07.11.2010, 20:33 | #1 |
Новичок
|
Посоветуйте
Я измучилась до самого не хочу!
Расписались,родила,забрали в армию,дождалась.и все по новой началось!(раньше он частенько с друзьями пил,бывало на ночь не приходил) Пару месяцев все вроде бы было неплохо,а сейчас опять На последней гулянки потерял все документы,продал обручальное кольцо(сам бы не додумался-друзья помогли)Собралась расходиться,но попросил еще шанс-сказал что постарается доказать мне,что я ему нужна,т.е. если он опять уйдет на ночь то все. Сейчас сидели вместе с его другом и девушкой,они пили пиво,ну и допили.Он ушел,звонила сказал что скоро будет.Сижу жду. Разводиться не хочу-люблю очень!Да и ребенка не хочу оставлять без отца(сама без него выросла)Но надо же его как-то на место поставить,наказать! |
08.11.2010, 07:33 | #2 |
Пользователь
|
у меня такая же проблема, только я бы выступала на месте твоего ребенка.я выросла примерно в такой семье, мама любила отца безумно,а он на нее забивал, она тешила себя надеждой его исправить, а ему все было пофиг.она думала: "вот поженимся- и все наладится, вот рожу- и все будет отлично, вот дочь подрастет -он изменится". но этого не произошло,каждый раз он клялся что этого не повториться больше, просил дать еще один щанс, падал в ноги. и вот после 23-лет совместной жизни мама решилась-на днях идет подавать на развод.просто подумай, если он сейчас себя так уже ведет, когда у него молодая жена и маленький ребенок, чтож дальше-то будет. мужчину ничего изменить не может, если только он сам не захочет. подумай-надо ли это твоему малышу? его конечно можно бросить на время, мама неоднократно так делала, в первый раз, месяц идилии тебе точно обеспечен, потом- на убывание. очень жаль что у мамы открылись глаза слишком поздно.
|
08.11.2010, 11:25 | #3 |
Новичок
|
Спасибо за подсказки)Постараюсь через себя перешагнуть.
|
09.11.2010, 23:04 | #4 |
Пользователь
|
Я б развелась! Терпеть такие выходки? Да он же потом и ребенка достанет. Были такие случаи, видела у знакомых, знаю.
Оставлю на всякий случай телефон юриста 8-916-838-5023 - Алексей Вячеславович. Спец в таких вопросах. Знакомая развелась и счастлива, когда ребенок подрастет - то у него будет спокойная жизнь и он не будет наблюдать ссаные, простите, трусы отца. |