![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9791 |
Гость
|
Инга!Благодарю Вас за ответ.Стало легче.надежда появилась.Хотя я и так стараюсь держать себя в руках.Дай Вам Бог здоровья и удачи.
|
![]() |
![]() |
#9792 |
Пользователь
![]() |
Еще раз добрый день, Инга! (F) Прошу прощения бесконечное количество раз, но еще один вопрос не дает мне покоя.засел крепко в голове. Пару раз поднимала этот вопрос и с мужем и с родителями, но мнения очень расходятся и воспринимают это несерьезно. В связи с тем, как обстоят на данный момент дела с работой (а отсюда и материальная сторона) засела в голову мысль, что по приезду на Родину летом позаниматься вопросом и по работе (не только наслаждаться прибытием там). Ведь если что-то получится, то почему бы и не поработать там? Вахтенным методом, к примеру. Добытчик у нас муж, а я.скажу так, при муже (моя з/пл не позволяет это произнести иначе). В городе, где я сейчас живу, с работой плохо. Отсюда и мысли такие рождаются.
Инга! Вопрос такой.Надо ли мне все же заниматься вопросом работы в другом госудаствве (Казахстан), получится ли у меня из этого что-то? Или забыть, вычеркнуть.и оставаться на том уровне, каков имеется на сегодня. Заранее огромное Вам спасибо а ответ!(F) (F) (F)
![]() |
#9793 |
Пользователь
![]() |
Ой.опечаталась.имеется ввиду огромное спасибо ЗА ответ, а не А ответ!!
![]()
![]() |
#9794 |
Гость
|
Здравствуйте Инга, спасибо огромное что ответили. Теперь буду думать как организовать полёт чтобы с вами встретится. Я могу узнать где нибудь на сайте как мне вас найти? Инга миленькая мне очень нужен ваш совет. Я всегда мечтала выучиться на косметолога, и хотения свои удовлетворяю. Учусь в колледже. Пытаюсь найти одновременно и работу параллельно учебе. Но куда бы не сунулась везде тишина. Смогу ли я в ближайшее время устроиться или уже как говориться удариться полностью в учебу и не рыпаться. Тишина эта или отказ уж слишком бьёт по мне. Инга вы уж извените за такие вопросы, я понимаю все зависит от нас самих. Но это у меня уже как крик души. Огромное спасибо. Марина
|
![]() |
![]() |
#9795 |
Местный
![]() |
Инга,я к Вам тоже. На работе ситуация такая,что кажется,что надо мной проводят испытания(кто-то наверху,над облаками). Сначала была в шоке,потом начала подавлять истерики,загонять их внутрь и захлопывать крышку(знаю,что нельзя,но надо было принимать решения,а не наматывать сопли на кулак),сейчас у меня просто уже интересА что дальше?. Всё время пью магний В6.Помогает,да и полезен для организма.Понимаю,что не смогу выдержать долго в таком режиме. Ситуации описывать не буду,это внутреннее дело фирмы,да и не важно. Важно то,что меня скручивают в бараний рог,а я пытаюсь при этом дышать. Извините за такую исповедь,но мой вопрос в том КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Может,у меня получится поменять работу ДО того как я стану припадочной? Спасибо,и извините за долгую историю.
![]() |
#9796 |
Гость
|
Добрый вечер,Инга! Спасибо за Ваше внимание и за ответ.
|
![]() |
![]() |
#9797 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо за ответ!(F)
![]() |
#9798 |
Гость
|
В понедельник, 3 февраля 2011 года
я буду на радио "Домская плошадь" в гостях у Илоны Яхимович и ЛИЛИТ рассказывать о наступающем в этот день годе Белого Кролика и о разных восточных традициях празднования. Будем разыгрывать календари с моим прогнозом и автографом. |
![]() |
![]() |
#9799 |
Гость
|
Передача 15.30-16.00.
|
![]() |
![]() |
#9800 |
Местный
![]() |
И как теперь совместить понедельник с 3 февраля?
Это по какому календарю?