18.01.2011, 21:13 | #1 |
Новичок
|
БРОСИЛ... ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ?
Привет всем! у меня случилась в жизни такая ужасная ситуация. я уже не знаю плакать или смеяться! сил больше нет! и не знаю как поступить!
Встречалась я с парнем 1,5 года! ну как сказать встречалась. это тяжело назвать нормальными отношениями! мы с ним познакомились летом 2009, он был старше меня на 6,5 лет! я в него безумно влюбилась, хотя и до сих пор после всего очень люблю. просто убрала ее подальше! месяц нормальные отношения! я поехала в город, а он сам из деревни! он на работу поехал! я его 5 месяцев не видела, но ждала! каждый день созванивались! потом он приехал, опять уехал! я ему верила! поехал он на последнюю вахту в сентябре! у него есть друг, так вот, его мнение для него очень много значит! пытается под него косить, как шестерка просто стал! я ему ни раз говорила, но он и слушать не хотел! так ладно если бы это было сугубо мое личное мнение, а то ведь и другие так думают! ну не об этом сейчас. он уехал на работу! стал пить, я звонила она меня посылал и орал! потом стал говорить в пьяном виде давай расстанемся! а я не могла это принять! говорила нет! звонила ему, чтоб он прекратил так поступать! а он перед друзьями меня слал. потом он сказал что типо мне изменил! мне было очень плохо, истерики просто! пили они дня 4! потом когда протрезвел уверял что это не так! я поверила! за эту вахту его, он изменился! хотя может там есть и моя вина. говорит что я очень мозги ему трепала! он приехал со своей работы перед новым годом! все было у нас в городе классно! он был просто как всегда нежным и любящим. говорил ни куда уже не денется от меня! приехали мы 31 в деревню! пошли в часа 2 к его тому самому другу! они давай пить! его друга то девченка молчит, потому что тот ее содержит и обращается с ней как с собачкой! а я так не могу, я сказала им погодите, давайте перед новым годом сядем за стол и будем все вместе отмечать, но меня не послушали. в итоге в 12 часом они были никакие! а до 12 часов, когда они пили, да и в сам новый год я заметила, что мой милый заигрывает с девушкой его друга! когда я ему это сказала, он орал как сумашедший, а мне не приятно! тут выясняется 2 числа что он к ней подошол когда я спала и сказал ей: "если бы ты ни была девушкой Леши я бы тебя замуж взял"! ладно, я не стала выяснять! потом он стал постоянно уходить с этим Лешей куда-нибудь, меня не брал с собой! бросал меня дома с его родителями! стал вообще грубым! я его спрашивала ну неужели за 4 месяца ты по женской ласки не соскучился и разговариваешь со мной как с мужиком! он говорит я так привык! не обнимал меня, не целовал! я ему говорю почему ты так? он мне говорил, ну не поцеловал, не обнял, что умерла что ли? а потом как то ушел, пришел пьяный и говорит мне, у меня другая есть! я не стала слушать, говорю протрезвеешь и если это так, то скажешь! он кому-то звонил. говорил что ей! потом протрезвел и сказал что он с ней познакомился, но у них ни чего не было! я заболела, лежала с температурой 39! а он взял вообщем, купил мне билет в город и расстался со мной! потом пошел провожать меня на вокзал и говорит, да меня пол деревни любит! подошли к вокзалу, до поезда 30 минут! он говорит я пошел к друзьям! я говорю посади на поезд да иди! он нет пойду и все! я говорю я с тобой! он взял и реально побежал. я приехала в город, мне было тяжело, я ему звонила и просила вернуться он сказал все нет! ладно, прошла неделя и я взялась за ум, перестала звонить! так стал он мне звонить и говорить, что я ему для постели нужна! а он у меня первый. говорит там все мое вот и будем встречаться! я говорю, что я не девочка ему на одну ночь! тут его друг звонил и посылал меня на три буквы! я была в шоке! девушка с его номера мне звонила. и звонит и говорит что вот он с бабами. красивее тебя! я говорю и зачем мне звонишь, он говорит подоставать! потом он мне говорит приезжай я в городе, мы тебя вдвоечка. это жесть! так было обидно, как шалава я ему! я незнаю вообще что делать. в деревни он и бил меня! а его просто безумно люблю. и незнаю как заставить себя забыть! вот может я и не права, но очень хочу сделать и ему больно! чтоб он знал! я знаю, он одумается и пожалеет. но мне сейчас ой как тяжко! говорил одно, вышло другое! ну не может же любовь исчезнуть за 2 дня! он в деревне просто возненавидил меня! дайте совет, как мне себя вести, что делать? Последний раз редактировалось Девушка; 05.09.2018 в 11:56 |
18.01.2011, 22:57 | #2 |
Местный
|
Просто ужас какой-то! Как ты можешь такое терперь? В одном ты права - любовь не может исчезнуть за два дня, а если исчезла, то и не любовь была это вовсе. К сожалению, тебе попался экземпляр, который самоутверждается за счет девушек, так сказать, коллекционирует победы. И чем больнее будет тебе, тем лучше будет ему. Поверь, я с таким сталкивалась в жизни. Его не изменить и ты его не переделаешь. От таких людей надо бежать куда подальше, пока с тобой не случилась какая-нибудь беда. Мой совет: порви с ним и его друзьями любые контакты, смени номер телефона, ни в коем случае не встречайся с ним ни под каким предлогом. Просто исчезни из его жизни, растворись. Иначе так будет продолжаться еще долго, он настоящий моральный садист и легко доведет тебя до психушки (не дай Бог, конечно!). Я сама несколько лет была эдакой "заложницей любви". Он издевался надо мной, как хотел. Унижал, оскорблял, бросал, изменял мне чуть ли не на глазах, даже всем друзьям предлагал со мной "повеселиться". У меня был чудовищный нервный срыв. Повезло, что рядом были близкие люди (мама и друзья), они меня спасли, за что я благодарна им до сих пор.
