форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 13:41   #981
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
понятно. то есть можно, когда уже сто пудов свадьба на носу.это вариант.
Старый 15.02.2010, 14:26   #982
Anna Chert
Гость

Девочки, ну чего вы прицепились к Ольге, у меня тоже муж первый и единственный и спать мы сали, когда о свадьбе даже речь и не шла. И я тоже не считаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо нагуливаться и получать опыт с другими, так же как и не понимаю фразы, что "ОБЯЗАТЕЛЬНО надо позаниматься сексом до свадьбы, а то вдруг он не подойдет и что потом, мучаться?". Как можно это понять, если партнер единственный???
Ну теперь можете на меня нападать
Старый 15.02.2010, 14:50   #983
Анна Галочкина
Местный

да никто не будет нападать. я тоже не сторонница "нагуливания" опыта. равно как и не сторонница крайней "девственности". всему должно быть свое время и голова должна быть на плечах. только вот последнее сейчас - крайне редкое явление.
Старый 15.02.2010, 15:07   #984
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
Иногда кажется ,что любовь навсегда ,но бывает и по разному.Одна моя подружка вышла замуж за первого и единственного ,потому что забеременела,даже и не поняла ,что такое секс,развелись через год,сыну уже 19 лет.После мужа у нее было даже отвращение к сексу.Только через цать лет она встретила своего мужчину с которым почувствовала себя женщиной.
Другая тоже вышла замуж девственницей,вроде все было хорошо прожили 10 лет ,детей правда не было.И в один прекрасный день она поехала отдыхать на море одна и завела там роман и оказалось ,что ее единственный не так уж и хорош в сексе .Они развелись ,у нее сейчас тоже все хорошо ,но с другим.
Так что одинаковых рецептов для всех нет.У каждого свой опыт.
Старый 15.02.2010, 15:21   #985
Анна Галочкина
Местный

вот мы медленно и подходим к одному из главных сегодняшних постулатов.. "оказалось, что её единственный не так уж и хорош в сексе". вот на этом и воспитываем. ну понятно, что в идеале в браке все должно быть прекрасно. но неужто главное в партнерских отношениях - офигенный секс? неужели подруга уходит от своего мужа только из-за того. что у него стоит не так крепко, простите и пользуется советами камасутры он н так часто. как другой? секс у нас сейчас - это самое главное, получается.
Во время одной из бесед в школе с настоятелем нашей городской церкви, он у восьмиклассников спросил, а что, собственно, самое главное в жизни. Ответ был такой - секс. А что ещё?- он спросил. дети долго думали..
Старый 15.02.2010, 15:26   #986
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
Кроме секса конечно ,есть еще другие ценности,но ты каждый день ложишься с человеком в одну кровать и если тебе это неприятно ,то отсюда и начинаются проблемы.
У нас была одна профессорша в институте, так сдать экзамен у нее было такой проблемой ,пока она не вышла замуж,ее как подменили,стала не такой предвзятой даже шутить стала.Ее сексуальная жизнь изменилась и изменилось отношение к жизни тоже.
Старый 15.02.2010, 15:27   #987
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
Девочки,я ,наверно,скажу так:
Нужно ложиться в постель с тем человеком, которого любишь и хочешь прожить с ним всю жизнь.И секс в отношениях не самый главный!
Я вышла замуж за первого своего мужчину,прожила с ним 5 лет и развелась,но!не из-за плохого секса,хотя потом я поняла,что он не ахти какой любовник,но не это главное!главное,чтоб после всего того опыта нажитого до брака не ощущать себя использованной.а уж сколько будет мужчин,это должна решать сама женщина и не нам её судить.
Старый 15.02.2010, 15:28   #988
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
Вы ещё скажите, что секс - это совсем не важно в семейной жизни Типа, раз любишь, то люби таким, какой он есть, и плевать, что он импотент
Старый 15.02.2010, 15:29   #989
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
Оль, так никто и не говорит, что 100% разводов исключительно на фоне плохого секса
Старый 15.02.2010, 15:30   #990
Анна Галочкина
Местный

еще пример. на улице слышала разговор девочек. (реально еще девочексовсем. лет 12-ти, не больше). "ну, если я ему не дам, значит я его нелюблю. а мне же он нравится. думаю, на дискотеке я ему дам". отлично-расстаться с девственностью лет в 12-13 на дискотеке где-нить на улицеза углом или на лестнице, а можно и в туалетево девка опыта наберется. и таких очень много. это прям класс уже вРоссии сложился. класс дебилов и дегенератов. а тех, у кого головаесть, не так уж их и много осталось. Они обычно в крупных городахконцентрируются. Хотя, уже и в "интеллигентных " семьях растут дочки,желающие за норковую шубейку и за пару раз поужинать в хорошемресторане раздвинуть ноги. И такого говна навалом везде! опыт это илигуляние перед браком - я не знаю. нах такой кому опыт нужен????

Метки
нет