21.07.2008, 11:00 | #1 |
Местный
|
Всякие стихи
Зашла к тебе - вокруг темно,
Открыто настежь в комнате окно. Застала я тебя с другой И вся в слезах ушла домой. Прошло два дня, и ты пришел, Я прогнала - ты не ушел. Хотела я тебя забыть, Не удалось любовь убить. Позвал меня к себе домой, И я решила быть с тобой. Я согласилась взять любовь, И закипела в венах кровь. Но вот нельзя же все забыть И я решила отомстить. Я изменила в первый раз, Стекает тушь с красивых глаз. Довольно поздно поняла, Что совершила глупость я. Ошибку видел он мою И ведь не вспомнил про свою. Просила взять меня с собой, Но ты ушел домой с другой. Ты не пришел, а я ждала. Ты не позвал, но я пришла. Открыла дверь, а ты прогнал. Любовь свою ты не узнал. Ты упустил свою любовь, Ты не простил - остыла кровь. А я прощу тебя за все, Ведь я люблю тебя еще. И я прошу всех остальных Прощать любимых и родных. Не мстить родным, не изменять И не давать любовь отнять.
21.07.2008, 11:02 | #2 |
Местный
|
Любить-не значит смотреть друг на друга,а смотреть в одном направлении!
Чтоб жить надо рваться ,путаться ,биться ,ошибаться ,начинать и опять начинать,и опять бросать,и вечно бороться .А спокойствие-душевная трусость. (Толстой )
21.07.2008, 11:03 | #3 |
Гость
|
Когда кого–то любишь, ищешь то, чего тебе не достаёт. Поэтому когда
думаешь о любимом человеке, всегда тяжело. Так или иначе. Будто входишь в до боли родную комнату, в которой очень давно не был. |
23.07.2008, 11:43 | #4 |
Пользователь
|
Но только любовь ничего не прощает,
Она заставляет бессильно страдать. Расставшихся рано любовь обрекает Всю жизнь сожалеть и ночами не спать. Отчасти все люди и в этом виновны, Они разбивают чужие сердца. Любого из нас безответной любовью Можно заставить страдать до конца.
24.07.2008, 14:57 | #5 |
Пользователь
|
Любовь твоя жаждет так много.
Рыдая, прося, упрекая, Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая! Свети ему пламенем белым: Бездымно, безгрустно, безвольно! Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного, - Люби его с плотью и кровью - Простого, живого, земного. Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце. Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце
24.07.2008, 14:58 | #6 |
Пользователь
|
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
28.07.2008, 22:21 | #7 |
Гость
|
Такое в жизни происходит
Сидишь ты хмурый битый час Зачем она вот так уходит? И не останется сейчас? Судьба мне видно не ответит Не допрошусь ответа я Я так любил ее, поверьте! Она же предала меня . Я выпиваю рюмку яда Ведь я тобой уже забыт Душа в слезах и сердце плачет Надеюсь Бог меня простит! И пусть на небе ярко светит Хоть и не вспомнишь ты меня Звезда, которой не заметят, Звезда любившего тебя |
28.07.2008, 22:21 | #8 |
Гость
|
Души порывы. что они тебе?
Ведь в жизни мы с тобой две разные дороги Твоя взлетает в вышину Моя ведет лишь в адские чертоги Мы не пытались изменить Судьбы своей тяжелое пророчество И под покровом тишины Сидят два тихих гордых одиночества… |
28.07.2008, 22:23 | #9 |
Гость
|
Смотрим мы в глаза друг другу
И видим только чистоту И быть не может по-другому Ведь в них все говорит «Люблю» Я может говорю неловко И заикаюсь иногда Но то что чувствую душою Тебе смогу сказать всегда Любовь нас может проверяет И я готов играть с судьбой Ведь как бы больно жизнь не била Я рядом быть готов с тобой И пусть судьба у нас такая Ты от любви не отрекайся И как бы далеко я не был Поближе быть к любви старайся Придет тот светлый день поверь Судьба сведет нас снова вместе И Боги улыбнутся ей Счастливой девушке-невесте! |
29.07.2008, 15:10 | #10 |
Новичок
|
Когда ты вернёшься я буду другим
А может быть останусь таким как был Когда ты вернёшься будет тёплый дождь А может будет ветер бросающий в дрожь Когда ты вернёшься будет зима А может будет шуршать под ногами листва Я встречу тебя и ты опять улыбнёшься Но это будет потом . когда ты вернёшься Когда ты вернёшься будет летняя ночь И ты будешь похожа на её дочь Когда ты вернёшься будет много цветов И я буду молчать и у тебя не будет слов Когда ты вернёшься облака над головой Уплывут куда-то вдаль тебя оставив со мной И ты посмотришь им вслед и скажешь что остаёшься Но это будет потом . когда ты вернёшься Когда ты вернёшься окунись в мои глаза И ты увидишь на дне отраженье себя Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук Наверно станет слышен под рёбрами стук Когда ты вернёшься может несколько слёз На моих будут щеках но это так невсерьёз И может быть ты тоже слезами зальёшься Но это будет потом . когда ты вернёшься