|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2009, 02:21 | #1 |
Гость
|
ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. мужская инфантильность. способы от нее избавиться или способы ...
ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. мужская инфантильность. способы от нее избавиться или способы смириться с ней.
|
05.04.2009, 10:50 | #2 |
Новичок
|
ИНФАНТИЛЬНОСТЬ ОТ ЛЕНИ И НЕЖЕЛАНИЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
06.04.2009, 01:53 | #3 |
Новичок
|
девушки, женщины не в коем случае не миритесь с таким явлением, ганите прочь таких "тряпок", не место им среди МУЖИКОВ
06.04.2009, 05:47 | #4 |
Новичок
|
МИРИТЬСЯ С НЕЙ НЕЛЬЗЯ, НО ПЕРЕДЕЛАТЬ МУЖИКА ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
06.04.2009, 06:11 | #5 |
Гость
|
Руслан, а что значит для тебя МУЖИК!
Вот для меня-это человек который уверен в себе, знает себе цену и для достежении цели не передчем неастоновиться! Есть такая фраза, :Мужик сказал, мужик сделал! противоположная фраза, :Ты немужик! Посторайся обьЯснить! |
06.04.2009, 06:33 | #6 |
Новичок
|
испокон веков сложились стереотипы о настоящих мужчинах : кто они, как ведут себя и т. д. и т. п., но в нашей жизни идеалов этих нет попросту, да и раньше небыло, но вот отношение осталось и есть, обьясняю: все мы делали поступки так или иначе не связаные с поступком настоящего мужчины, но вот с каким отношением мы это в себе принимаем или отвергаем , вот по этому стоит и судить.Например; я тоже иногда проявляю слабохарактерность,но потом себя осуждаю и делаю выводы, а некоторым просто на это пох.й и то что близким людям бывает плохо тоже. ну вот как то так
15.09.2009, 13:43 | #7 |
Гость
|
Основные черты, свойственный инфантильным мужчинам - эгоизм,
самовлюбленность, повышенная обидчивость, повышенная забывчивость, леность, уход от проблем, нежелание нести ответственность и принимать решения, сильная привязанность к родителям и . Такой человек всю жизнь играет в игрушки – и его игрушкой может стать и семья. Если она ему надоест, он без сожаления бросит ее и найдет себе другое развлечение. Инфантильный мужчина похож на младенца: он требует к себе внимания, любви, заботы, и все остальное его не волнует. Он совершенно искренне считает, что им должны заниматься, кормить-одевать, и т.п. |
15.09.2009, 14:43 | #8 |
Гость
|
до тех пор, пока вы, дамы, будете брать на себя мужские обязанности, будете требовать равных прав и т.п. )) - ваши мужики будут инфантильны и немощны
|
16.09.2009, 11:06 | #9 |
Местный
|
Леська я тебя не понимаю ты с каким интересно мужчиной инфантильным собралась смирится?а Рустам вообще то в курсе что он инфантильный?ну ты мать даешесли он у тебя инфантильным то что делать таким как Сергей Марычев с твоей группы?
16.09.2009, 11:06 | #10 |
Местный
|
Александр Марычев простите....