08.08.2008, 07:36 | #1 |
Модераторша
|
Анекдот дня
- Если декан не возьмет свои слова обратно, я уйду из института.
- Чем же он тебя обидел? - Он сказал: "Вон из института!". - Пароль? - "Сокол" - Проходи! Пароль? - "Кукушка". - Не "кукушка", а "сокол". Проходи! - Я встретилась со своим первым мужем в двадцать, а ушла от него в двадцать три. - Думаю, что для полного счастья вполне достаточно трех часов. - Ты что, уснул? - Нет, с чего ты взял? - Я слышу храп в трубке. - И я слышу храп. - Тогда все ясно. Это майор КГБ. - Больше всего я не люблю своего соседа. - За что? - За то, что ему всю жизнь везло. - Но ведь он уже умер. - Ему повезло и после смерти. - Как так? - Когда рыли могилу, откопали старинный клад. - С тех пор как мы стали хорошо платить нашему Вовочке за отличные отметки, он получает одни пятерки. - Похоже, он делится выручкой с учителями. - Это очень плохие слова. Где ты их слышал? - Папа так говорит. - Все равно, не повторяй. Ты даже не знаешь, что они означают. - Знаю. Они означают, что машина опять не заводится. - Не могли бы вы, мальчики, встать? Перед вами пожилая женщина. - Не вставай! Я эти "приколы" знаю : ты встанешь, а она сразу сядет на твое место. - Боже мой, что у вас шеей? - Доктор, я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. - Ты уверен, - спрашивает продавец мальчика, - что тебе велели купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? - Как зовут вашего налогового инспектора? - Его не зовут. Он сам приходит. - У вас пряники свежие? - Нет, старые, черствые, заплесневевшие. - А печенье? - Возьмите лучше пряники. - Вы не видели, кто свернул шею моей курице? - Не видела и не слышала. Пусть она по моим грядкам не бегает. - Что тебя беспокоит, мальчик? - спрашивает врач скорой помощи. - Меня ничего, - отвечает мальчик. - А вот дедушку беспокоит, что я проглотил его часы. - Сколько стоит эта ткань? - Недорого. За метр - всего один поцелуй. - Отрежьте, пожалуйста, восемь метров и отправьте мне домой. Бабушка расплатится. - Угадаешь, в какой руке у меня бутылка - разопьем, не угадаешь - разобьем. - В левой! - А если подумать? - Почему у тебя синяк под глазом? - А пусть не лезут. - Дай в долг сто рублей! - У меня только пятьдесят. - Дай пятьдесят, а остальные должен будешь. - Магазин "Ткани"? У вас есть ситчик веселенькой расцветки? - Приезжайте, обхохочетесь! - Сестра, спросите пострадавшего, как его фамилия, чтобы мы могли сообщить его родителям. - Доктор, он говорит, что его родители прекрасно знают, как его фамилия. - Вам следует согласиться на операцию. - Ни за что! Лучше умереть! - Одно другому не мешает. |
08.08.2008, 07:37 | #2 |
Модераторша
|
- Дети, гладить собак и кошек можно, а целовать нельзя, это очень вредно.
