![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
Я когда впервый раз его принимала, мне его от гриппа и прописали, в больничном было написано, что грипп. Там курс всего 4 дня, я так поняла, если дальше не помогло, то пить бесполезно, но я тогда выскочила легко, без осложнений. А если сразу осложнения пошли, то конечно тут только врач скажет, что надо делать, может реанимация уже нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
Ну меня кажется не грипп был, вроде температура не высокая, обильным питьем и постельным режимом вылечилась кажется. Вроде хуже не становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
А вот и не всегда так, это смотря чем лечить. Мне когда назначили амиксин от простуды, то последствия я лечила дольше чем саму простуду. Причем последствия его действия были "комплексные", и кишечные, и кожные, сыпь пошла. А все из-за токсичности, не проверили препарат как следует и пустили в продажу, гробят людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() |
После антибиотиков всегда пьем бифидум, а если кто-то дома заболел, то для профилактики остальным членам семьи в носик капаем. И выздоравливаем быстрее, и с желудком никаких проблем, и болеющий не заражает остальных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
Там курс всего 4 дня, я так поняла, если дальше не помогло, то пить бесполезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Я вообще уже давно стала страшным противником всех таблеток. Потому что это не помощь людям, а бизнес! Одно вылечил, другое повредил и так и "лечишься" по кругу, а тем временем цены выросли от 100р до 1000р. и все покупаешь, потому что выхода нет. А там обратная сторона.. Врачи заключили договор с поставщиками или аптеками и за каждую проданную упаковку получают процент и продажи. Это бизнес! Поэтому я вообще крупно подсела на компанию мейтан, которая предлагает комплекс средств, направленных на поддержку иммунитета и т.п. В составе одни лишь травы и меня это более чем устраивает! ) Самое главное, что помогает без вреда для здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антибиотики, запор, состояние |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|