![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение обстоятельств.
Хочу услышать как реальные истории из вашей жизни (и как боролись с этой напастью), и мнения профессионалов в этой области. Где мифы, а где правда жизни?Тут на меня накатило что-то, чуть позже напишу (проблемы с набором текста). |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Несколько дней назад пришло странное сообщение от одной дамы по шрифту и цвету - как угроза, типа - на получи! Первый раз через комп получила такой удар (в жизни такое случалось, но что бы здесь!). Хотела стереть, а не могу. Через день забыла, меньше думаешь о таком - лучше спишь. Только успела подумать - по кому ударит, если это -то (только б не дети).Ну и началось. Сначала взбесился умерший гормон (ничего, думаю, доползу до нужного врача - разберемся). Потом на меня пыталась сбросить негатив одна родня, не удалось (я как-то отбилась и дала отпор) и тогда стрелка переключилась на дочь, у которой в силу возрастной назащищенности приключился нервный срыв. Про денежные неурядицы - промолчу. И вот я вся такая почти беззаботная выхожу на улицу и в темном месте нарываюсь на натянутую посреди тротуара цепь - лежу и целую асфальт, левая рука в кисти почти выбита, ноги ободраны цепью, удивительно, но на верхней одежде - ни следа от ползанья по тротуару.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Вот теперь клацаю одной рукой и думаю: то ли невезуха бытовая, то ли та мадамка - энергетический вампир какой.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Какие ужасы ты рассказываешь, Таня. Это все теперь происходит?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Это не вампиризм, это удар. У мерзости тоже сорта бывают.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Инга, а удар-то какой, энергетический (во слово привязалось)?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Ну, скорее энерго-информационный.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
То есть, Таня придала слишком серьезное внимание, и её пробили? Да?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Меня вот что интересует. Я тож могла сразу по горячим следам послать в ответ, но испугалась, по опыту знаю, что возвернется и в 90% к детям. Поэтому притаилася в кустах. Так ведь не помогло вроде.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Мне плохо-то стало не от слов беззлобных, а от. даже не могу обьяснить, от цвета шрифта и от экрана с этими буквами.
|
![]() |