|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2009, 09:02 | #1 |
Гость
|
8.18 Страшно РОЖАТЬ?! Как справиться с этим?!!! Какого периода в РОДАХ Вы
8.18 Страшно РОЖАТЬ?! Как справиться с этим?! Какого периода в РОДАХ Вы боялись больше всего и почему?
8.18 Страшно РОЖАТЬ?! Как справиться с этим?! Какого периода в РОДАХ Вы боялись больше всего и почему? |
18.04.2009, 17:24 | #2 |
Пользователь
|
Вера, позвольте не согласится: боль, когда зубы лезут и боль при родах - это совершенно разные ощущения! я при родах от боли в позвоночнике на мостик вставала, но это, конечно, редкость. Кстати, то место, через которое ребеночек проходит, действительно не так уж сильно болело, так что именно этого боятся правда не следуетТем более, что сейчас можно попросить эпидуральную анестезию.
18.04.2009, 17:49 | #3 |
Местный
|
Тут всё дело в голове. Смотря чего больше хочется - потерпеть сначала - зато потом всё хорошо, и жизнь прекрасна, или пытаться "застраховать" себя от болезненных ситуаций - зато всю жизнь думать, что "чего-то не хватает для полноценного человеческого счастья"
Если Вы согласны с названием темы, что Дети - счастье, рожайте, все болезненные ощущения потом забываются, а врачи Вам помогут, Вы только подумайте, что Вы - одна, а их, профессионалов - целый персонал вокруг вас, разве ж они допустят несчастных исходов?))))))))
18.04.2009, 20:20 | #4 |
Гость
|
Рожать не больно, а даже, в какой-то мере, приятно! Это такой позитив! Другое дело, как подготовится к беременности! Если сознательно подойти к этому делу: сдать все анализы, регулярно наблюдаться и морально быть настроенной (быть на на положительной волне), то ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и пройдет гладко! Русская пословица не даром гласит: "На Бога надейся и сам не плошай!" УДАЧИ!
|
21.04.2009, 23:35 | #5 |
Новичок
|
Не пять раз рожала, всего лишь два, но не боялась,но оба раза не боялась. А чего бояться, радоваться надо, что еще чуть-чуть и наконец-то можно будет обнять своего малыша.
22.04.2009, 01:21 | #6 |
Гость
|
Лично мне очень помогли курсы для беременных. На них мы ходили с мужем. Курсы подбирала очень тщательно. По рекомендации своего врача. Все страхи улетучились, как дым. Даже сама удивилась.
|
22.04.2009, 03:25 | #7 |
Гость
|
Волков бояться, в лес не ходить.
|
22.04.2009, 06:41 | #8 |
Гость
|
я тоже боялась, а детей-то хочется
|
22.04.2009, 06:52 | #9 |
Гость
|
Маша не бойтесь рожать,я беременна вторым.Это просто "Вогон" счастья.А страх,поверьте мне явление временное Уже на 7-9 месяце вы будете говорить "Ну скорее бы уже"
|
22.04.2009, 07:03 | #10 |
Новичок
|
я тоже очень сильно по этому поводу переживала, но ничего родила здоровенькую девочку.