18.01.2011, 23:33 | #3 |
Новичок
|
я изо всех сил сейчас терплю. пытаюсь его не трогать! он просто как будто стебется. ладно бы я его бросила и он бы звонил и оскарблял! а тут он меня бросает, звонит и унижает! говорил что хочет со мной семью! хочет детей! а сам заставил сделать аборт. я сейчас очень жалее, что послушала его! за эти 1,5 года я столько всего пережила. но я не могу, вот просто я знаю, любовь свою надо задавить, а я не могу и от этого очень больно! просто он у меня первый. и вот после этого очень обидно!не так конечно я все хотела и представляла! просто не могцу я другого к себе подпустить, мне противно сразу.
|
19.01.2011, 08:32 | #4 |
Новичок
|
Мне кажется тебе надо найти просто каково нибудь парня и переключиться на него!просто мне это однажды помогло я любила безумно человека который натуральный кобель был а потом переключилась на другово парня и все!Я имею ввиду не влюбиться а хотя бы просто завести отношения!
|
19.01.2011, 12:39 | #5 |
Новичок
|
так вот просто не могу я к себе ни кого подпустить. мне противно становится! я пытаюсь себя перебороть, но не могу быть с другим! почему то отталкивает от них! тут вот сегодня утром он мне звонит и начинает говорить, что мы не расстались, ну и че, подумаешь, мозги попарил тебе! ты же меня доводила! а я не могу, голос его слышу и все внутри просто горит! очень хочу его простить, но он столько гадостей мне сделал, что незнаю даже. может легче пережить, или все же его простить? подруга говорит он не изменится, а я просто надеюсь на лучшее
|
19.01.2011, 12:54 | #6 |
Пользователь
|
Девушка, вы не думали, что просто молодой человек вам немножечко завидовал? Сам из деревни, толком, ничего не добился в жизни. Вот вашими унижениями и глушит свою боль, чтобы вы не указывали ему на его недостатки, к примеру, на друга, от которого он так фанатеет. У мужчин к тому же сильное оторжение, когда критикуют их друзей, это тоже нужно учесть.
Вы большая умница, что пытались как-то поддержать его и сохранить отношения. Невероятное терпение. Но вы красивая, добрая девушка, которая прекрасно проживет и без грубияна - что он, несомненно понимает. Не переживайте, что не сможете жить дальше, еще как сможете. Или с ним, если заставите себя уважать, или же без него вовсе. Я бы не советовала пока встречаться с другими парнями. Это несерьезно. да и после разрыва, довольно болезненно. Побудьте одна, отдохните, можно куда-нибудь уехать, сменить номер телефона. И ни в коем случае не позволяйте обращаться с собой, как с вещью, даже если безумно влюбленны. Сразу ставьте на место. Без криков, истерик, просто скажите ему в следующий раз, чтобы вел себя достойно мужчине, или же вы вовсе перестанете общаться. |
19.01.2011, 20:13 | #7 |
Новичок
|
Сегодня опять позвонил, прощение просил! звонил и прощение просил, умолял! говорит приезжай! я тебя ни кому не отдам! я дурак! просто мозги потрепал! я на колени встану только прости меня! если я тебя потеряю, то буду олень! извини меня! прошу очень! купи билет и приезжай! ну милая моя! я тебя прошу! мне ни кто не нужен! я только тебя люблю! ну ты же поняла что это все было не в серьез! прости! я на колени встану и извенюсь! незнаю как поступить блин. очень его люблю. хочу вроде простить! но так боюсь что он не осознает! может как-нибудь его проучить. я запуталась так! может дать еще один шанс? это было впервые. надеюсь все понял! хотя подруга надо мной смеется, говорит я тряпка.
|
19.01.2011, 21:14 | #8 |
Пользователь
|
не вздумай прощать.я бы вообще бы телефон не брала когда бы он звонил.или номер поменяла. сейчас главное чтоб ты смогла начать жить без него.
с ним ничего хорошего не будет.это уже точно.так что бери себя в руки.и занимайся каким нибудь делом.уйди в работу или т.д.
20.01.2011, 06:26 | #9 |
Пользователь
|
Если осознал бы и т.п. - приехал бы сам) Что ж вы себя так не цените? Ставьте его перед фактом, что за такие проступки простых слов мало, нужны действия. Вот пускай доказывает поступками.
|
20.01.2011, 22:08 | #10 |
Местный
|
Абсолютно согласна! Если бы вы были ему так нужны, сам бы приехал, нашел бы способ и время, чтобы не на словах обещать встать на колени. Да после такого мало будет, даже если он в ногах у вас сутки валяться будет. Ни в коем случае не приезжайте к нему сами! Этим вы еще раз подчеркнете тот факт, что ему стоит только пальцами щелкнуть и вы тут же бежите к нему, как собачка. Никакого уважения к вам с его стороны я не вижу, а без уважения какие могут быть отношения?