08.08.2008, 07:37 | #1 |
Модераторша
|
Хорошие анеки
- Конечно, Адам был французом! Кто еще может так благородно обходиться с женщиной!
- Нет. Адам был англичанином. Только настоящий джентльмен отдаст единственное яблоко женщине. - Ошибаетесь, господа. Адам был русским. Только русский человек, имея лишь одно яблоко и живя с голой задницей, может считать, что он в раю. - Это полиция? На помощь, на помощь! - Что случилось? - В комнату ворвалась кошка! - Из-за таких пустяков полицию не беспокоят. Кто вы? - Как это кто? Попугай! - Давай подплывем к обезьяне, - говорит один крокодил другому, - и спросим, замужем она или нет. Если ответит "нет", мы скажем: "Кто же такую обезьяну замуж возьмет?", а если - "да", скажем: "И кто такую обезьяну замуж взял?" - Эй, обезьяна, ты замужем? - Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы! - Поздравляю с днем рождения! - Огромное спасибо. Вы не поверите, но ни один мерзавец, кроме вас, не пришел меня поздравить. - Зачем ты надеваешь слуховой аппарат, ведь ты же сам говорил, что он не работает? - Конечно, аппарат сломан. Но когда он на мне, люди начинают говорить громче. - Мне приснилось, что ты, дорогой мой, подарил мне золотое кольцо, усыпанное бриллиантами. Как ты думаешь, что обещает такой сон? - Скоро узнаешь, - сказал муж, загадочно улыбаясь. И вечером принес из магазина книгу "Толкование сновидений". - Сколько стоят духи "Быть может"? - Двести рублей. - Ого! За такие деньги я предпочел бы что-нибудь типа "Наверняка". - Мама, смотри, я еду без рук! - кричит мальчик, проезжая мимо своей мамы на велосипеде. - Ой, мама, - кричит он минуту спустя, - я еду без зуба! - Папа, кто такой Сергей Есенин?- спрашивает мальчик, когда они с отцом проходят по набережной мимо парохода "Сергей Есенин". - "Сергей Есенин", - отвечает папа, - это бывший "Лазарь Каганович". - Дедушка, большое спасибо за трубу, которую ты мне подарил. - Да не за что, стоит-то она всего рубль. - Зато папа каждое утро дает мне десять рублей, чтобы я не дудел. - Почему опять борщ без мяса? - Не знаю. Я варила точно по кулинарной книге, которая осталась от твоей бабушки. - И что там написано? - "Возьмите мяса на 10 копеек…" - Ты что, сынок, сломал все игрушки? - Нет, молоток остался. - Почему ты до сих пор не женился? - Я искал идеальную женщину. - Нашел? - Нашел. Но выяснилось, что она ищет идеального мужчину. - Почему ты не женился на той девушке, с которой ты проводил все вечера? - А с кем стал бы я тогда проводить все вечера? - Что же ты лежишь в гамаке, грызешь семечки, читаешь журнал "Будь здоров!", а жена в это время огород вскапывает?! - А вдруг завтра война, а я усталый. - Мне надо срочно найти работу, у меня шесть детей! - А что вы еще умеете делать? - Можно есть яблоки из Чернобыля? - Да, если очень хочется. Но не забудьте огрызки закапывать поглубже. - Где ты шлялся всю ночь? - спрашивает жена мужа, когда он вернулся домой и застал ее с любовником. - Кто это? - спросил муж в свою очередь. - Не увиливай, негодяй. Отвечай прямо - где был? - Ты что, сам себе написал письмо? - Да. - И что ты там сам себе написал? - Откуда мне знать, ведь письмо еще не пришло. - Я вижу, вы боитесь женщин, - говорит сексопатолог пациенту. - Нет, доктор, я не могу сказать, что боюсь их. Во всяком случае колотил я - почти всех своих знакомых женщин. Но больше ничего у меня с ними не получалось. - Доктор, мой муж болен. - Хорошо. Разденьтесь и покажите, где у него болит. |
08.08.2008, 07:38 | #2 |
Модераторша
|
- Почему вы меня не пускаете в рай? - спрашивает умерший врач апостола Петра.
