![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Новичок
![]() |
Инга,здравствуйте!Хотела узнать:с моим гражданским мужем ,как сложаться в дальнейшем отношения?Спасибо!!!
![]() |
#972 |
Гость
|
здравствуйте Инга, у меня будет хозяйственная жена?
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Местный
![]() |
Инга, хочу спросить про эзотерические причины диабета.
![]() |
#974 |
Гость
|
Алла,
вам не ответить не могу. Диабет болезнь тех, кто не хочет взрослеть и принимать объективную реальность. |
![]() |
![]() |
#975 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга!
![]() |
#976 |
Местный
![]() |
Диабет болезнь тех, кто не хочет взрослеть и принимать объективную реальность.
а можно с этого места еще один вопрос. а как же то, что диабетом болеют больше пожилые люди? это что, не желание взрослеть? или не желание стареть?
![]() |
#977 |
Гость
|
Уважаемая Инга, извините за беспокойство, но очень бы хотелось и мне задать свой вопрос: Смогу ли я видеть своих внуков Алису и Георгия как это полагается бабушке, или и дальше мне будут мешать в этом ? Будет ли покой в семье ? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#978 |
Местный
![]() |
Елена, извините, что вмешиваюсь. А давайте Вы нам поподробнее опишете ситуацию в отдельной теме и участницы-психологи и просто мудрые девушки вместе с Вами попробуют распутать этот клубок и решить психологическую проблему. Ведь тут очень многое будет зависеть и от Вашего поведения!
![]() |
#979 |
Гость
|
Татьяна Р.
и нежелание стареть, и нежелание взрослеть (многие пытаются быть "старенькими детками" минуя состояние взрослости и ответственности), и желание не столкнуться с горечью (горем) реальности, "подсластить" её. Почти каждый "сахарник" не соблюдает необходимый режим жизни и питания, мотивируя это либо тем, что вот я всегда так, либо тем, что другим можно. Разве по-взрослому? |
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
Ирина Атик,
ситуация неблагоприятная, но шанс на выход из неё есть. Главное. не ждать, пока само рассосётся, а ходить договариваться, когда она временно ухудшится. Это не будет надолго. |
![]() |