30.10.2008, 12:14 | #1 |
Гость
|
30. Специалисты которых мы рекомендуем!!!
Вот информация о логопеде в Харькове.Коваль Ирина Григорьевна, ул.Пушкинская 14.Если нужен будет телефон,пишите в личку.
|
30.10.2008, 12:15 | #2 |
Гость
|
Татьяна Сергеева (Антонова)
В Москве,р-н Лефортово,дефектолог-психолог КИРЕЕВА ВАЛЕНТИНА КОНСТАНТИНОВНА.Индивидуальные занятия-1500 в час.Меня душила жаба,но результаты-выше всех похвал! Оно того стоит! |
30.10.2008, 12:18 | #3 |
Гость
|
Сания Омарова (Досмогамбетова)
Я могу посоветовать хорошего массажиста в Казахстане г.Астана, она работает в центре реабилитации, зовут Нурсулу. Она моим двум детишкам делала массаж, и мне нравится ее отношение к детям, да и профессиональный навык. Кому надо обращайтесь. |
30.10.2008, 12:25 | #4 |
Гость
|
Татьяна Чумак (Плавюк)
Симферополь - массажист, пишите! подскажу. Оксана Белик (Остапчук) И я могу посоветовать хорошего детского массажиста в Киеве, пишите в личку Оля Музыка Кому нужен массажист в Киеве пишите. Это человек от Бога. Наша невролог сказала, что у нас не массажист, а волшебница! Татьяна Боровая (Печеник) Кому нужен хороший массажист в г.Киеве - пишите в личку |
30.10.2008, 12:26 | #5 |
Гость
|
Кому нужен хороший детский массажист в Харькове,тоже пишите в личку.
|
30.10.2008, 12:36 | #6 |
Гость
|
Екатерина Лазарева (Саранди)
Vot mi bili v Germanii mne o4eni ponravilasi klinika, med personal i sevice v celom.nam tut o4eni pomogli! 69120 Heidelberg Im Neuenheimer Feld 672 Universitatklinikum tel (06221) 566 243 fax (06221) 568 474 |
30.10.2008, 12:37 | #7 |
Гость
|
Лилия Бауэр; Никитина
Девочки я благодарю Бога ; что мы живём в Германии; здесь тоже найти хорошего специалиста не так просто; но аппаратура просто высший класс; мой сын отстаёт в развитии и сейчас ему назначили Логопедию и Ерготерапию (это для тех детей ; у кого плохо развита грубая и мелкая моторика); и я вижу результаты; врачи прежде чем поставить диагноз 10 раз перепроверят; мы своим неврологом очень довольны; |
30.10.2008, 12:38 | #8 |
Гость
|
Алёна Саенко (Якубенко)
Я лечила ребенка в Германии.(опухоль головного мозга)Очень довольна специалистами ,медперсоналом.После клиники в Германии в киевские больницы идти не хочется. Мы лет на 10 отстаем от них.Это ужасно! |
30.10.2008, 12:40 | #9 |
Гость
|
Психолог в Харькове. к.п.н Олейник Татьяна Ивановна и детский психолог Крайнова Татьяна Ивановна.Если нужно будет,то телефон напишу в личку.
|
30.10.2008, 12:48 | #10 |
Гость
|
Город Харьков невропатолог Бедненко Лиля Павловна. За её знания и помощь моему сыну и не только нам, я думаю многие ей бы готовы поставить памятник при жизни. Всем кому нужна информация, пишите в личку.
Невролог в Одессе. Подъедь на Королёва возле обл ГАИ в поликлинику там принимает невролог Юлия Сергеевна. Я разговаривала со своей невесткой и она мне сказала, что вроде в этой поликлинике есть хорошая молодая врач. Она туда поведет своего сына.Так что те кто живут в Одессе можете туда обратиться за помощью. |