- Да, моя тетя целовала нашу собачку, а потом наша собачка сдохла. - Кашляете? - Кашляю. - Курите? - Курю. - Что? - "Беломор". - Перешли бы хоть на "Кэмел". - Зачем, доктор. Кашель от "Беломора" обходится дешевле. - Как прошла операция? - Триста тысяч. - Что же у вас было? - Сто тысяч. - Не пойму, на что же вы жалуетесь? - На цены. - Знаете, коллега, у меня есть пациент, который по всем представлениям современной медицины должен был умереть еще пятнадцать лет назад. - Этот пример говорит о том, что если у человека есть воля к жизни, то медицина бессильна. - Как хорошо, что вы пришли! Может, рюмка коньяка за встречу? - Почему бы нет! - Ну, нет, так нет. - Доктор, все-таки есть надежда? - спрашивает молодой мужчина врача, вызванного к заболевшей теще. - А вы, собственно, на что надеетесь? - У вас такая крепкая семья! Скажите, в чем секрет? - В том, что при любых конфликтах последнее слово остается за мной! - Что же это за слово? - Я всегда успеваю сказать: "Ты права, моя дорогая!" - Жена завела ангорского кота, из его шерсти связала мне свитер. - Ну и как? - Тепло, мыши боятся, но вот только по ночам тянет на крышу. - Вот раньше в трамвае уступали место старшим. - Так я же вам уступил. - Мне - да, а жена так и стоит. - Доктор, у меня печень болит. - Пьете? - Пью, но не помогает. - Купил книгу "Как стать миллионером", а там половина страниц вырвана. - Ну, полмиллиона тебе тоже не помешает. - Да, лечим мы плохо, - говорит профессор. - Зато почти бесплатно. - Почему вас никто не навещает? - спрашивает врач больного в психолечебнице. - Неужели у вас совсем нет родственников? - Родственников у меня много, но все они уже здесь. - Тетя Маша, у вас дети есть? - спрашивает Вовочка. - Нет, дорогой, пока нет. Аист еще не принес. - Э, тетя, если вы и дальше будете верить в аиста, то так и останетесь бездетной. - Как кормят в вашей больнице? - Хорошо. Даже остается. - А что остается? - Лавровый лист и кости. - Что будем делать? - спрашивает человек, свалившись вместе с приятелем в глубокую яму. - Да ты просто трудоголик, - отвечает тот. - И в яме ищешь работу. - Что это ты решил бороду отпустить? - Надо же чем-нибудь заниматься. - Кто там? - Откройте, поговорить надо. - А сколько вас? - Двое. - Вот и поговорите. - Папа, я решил жениться. - Пожалуйста, сынок. Но это шаг очень серьезный. Ведь семья заменяет человеку все. Прежде чем ее завести, реши, что тебе важнее - семья или все. - У вас часто протекает крыша? - Только тогда, когда идет дождь. - Кто это тебе глаз подбил? - Муж. - А я думала, он в командировке. - Я тоже так думала. - Мне нужен учебник анатомии последнего выпуска, а у вас я вижу только прошлогодний. - Неужели, молодой человек, за последний год в конструкции человека произошли серьезные изменения? - Дедушка, а ты помнишь, как поцеловал первую в своей жизни девушку? - Милый, я и о последней-то давно забыл. - Как вы думаете, кому можно доверить власть? - Только тому, кто ею тяготится. - Где ты так разбил машину? - Хотел в переулок въехать. - А он оказался узким? - Да там вообще не было никакого переулка. - За чем очередь? - спрашивает американец. - Сапоги выбросили, - отвечает русский. Американец не удивился: - У нас такие тоже выбрасывают. |
09.03.2010, 08:04 | #3 |
Гость
|
Анекдот дня
Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит:
- Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов - Зачем??? - Ха Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА." |
09.11.2010, 04:01 | #4 |
Новичок
|
Анекдот дня
хм-хм-хм. Очень интересный вопрос, который и меня тоже интересовал. Прямо из Ахтубинска, наверное, нет. Ближайший паром скорее всего у с. Садовое Грачи, это от КапЯра надо в пойму свернуть. Там, кажется, был, но сейчас ведь разлив.
|
12.11.2010, 18:12 | #5 |
Новичок
|
первый анекдот вообще убил)) До сих пор ржу, у нас в группе почти такая же исстория.
|
12.11.2010, 19:17 | #6 |
Новичок
|
прикольно))
|
09.05.2011, 00:45 | #7 |
Новичок
|
Мужик после смерти попадает в ад. Ему черти говорят: "Можешь сам выбрать, куда тебя определить надо".
Ну, идет он по коридору, открывает одну дверь, видит там кого-то на сковороде жарят. В ужасе закрывает обратно, думает: "Не, сюда не надо.", идет дальше. Видит в другой комнате кому-то под ногти иголки вгоняют. Думает: "Не, это тоже не годится". Открывает еще одну дверь - там стоят мужики по пояс в, простите, дерьме, и курят. Мужик подумал, что лучше в дерьме стоять, чем на сковороде жариться. Зашел, стал и курит. Вдруг открывается дверь, входит черт и говорит: - Ну что, покурили? А теперь доедайте! |
26.03.2012, 00:01 | #8 |
Пользователь
|
Поставила маме ее любимую песню на звонок. Теперь третий день не могу до нее дозвониться.
|
16.05.2012, 17:52 | #9 |
Пользователь
|
первый - это да)) ржу
|
23.05.2012, 21:11 | #10 |
Пользователь
|
Решили устaновить, кто лучший опер в мире.
Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц! )))) |