
и должно и повезёт. |
![]() |
![]() |
#9725 |
Гость
|
Инна Шишкина,
в этом сне главное - сильная позитивная эмоция, которую вы ощутили во сне и которая повторится наяву. Возможно, по иному поводу. |
![]() |
![]() |
#9726 |
Гость
|
Юлия Белова,
с одной стороны эти отношения выглядят вполне перспективно, с другой вы их сами портите изнутри. Разберитесь в себе и не ломайте, не проверяйте, не провоцируйте. |
![]() |
![]() |
#9727 |
Гость
|
Лариса Шарипова,
вообще-то бриллиант. или поискать более демократичное нечто? Если да, то повторите пост с дополнением. |
![]() |
![]() |
#9728 |
Гость
|
Ирина Пономарёва,
люди издавна ставят воду у кровати, чтобы пить не вставая. если необходимо во сне. А также и для пользы организму оставляют. чтоб утром проснувшись, выпить натощак. Чтоб нечто стало улавливать сны , нужны спецритуалы , либо спецсредства. |
![]() |
![]() |
#9729 |
Гость
|
Роза Данилова,
успеете. Только не оттягивайте из суеверного страха. Не бойтесь завершить дела. |
![]() |
![]() |
#9730 |
Гость
|
Лилия Грибовская,
попробуйте подробнее, что вы хотите сделать, и что в результате получить. Тогда я отвечу, получится ли. А хотите-не хотите - вам решать. |
![]() |