03.06.2010, 19:58 | #1 |
Гость
|
Люблю ! Авторская страничка Маринки
НЕЖНОСТЬ
Поцелую милую ямку на щеке, Ласково дотронусь до волос густых. Как дрожит рука сейчас в твоей руке. Не могу скрывать я больше чувств своих. Кончиками пальцев нежно губ коснусь, По щеке ладонью мягко проведу. Может это сон и поутру проснусь. Между сном и явью грань не проведу. Лучики у глаз все перецелую И коснусь губами нежно твоих век. В омуте бездонном нежности тону я, До щемящей боли близкий человек. Мой Господь! Я каюсь- пред тобой грешна, И расплата, знаю, будет неизбежно. Но позволь испить мне чашу ту до дна, Тот пьянящий яд , что зовется НЕЖНОСТЬ. |
03.06.2010, 19:59 | #2 |
Гость
|
Ну сколько нам еще делать вид,
Что все уже забыто давно И что душа ничуть не болит, Что ей уже совсем все равно. Гордыня не позволит никак Заставить хоть кого-то из нас Навстречу сделать маленький шаг, Любви дав, умирающей, шанс. А может нам все ссоры забыть, Друг друга попытавшись понять. И прошлые ошибки простить, Господь ведь нас учил все прощать. И , посидев в кафешке вдвоем, Какао с шоколадом попив , Мы заново все, может, начнем, Все прошлые обиды забыв. За нас все наши скажут глаза, Не нужно извинений и слов. Лишь, по щеке скатившись ,слеза Прошепчет: "Берегите любовь". |
03.06.2010, 20:00 | #3 |
Гость
|
А может.
Ну что мы- так и будем молчать? Друг друга стороной обходить? Ночами в одиночку скучать, Стараясь все. что было, забыть? Лелеять будем гордость свою И первыми бояться звонить. Твердить, как мантру- Нет, не люблю, Да было бы чего там любить. С друзьями проводить вечера, Их шуткам бородатым смеясь. И видео смотреть до утра, С бессонницей напрасно борясь. Печали в алкоголе топить, Пытаясь настроенье поднять. И ждя звонка, самим не звонить, Хоть хочется так номер набрать. |
03.06.2010, 20:02 | #4 |
Гость
|
АПРЕЛЬ
Раскинулось зелени буйство- Апрель. Синоним любви есть безумство- Поверь. В словах и в улыбках, во взгляде- Печаль. Сегодня сказать тебе надо- Прощай. Как жаль, что уже не вернуть все- Увы. И не утонуть вновь в безумстве Любви. И сладкая чаша испита До дна. И плачет, дождями умыта Весна. Пока ! Помоги мне накинуть Пальто. Ты знаешь- тебя не любил так Никто. Никто не страдал так безумно- Поверь. Раскинулось зелени буйство- Апрель. |
03.06.2010, 20:03 | #5 |
Гость
|
Недосказанное
Мы не вместе, но и не отдельно- Навещаем друг друга во снах, В подсознанья укромных местах В жгут бессонниц сплетая недели. Недослышали, недосказали, Не простили, и , недолюбив, В середине полёта, сложив Свои крылья, мы наземь упали. Недопели куплет, недопили Ту медово-полынную чашу. Наши чувства амбиции наши, Как росток неокрепший, сгубили. Недогрезили, недомечтали, Не сумели навек сохранить Ту тончайшую хрупкую нить, Что казалась канатом из стали. Недопоняли,недотерпели. Остывает в ладонях зола Из сердец, что, казалось, вчера Вечным пламенем ярким горели. Как слезу на замёрзших ресницах, Недоплакали, не сберегли. Потеряли и вновь не нашли. И теперь мы друг другу лишь снимся. |
03.06.2010, 20:05 | #6 |
Гость
|
Мы потеряли совесть, мы растеряли веру,
Циничны и жестоки, чужих не видим слёз. Всегда всего нам мало, ни в чём не знаем меры, Не радуемся солнцу, не замечаем звёзд. Нам больно не бывает, спокойны и довольны И разучились плакать,любить и сострадать. Нам всё равно , что где-то аварии и войны, На радость и на горе чужое наплевать. Убит сосед по клетке- да так ему и надо- Расставил под подъездом коллекцию машин. Обида,злоба, зависть и пустота во взгляде. Всем вечно недовольны, куда-то всё спешим. Метаемся бесцельно дорогою туманной, Себе боясь признаться хотя-бы иногда- Мы многое познали, не поняв сути главной- Гармония и счастье внутри тебя всегда. |
03.06.2010, 20:06 | #7 |
Гость
|
Раздумья
Проникнуть в глубину основы мироздания, Вселенную понять как символ бесконечности, Науке подчинить наш разум и сознание Всегда, с покон веков стремилось человечество. Молекулы на атомы давно мы ращепили, Известны даже школьнику протоны и нейтроны И хромосому каждую в геноме изучили, Постановили- нет чудес, лишь физики законы. Мы полетели в космос, мы атом подчинили. Глубины океана и часть любую суши, Все горные вершины давно мы покорили, Но только позабыли,увы,про наши души. Под прессом технологий в коробочках бетонных Закованы в решётки столбов и проводов, Бегущих строк рекламных и сЕтей телефонных Мечтать мы разучились, цветных не видим снов. |
03.06.2010, 20:07 | #8 |
Гость
|
Весна
Весна пришла.Смотри-поток воды, Стремительно несущийся с горы, Смывает снега грязные следы На радость бесшабашной детворы, Которая хохочет и резвиться, Бумажные кораблики пуская. И хочется взлететь мне белой птицей, К летящей присоединившись стае. И хочется травинкой стать зеленой, Цветочком первым, мелким и невзрачным, И липкою набухшей почкой клена, Весенней неба синевой прозрачной. В глазах твоих бездонных отражаясь, Я словно пробудилась ото сна. Желаниям совсем не поражаюсь- Так на влюблённых действует весна . |
03.06.2010, 20:09 | #9 |
Гость
|
Губы
Твои губы пахнут дымом сигаретным, Поцелуев сладость не испортит он. Прижимаюсь крепче в дымке предрассветной, Не могу поверить , что это не сон. Как же я скучала в долгий час разлуки! Как молилась Богу, чтоб вернулся ты, И сейчас, сжимая крепко твои руки, До конца не верю, что сбылись мечты. Что сбылось желанье ночи новогодней, То, что загадала под курантов бой. Вдруг случилось чудо - вместе мы сегодня И налюбоваться не могу тобой. Не могу напиться вдоволь с этой чаши, Утонуть пытаясь в голубых глазах. В поцелуях сладких слились губы наши И о самом тайном я хочу сказать . Мне, могу заверить- многого не надо, Ревностью не буду изводить , любя, Просто, пусть хоть редко, будь со мною рядом, Нежностью и лаской ,как вином, пьяня. Твои губы пахнут дымом сигаретным, Волосы взъерошу, обниму опять. Очень жаль, что в этой дымке предрассветной Одеваться надо и домой бежать. |
04.06.2010, 06:55 | #10 |
Гость
|
МАРИНОЧКА,Рады приветствовать Вас в нашей группе
Поздравляю с открытием странички! Стихи очень хороши, романтичны, написаны прекрасно, от души! Очень понравились! Спасибо вам! |