![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9731 |
Гость
|
Елена Клеточкина,
нельзя сказать. что с вами что-то не так. Просто люди, которые очень хороши для флирта не годятся для долгих отношений. Выбирайте. |
![]() |
![]() |
#9732 |
Гость
|
Наталья Цветкова,
камень не решает проблему, а концентрирует поток энергии, усиливая наши способности решать. Жадеит неплохо, но я бы посоветовала жёлтый агат. |
![]() |
![]() |
#9733 |
Гость
|
Наталья Ермакова,
большие малахиты. |
![]() |
![]() |
#9734 |
Гость
|
Инга, спасибо за рекомендацию!
|
![]() |
![]() |
#9735 |
Гость
|
Валя Кожухарь,
поймите и вы бабушку с дедушкой. У них нет достаточно сил душевных, принять свершившееся. нет возможности жить с чувством вины. что они как-то недовоспитали своё дитя. недосмотрели за ним. Им просто необходим внешний враг, который виноват во всём. И вы стали полем боя - они пытаются вас завоевать в союзники против "такой плохой вашей мамы, которая мужа не уберегла". И у них вы теперь и внучка, и вместо сына. Поговорите с ними о том. что не хотите их терять. но и не можете стерпеть. что вашу мать при вас обижают. Просто не можете. вам больно, плохо и невыносимо. так невыносимо. что вы готовы перестать с ними общаться. чтоб не страдать так сильно. вам и так плохо от потери отца. Ни слова в защиту матери. Только о себе. "Мне больно, она моя мать". Без споров о том. какая она хорошая. Были бы они мудры и способны принять чужую правду - ситуация и не возникла бы. А так боль им затмевает разум. И не к нему надо взывать. А просто: "Не делайте мне больно". Не будьте сильной, пусть они побоятся вас ранить. |
![]() |
![]() |
#9736 |
Гость
|
Ирина Клеенкина,
замечательно. Отношения вполне перспективны. |
![]() |
![]() |
#9737 |
Гость
|
СПАСИБО,ИНГА!МОЖНО ПОВТОРЮСЬ? Добрый вечер,Инга!(F) Добрый вечер,все девочки!(F) Инга,хочу спросить,чтобы это значило.Выхожу я на балкон и вижу летящий "Шар Желания"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9738 |
Гость
|
Марина Кулакова,
можно после одной-двух личных встреч дальше работать с фотографией. При правильном настрое пациента иногда получается не хуже, нежели при личных посещениях. Камень для дочери - розовый кварц. Хорошо также его сочетать с чёрными и белыми камнями. |
![]() |
![]() |
#9739 |
Гость
|
Добрый вечер, Инга возможно, Вы не увидели мой вопрос или ещё не пришло время ответить мне. (F)
|
![]() |
![]() |
#9740 |
Гость
|
Елена Шашкина,
для начала, поговорить с ним и осознать, почему вы даже не заметили то, что ваш муж считает серьёзной проблемой. Хотя бы для того, чтоб не повторять это. В этих, или в новых отношениях. |
![]() |