![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
Ладно, Тань, отстали мы от тебя. и выглядишь ты хорошо (во всяком случае на тех фотках, что раньше были, но там у тебя тогда еще 2 детей было). давай, живи в нирване. надеюсь, тебе в детской пол-ке тоже двери открывать будут, иначе с таким выводком просто не справиться. Короче, терпения тебе и той же внутренней гармонии, чтобы была она не прошибаема, а иначе - пипец тебе)))) по себе знаю))))
|
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
![]() |
Масянечка Новая Волна, а что такое "ЧАВА"?! а знаете, позитивом и вежливостью от вас прям ПРЁТ, извините конечно! Юля С., согласна, особенно, если эти кастрюли,тарелки,уборка и т.п. каждый Божий день и так в теч.последних 2-ух лет, то кеды и спорт.костюм, как раз кстати!
![]() |
#973 |
Местный
![]() |
Вика, ну так мы с Вами в группе уже давно, думаю, Вы уже знаете, что я вообще люблю брякать по пустякам и особо не воспринимать всё происходящее на сайте в серьёз.задорно, когда начинают спорить
![]() Лена, ну выводок, слово не красивое.у меня дети!.теперь я верю, что у Вас и правда пипец, если Вы так о детях позволяете себе говорить.(N) .а двери и в поликлинике открывают и без очереди пропускают.я многодетная.и в магазине.и все с пониманием.поэтому и говорю, что сталкиваюсь с позитивом.плохих примеров еще не было
![]() |
#974 |
Местный
![]() |
Масянечка Новая Волна,так это вы раньше были Татьяной Новой Волной в джинсах и белой рубашке на фото с темными прямыми волосами?!
![]() |
#975 |
Гость
|
Счастья тебе, Тань, в твоих кедах и с твоими прекрасными детьми))))
|
![]() |
![]() |
#976 |
Местный
![]() |
Лена, спасибо.помимо кед, конечно, и другую обувь еще ношу, но надеюсь, даже, когда я буду в сапожках,твоё пожелание исполниться.тебе тоже
![]()
![]() |
#977 |
Местный
![]() |
да, Вика, это я))
![]() |
#978 |
Гость
|
А про внутренную гармонию твою , хоть убей - не верю)))) не будет человек "без проблем" такие посты писАть)))
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
![]() |
ясно,Тань(ch) (F)
![]() |
#980 |
Местный
![]() |
проблем у меня очень много, но видимо, отношение к ним у нас разное, такое бывает.представь?.
![]()