27.01.2010, 17:15 | #1 |
Гость
|
Ирина*** Для души...
Мое утро!
"Мамочка я тебя любу!" Слышу спросонья с утра Мое белокурое чудо Будит словами меня. Тянутся крохи ладошки Чтоб щечки мои потрепать Я с ней поворкую немножко Так радостно день начинать. В сонные карие глазки С таким умиленьем смотрю "Ты моя сладкая сказка Я тебя очень люблю!" |
27.01.2010, 17:18 | #2 |
Гость
|
Мама!
Здравствуй милая моя, искорки в глазах Как люблю твой добрый взгляд, много лет подряд, Я к тебе всегда спешу, под твое крыло Ведь любить и почитать, так заведено. Ты вниманием, заботой, добротой своей Согревала в детстве дальнем, бытность серых дней И в счастливые моменты рядышком была И советами своими, ты меня спасла. Ты прости, что не смыкала, иногда ты глаз Когда поздно возвращалась из гостей не раз, Я теперь твои заботы на себя беру Материнскую любовь, твоим внукам подарю! |
27.01.2010, 17:19 | #3 |
Гость
|
"Осенняя"
Сухих листьев шорох под ногами Круговерть сменяющихся дней Что назавтра станет с нами Сможем ль не упасть, и стать сильней? Разноцветных красок яркая палитра Ночь становится длинней, Будто заунывная молитва Песня одинокая души моей. И не усмиряющейся болью, Отзыается сердечный стук Не могу я мысли выкинуть на волю, Покормлю я голубей с холодных рук. |
27.01.2010, 17:20 | #4 |
Гость
|
Просто быть с тобой наедине
И не важно утро, день иль вечер Просто сидя тихо, в тишине Руки опустить тебе на плечи. Просто молча посмотреть в глаза Не отрывно, прожигая взглядом, А в окне холодная зима Белоснежным радует нарядом. Просто улыбнуться на твои слова "Ты моя душа, моя отрада" И почувствовать, что я тебе нужна Ну а большего мне, милый мой не надо. |
27.01.2010, 17:21 | #5 |
Гость
|
Я прошу у берегов, дать ему надежду
Я прошу у облаков, счастья для него безбрежного. Я прошу у солнца ясного, дать ему тепла Чтобы я спокойная, за него была. Я прошу у сил небесных, оградить от зла Если вдруг беда какая, если вдруг"пурга". Я прошу у осени, золотистых дней, Чтобы его радовал, свет любви моей. Я прошу святой источник, исцелить недуг Если это с ним случится, пусть не опускает рук. Я прошу у времени:"Ты остановись!" И замри мгновением, в его прекрасный миг! |
27.01.2010, 17:34 | #6 |
Гость
|
"Запах детства"
Чем пахнет детство?яблочным вареньем А может быть зеленою травой Смолой, слезой от содранных коленей Немного абрикосом и халвой. Ах, детство пахнет летом Ватрушкою у бабушки в деревне за столом Немного полевым букетом Тем, что для мамы собирали летним днем. Немного карамелькою и пряником, Озоном, после дождевых потоков Веселым, пахнет детство, праздником, Непослушанием, и школьным нескончаемым уроком. |
27.01.2010, 17:35 | #7 |
Гость
|
(прод.)
Как пахнет детство?Аромат внедряясь Воспоминанья будит в голове, Ноздрями запахи его вдыхая Не замечая легкую улыбку на лице. Да, детство время золотое Когда еще преграды не страшны Под одеялрм накрывшись с головою Загадывать желание"Хочу расти, расти, расти" У всех по-разному благоухает детство И каждый будет помнить о своем Суть, в том, что помнит наше сердце Чем пахнет мама, и чем пахнет отчий дом. |
27.01.2010, 17:45 | #8 |
Гость
|
"Цвета любви" очень красиво, и про детство приятно, главное в точку!
|
27.01.2010, 18:34 | #9 |
Гость
|
"Цвета любви"
Я желтым цветом, нарисую осень Что бродит за твоим окном Давай с тобой у осени попросим Хоть час свиданья поздним вечерком. Раскрашу пепельным земную нежность Укутавшись в пушистый плед, Я голубым раскрашу безмятежность, Я серым выведу печали след. Мои мечты приобретут окрас лиловый Немного затуманю их.слегка. Твоим словам придам оттенок я медовый Они как сахарные берега. Твоим любимым цветом, нарисую страсть Насыщенно, и не жалея краски Друг другом нам не насладиться всласть Я думаю тебе здесь не нужна подсказка. Я нарисую разными тонами Любовь моя палитра всех цветов, И если ты когда-нибудь попросишь Я нарисую для тебя.Мир, где живет Любовь! |
28.01.2010, 05:42 | #10 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЛЯ ДУШИ И ОТ ДУШИ! МОЛОДЕЦ!
|