27.04.2019, 03:43 | #1 |
Новичок
|
Опять одна я...
Я снова вечером одна
Сижу с потухшей сигаретой. Мой не допит бокал вина-- В нём ты мне даришь блики света. Я так хочу тебя забыть. Я так хочу свободной стать. Но, как тебя мне разлюбить, Никто не может подсказать. Взгляд безразличный в пустоту. Ты равнодушно в ней смеёшься. Ты променял меня на "ту", Ушёл и больше не вернёшься. Я так хочу тебя забыть. Я так хочу свободной стать. Но, как тебя мне разлюбить, Никто не может подсказать. Ни сожалений,ни обид-- Есть только горечь от утраты И лишь от холода знобит. Вином я заливаю даты... Я так хочу тебя забыть. Я так хочу свободной стать. Но, как тебя мне разлюбить, Никто не может подсказать. Песню в исполнении композитора и исполнителя можно послушать на ютубе. Канал Светлана Писаренко 04.01.18г. |
28.04.2019, 10:22 | #3 | |
Новичок
|
ответ
Цитата:
Я думал, больше не люблю... Игорь Бабиченков Посвящается замечательной девушке,отличной подруге, верной супруге и заботливой Маме двух ребятишек Ирине Мокрушиной Я думал,тебя в сердце нет, Прочёл строку--забилось чаще И жизнь мне показалась слаще. Уже пишу,строчу ответ. А думал,тебя в сердце нет. Я думал,что тебя забыл, Но в мыслях врал себе безбожно. Забыть такую невозможно. Воспоминаний плащ накрыл, А думал,что тебя забыл. Я думал,больше не люблю, Но как же глупо заблуждался Я понял,что тебя заждался. И сутки,как уже не сплю, А думал,больше не люблю... 02.11.18г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118110108912 |
|
28.04.2019, 10:24 | #4 |
Новичок
|
Ах, ты моя бессонница...
Упала ночь на землю с неба.
Легла у хат,у каждого окна. Ворвалась в мою душу Фебой*, А вместе с ней явилась и она-- Раба ритмичности и рифмы Развеяла и сон мой и покой. Пишу стишок я заспанной рукой, Хотя о ней слагают мифы. Ночь тиха,в бокале крепкий чай. В моей тетрадке замерла строка. Я прошу :"Ах,ночка,выручай В любовь чрез километры игрока." К окошку ухом прислонилась И слушает бесстыдница луна. Ночь,не сплю,а тут ещё она. Для чего?Скажите мне на милость... * Феба (Phoebe, ;;;;. Прозвище богини Артемиды как сестры Аполлона 03.11.18г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118110300973 |
20.09.2019, 06:05 | #5 |
Пользователь
|
Красивые стихи, часто встречаю на форумах стихи Игоря и всегда они очень актуальны и душевны, спасибо.
|