![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9771 |
Местный
![]() |
Инга, а вот такой женский вопрос. Как понять думает ли о тебе человек который немножко нравился,нравится? если честно я думаю,что женщинам свойственно такое напридумывать себе. ну не могу забыть и все, с чем это связано? Ну 100 раз себе поклялалсь все, баста, прочь из головы и душиа все равно где то там в глубине, раз, и опять вспоминаешь. Что за дело? Почему так? Ну ничего же нет и не будет и не было, ну,симпатия, ну мужчина посмотрел на жденщину как то так,
![]() |
#9772 |
Местный
![]() |
Не знаю, но не могу освободиться, почему? C пасибо за Ваш ответ. (nt) (S)
![]() |
#9773 |
Гость
|
Светлана Т.
я же не дольмен, мне, чтобы дать ответ, нужен вопрос. И за ответы дольменов я не отвечаю. |
![]() |
![]() |
#9774 |
Гость
|
Ирина,
если не предпринимает шагов к продолжению отношений, то думает явно немного. И не стоит придумывать ничего. А насчёт "забыть", так вы же в уме. Конечно, будет вспоминаться. |
![]() |
![]() |
#9775 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Хотела просто поделиться, что благодаря вашим советам у меня получилось понравиться всем в большой компании и мне предложили контракт! Правда уход из маленькой и "независимой" которая идёт ко дну со скоростью Титаника дался с трудом в моральном плане, как всегда пресловутая верность покоя не дает! Но я надеюсь , что всё утрясётся и я смогу спокойно работать! Как вам кажеться все у меня там получится? Спасибо вам Инга, что вы у нас есть!
|
![]() |
![]() |
#9776 |
Гость
|
Виктория,
работа выглядит перспективной, только не впадайте в эйфорию и не обманывайтесь на счёт отношений - они хороши, но не делайте их чересчур открытыми, чтоб не оказаться в ложной стуации и не поставить в неё других. |
![]() |
![]() |
#9777 |
Гость
|
А вообще, вы молодец, Виктория!
|
![]() |
![]() |
#9778 |
Гость
|
Как точны ваши слова. именно это меня и пугает! Спасибо ещё раз, запишу ваши слова и буду перечитывать спуская себя периодически с неба на землю!
|
![]() |
![]() |
#9779 |
Гость
|
Ой, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#9780 |
Гость
|
В понедельник, 31 января 2011 года
я буду на радио "Домская плошадь" в гостях у Илоны Яхимович и ЛИЛИТ рассказывать о приближающемся годе Белого Кролика и о разных восточных традициях празднования. Будем разыгрывать календари с моим прогнозом на год и автографом. |
![]() |