12.08.2009, 07:08 | #1 |
Местный
|
СТИХОТВОРНЫЙ СЕРПАНТИН. Подари красивое стихотворение на ФОРУМ.
СТИХОТВОРНЫЙ СЕРПАНТИН Подари красивое стихотворение на ФОРУМ предыдущего участника (образец оставляем в теме ) и получите стихотворный подарок.ЛЮБИТЕЛИ ПОЭЗИИ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.!
12.08.2009, 14:36 | #2 |
Местный
|
Трудно начинать опять с начала.
Прошлое не бросить, не вернуть. Наша жизнь- не лодка у причала, Чтоб пуститься смело в новый путь. Не желая дальше жить, как прежде И мечтая о любви большой, Пусть душа доверится надежде, Что ещё всё будет хорошо! Нет конца земным людским порокам, Не умеем в жизни не спешить. Предсказаний не найти пророкам, Как нам подобает верно жить. Все желают призрачного счастья, Быстро забывая о былом, Скрыть пытаясь радугой ненастья На холсте на жизненном своём. Чтоб душа к любви могла стремиться, Я не погашу её свечу. Может, вновь взлетит она, как птица. Пусть взлетает, я ей всё прощу. Не жалею, ни о чём не плачу, Слёз обиды горькой дождь прошёл. Но я верю, что придёт удача И ещё всё будет хорошо!
12.08.2009, 15:01 | #3 |
Гость
|
Звенят тихонько капельки любви,
В изгибах тонких шёлковых ладошек Огромный мир от нежности затих На лепестках вздох солнца осторожный В тиши разлился лёгкий аромат И золотые шарики бутонов Устроили хрустальный водопад Роняя капли в радостном поклоне Бродяга ветер ласковым клубком Свернулся, чуть качнув собою листья В просторе неба послегрозовом Мерцая счастьем, радуга повисла Мир волшебства - наш сад после дождя, Похоже, что вот-вот проснутся феи, Цветы шаги их лёгкие хранят, И от прекрасного душа моя немеет |
12.08.2009, 18:18 | #4 |
Местный
|
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече. И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.
12.08.2009, 18:29 | #5 |
Гость
|
Какая тонкая струна,
Что называется душа, Чуть тронул мысленно её, Она поёт, но, как и что? Зависит это, так всегда, От тех, кто рядом. Иногда, От мыслей, что приходят к нам, В пустой квартире по ночам. От настроения, любви, И от того, как счастлив ты. Какая тонкая струна, Что называется душа. Она маяк, она звезда, Иль бездна, пропасть, темнота. Она ребёнком мило спит, Иль птицей гордою парит. То станет львом и рвётся в бой, Иль зайцем, ищущим покой, То неожиданно больна, И валит с ног её хандра. Прогонит смерть и песнь поёт, То сникнет вдруг и слёзы льёт. Какая тонкая струна, Что называется душа. |
12.08.2009, 19:19 | #6 |
Местный
|
Шелк волос разметался на плечи,
Скрыв от глаз нежной шеи изгиб, Но, я знаю, под ним в этот вечер, Жилка пульса сильнее дрожит. С алых губ твоих трепетных, чутких Поцелуи украдкой сорву. Мне побыть бы с тобой лишь минутку, Чтоб навечно остаться в плену. И друг к другу склоняясь, головами, Не откроем секрет никому – Я тебя обниму не руками – Я Душою тебя обниму! Видишь, ветер становится тише, Явью делая радужность снов. Я люблю тебя,милый, слышишь – Бьется сердце, а в сердце Любовь
12.08.2009, 19:24 | #7 |
Местный
|
Любовь последней не бывает,
Любовь последней быть не может, Любовь под утро прилетает, - Струясь мурашками по коже… А прилетев, пусть на немного, - Живет покуда в наших душах Открыта ей везде дорога, И быт обузой не задушит… Потом куда то исчезает, Оставив счастья пепелище… И по немногу тает, тает Сказав тебе - прощай дружище… Любите в тридцать пять и двадцать, Любите в шестьдесят и в сорок, Любите, чтоб не надышаться, Пусть век любви совсем не долог… Любите жадно, безнадежно, До слёз, до боли в подреберье, Любите, - если невозможно, И если гложет недоверье… Несчастлив, - кто любви не знает, И без неё судьбу итожит, - Любовь последней не бывает, Любовь последней быть не может
12.08.2009, 19:36 | #8 |
Гость
|
Очень трудно сказать - отпусти,
Очень страшно сказать - отпускаю, В том свободу свою обрести, Но куда её деть, не зная. Очень трудно сказать - не скучай, И солгать - по тебе не скучаю, И в разлуке совсем одичать, И кружиться без сна ночами. Очень трудно сказать- прости, Невозможно сказать - прощаю, Равновесье в себе найти, Бесконечно минуты считая. Очень трудно сказать - прощай, И нелепо сказать - до встречи, Ты меня никогда не встречай, Время нас непременно излечит. Очень страшно сказать - отпусти, Безнадёжно сказать - отпускаю. |
12.08.2009, 20:43 | #9 |
Местный
|
А за окошком дождь из лепестков,
Они летят к тебе с моим признаньем. Пусть солнца луч сквозь толщу облаков Тебя согреет через расстоянья. А за окошком дождь из лепестков - Любви моей надежды, телеграммы, Где музыкой из сливовых цветов Рассыпались от счастья звуки гаммы. А за окошком дождь из лепестков. Пусть этот май в душе подольше длится. Два сердца в танце - парой мотыльков, В объятии мечты готовы слиться. Пусть дождь, и на земле уж лепестки. Но счастливы сегодня мы с тобою. К тебе летят в ночи мои стихи Небесной почтой, яркою звездою
12.08.2009, 20:54 | #10 |
Гость
|
Я дарю тебе солнечный свет
И улыбки своей тёплый луч! Когда грустно вдруг станет тебе, Помни выглянет он из-за туч. Пусть тебя этот солнечный луч Согревает теплом круглый год. Путеводной звездою горит, Освещая в ночи небосвод. Что случилось бы с миром, скажи, Если сердце бы было стальным? И не зная забот и любви, Стало чёрствым, глухим и слепым? Пусть наполнено будет оно, До краёв чувством этим святым, Если можешь любить, то люби, И дари свою радость другим |