11.07.2009, 14:27 | #1 |
Гость
|
Мы и наши соседи. Как складываются ваши отношения?
Мы купили квартиру там где хотели, с хорошими соседями. Наши близкие соседи семейная пожилая пара.Конечно, близкими дузьями мы не стали, большая разница в возрасте и разные интересы, но у нас хорошие отношения. Они нас угощают дарами с дачи. Мы их чем-нибудь вкусным,или к празднику сделаем знаки внимания. Вообщем живем тихо и мирно! Чего и другим желаю.(F)(F)(F)
|
11.07.2009, 14:29 | #2 |
Гость
|
Взаимоотношения с соседями всегда было актуальной темой. Огромное счастье, когда нас окружают хорошие соседи! А если наши соседи становятся хорошими друзьями, на которых можно оставить квартиру, домашних питомцев, когда едишь в отпуск, то это счастье вдвойне! Бывает, что соседи со временем становятся просто родными людьми, которые разделят с тобой и горе, и радость. Но так бывает не всегда! Соседи пьяницы, наркоманы, дебоширы и скандалисты просто отравляют жизнь. Нешуточные баталии разгораются между соседями по даче или в сельской местности за спорный клочек земли, или за курицу, перелетевшую в чужой курятник. И тому подобное. При переезде в Россию и покупке квартиры, выбирала не только хороший район города,я первым делом поинтересовалась, кто будут соседи наши по плащадке, сверху, снизу. Скажи кто твои соседи и ты будешь знать, что тебе ждать в будущем. Приходилось отказываться от понравившейся квартиры, когда узнавали, что соседи будут проблемные.
|
13.07.2009, 08:44 | #3 |
Гость
|
У соседей караоке.
[Лариса Ласковая] У соседей караоке – Распрекрасный инструмент. Больше мне не одиноко, Я, как клубный резидент. Утро, ночь, зима и лето… На земле и в небесах Слышно пошлые куплеты И дурные голоса. |
13.07.2009, 08:56 | #4 |
Гость
|
У кого то бывает и так
|
13.07.2009, 09:00 | #5 |
Гость
|
((И ТАК БЫВАЕТ))
Посвящаю любимым соседям! Каждый вечер под окном, Шмякая «пивным» пузцом, Собираются втроем Два соседа с корешом. В тапочках на босу ногу, В новых кожаных плащах Два Володьки и Серега С бороденкой в кислых щах. Курят, пьют и нежно блеют, Вспоминая чью-то мать, Пальцы веером умеют Даже в тапках расставлять! (к сожалению автор неизвестен ) |
13.07.2009, 09:15 | #6 |
Гость
|
Да соседи, тоже не малую роль играют в нашей жизни. Всякое конечно бывало. Но в основном попадаются замечательные люди.
Я человек общительный, поэтому дружу со всеми соседями. И мне очень радостно на душе когда у людей всё хорошо. А если вдруг что-то происходит непредсказуемое, конечно я лечу к ним на помощь. |
13.07.2009, 09:20 | #7 |
Гость
|
У меня соседи прелисть,
С ними невраждую я. Вечером в подезде тихо,засыпаешь на ходу, Ну а утром спозаранку слышится весёлый смех, Это наши детки в садик собирауться НАспех. Праздники проводим дружно,не смотря , Что нацый СЕМЬ,соберётся непримено Пожелать здоровья всем |
13.07.2009, 10:57 | #8 |
Гость
|
Родители и я живем в частном доме.а соседи в частном секторе.это особенные люди. У нас все на виду, как в селе.все знаем друг друга уже давно, переживаем когда у кого-то несчастье, помогаем, поддерживаем.радуемся когда что-то удается, частенько вместе отмечаем праздники, свадьбы, дни рождения. Собираемся у кого-то и общаемся.под вечер даже можно услышать и песни. вы знаете какие голоса у моих соседок?! Это же просто чудо! Дай Бог.чтобы всем так везло с людьми, с которыми бок о бок проводишь годы жизни.и жили с ними в ладу и согласии.
|
22.07.2009, 06:18 | #9 |
Гость
|
М о р а л ь р а с с к а з а
Козу зарезал мой сосед, Он задал пир на диво, И первым я на тот обед Был приглашен учтиво. Сосед умен, приятен, мил, Он так хорош со мною. Я, видно, зря его винил,-- Я сам всему виною. Беда, коль ближнему сосед Не скажет слова толком, Из пустяка плетет навет, На друга смотрит волком. Я подозренья заглушу, Конец вражде и злости! Сниму капусту -- приглашу К себе соседа в гости. |
22.07.2009, 06:19 | #10 |
Гость
|
Джалиль Муса
СОСЕДИ У нас с соседом нелады, Живем с соседом плохо. В любое время жди беды, Нежданного подвоха. Белье развешу -- как на грех, Сосед золу выносит, Сгребу ли я к забору снег -- Он по двору разбросит. Капусту нынешней весной Я посадил за домом И жду, что скажет недруг мой, Каким грозит разгромом? Моя капуста между тем Цветет, растет, как надо. Мечтаю: "Пироги поем",-- И на душе отрада. Не зря предвидел я грозу: Однажды в день базарный Сосед привел домой козу. О, замысел коварный! -- Да поглотит, -- я возопил,-- Земля скотину эту! -- Козу я смертным боем бил, Но сжить не смог со света. Чуть утро -- гостья под окном, Стучат копытца смело. И так, кочан за кочаном, Весь огород объела. Похож мой бедный огород, Истоптанный плутовкой, На город, взятый в оборот Ночной бомбардировкой. Прощусь с капустой -- так и быть! -- Решил я втихомолку, А чтоб соседу досадить, Завел в отместку. волка. |