- У нас указание врачей из вашей поликлиники в рай не пускать. - Как же, я вот я вижу у вас нашего Сидорова. - Разве ваш Сидоров врач? Он коновал. - Мне кажется, что моя жена изменяет мне с садовником: прихожу домой, а под одеялом лепестки роз. - А мне кажется, что моя жена изменяет мне с железнодорожником: прихожу домой, а под одеялом - железнодорожник! - Крепче за баранку держись шофер! - В неположенном месте стоит потрепанный «Рено». Подходит полицейский. - Это ваша машина? – спрашивает он у сидящего за рулем. - Моя! - Сто долларов! - Прибавьте еще пятьдесят и забирайте, - подумав, отвечает владелец машины. - Судья: - Почему вы угнали эту машину? - Подсудимый: - Она стояла у кладбища и я, естественно, подумал, что ее хозяин умер. - Почему вы выбросили пассажира из автомобиля на полном ходу? – спрашивает судья таксиста. - У меня не было выбора. Там везде стояли знаки «остановка запрещена». - Полицейский подходит к лежащей на мостовой даме. - Вам плохо? - Нет, все в порядке. Я просто заняла место для стоянки машины моего мужа. - Полицейский говорит пешеходу, который, переходя улицу, смотрит в небо: - Если вы не будете смотреть туда, куда идете, то быстро попадете туда, куда смотрите. - Приходит мужчина в ГАИ и просит, чтобы его взяли на работу. - Вы знаки знаете? - Нет. - Машину водить умеете? - Нет. Могу по звуку любую марку машины определить. - Решили проверить. Посадили его под мост и сказали, чтобы слушал. Прогнали одну машину. Другую. Все марки точно называет. И тогда взяли кошку, к хвосту привязали консервную банку и пустили по мосту. - Что это? - Это, наверное, «Запорожец» после ремонта. - На загородном шоссе автомобиль заносит на повороте, и он врезается в здоровенный булыжник на обочине. Водитель пробивает ветровое стекло, пролетает метров 50 и падает на асфальт. Поднимает голову – начищенные сапоги капитана ГАИ. - Гаишник с укором говорит: - Ну сколько можно говорить о необходимости использования ремня безопасности. Посмотри на своего пассажира – как живой сидит. - Как всегда, торопясь, Люси наехала на пешехода. - Ну вот, опять! – кричит пострадавший. – Будьте внимательнее! Вы и вчера меня сбили! - Простите, я вас не узнала! - Автоинспектор останавливает «Жигули» и обращается к водителю: - Почему вы превысили скорость? - Извините, пожалуйста. Просто я хотел добраться домой раньше, чем водка ударит в голову. - Гаишник останавливает мотоциклиста: - Почему без шлема? - Мотоциклист удивленно оборачивается назад: - Шлема, ты что – упал? - К госпиталю подъезжает машина «Скорой помощи». - Выбегают санитары. - Что случилось? – спрашивает один из них, заглянув в машину. – По рации ты передал, что везешь одного пешехода, сбитого машиной, а у тебя в машине их четверо! - Водитель «скорой»: - Остальных сбил я! - Инспектор ГАИ: - Объясните, каким образом вы сбили пешехода? - Водитель: - Я его не сбивал. Просто затормозил, чтобы дать ему пройти, а он от изумления потерял сознание. - Регулировщик спрашивает шофера: - Как вы могли сесть за руль в пьяном виде? - А я пил в кабине. - Полицейский остановил автомобиль, за рулем которого сидит молодая дама, сильно превысившая скорость. - Вы знаете, почему я вас остановил? – спрашивает полицейский. - Дама кокетливо улыбается: - Может, я угадаю: вы не женаты? - Молодая женщина остановила машину как раз под знаком запрета стоянки. Подходит инспектор. - Мадам, вы что, не видите? |