08.08.2008, 07:35 | #1 |
Модераторша
|
Короткие смешные анекдоты
- У меня большое несчастье: жена ушла и не оставила ни копейки.
- А у меня еще хуже: мало того, что жена не оставила мне ни копейки, так гона еще и уходить не собирается. - Меня опять мучает бессонница. Сегодня всю ночь ворочалась с боку на бок. - Дорогая, если бы я ворочался всю ночь с боку на бок, я бы тоже не смог заснуть. - Если вы бросите пить и курить, вы доживете до восьмидесяти лет. - Поздно бросать. Мне уже девяносто. - Доктор, я плохо себя чувствую. - Какая у вас пенсия? - 900 рублей. - Рекомендую вам фрукты, фрукты и еще раз фрукты. - А у меня пенсия 600 рублей. - Вам – овощи, овощи и еще раз овощи. - Доктор, моя пенсия 400 рублей. - Вам, мой дорогой, полезнее всего свежий воздух. И как можно больше. - Вы не знаете, бывает инфаркт у собаки? - Если она поживет так, как живу я, то у нее будет и инфаркт, и инсульт, и алкоголизм. - У моей тещи навязчивая идея. Ей кажется, что она курица. - Приведите ее ко мне. После сеанса психотерапии она забудет о своей навязчивой идее. - Доктор, но мы так привыкли к свежим яйцам… - Откройте секрет вашего долголетия. - Я смогу сделать это завтра после переговоров с рекламными отделами двух фирм – новых лекарств и алкогольных напитков. - Доктор, я не могу дышать через нос. - Дышите через рот. - Спасибо. - Не спасибо, а десять долларов. - Доктор, я поседела от беспокойства. - Что же вас так беспокоит? - Как что? То, что я седею. - Стоит тебе увидеть хорошенькую женщину, как ты забываешь, что женат. - Как раз в такие моменты я и вспоминаю с сожалением, что женат. - У вас поясница болит постоянно? - Нет, только тогда, когда дышу, доктор. - Попробуйте три дня не дышать, а если все-таки будет болеть, приходите ко мне еще раз. - Неужели так громко плачут четверо близнецов, которые родились сегодня? - Нет, это их отец. - Вчера застал жену с англичанином. - И что ты ему сказал? - А что я ему мог сказать, если я ни слова не знаю по-английски? - Хочу иметь столько денег, чтобы можно было купить самолет. - Зачем тебе самолет? - Да самолет мне и не нужен. Я только хочу иметь столько денег. - Доктор, у меня геморрой. - В каком месте? - Психические отклонения вашего мужа не опасны. Он проживет с ними сто лет. - А я?! - Надеюсь, сегодня бессонницы не было? - Бессонница, доктор, у ваших клопов. Они устроили ночью настоящее побоище. - А вы хотите, чтобы за те деньги, что отпускают нашей больнице, мы устраивали вам тут бой быков? - Нехорошо, что у вашей дочки ребеночек родился до свадьбы. - Но он такой маленький. Откуда ему было знать, когда они сыграют свадьбу? |
08.08.2008, 07:35 | #2 |
Модераторша
|
- Какие вкусные грибочки! – хвалит муж. – А где ты взяла рецепт?
- Из какого-то криминального романа. - Вот мне уже неделю картошка снится, - говорит бизнесмен гадалке. – К чему бы это? - Очень просто. Или весной посадят, или осенью уберут! - У меня есть один больной, который по всем прогнозам должен был умереть 10 лет назад. А он до сих пор жив. - Что я могу сказать? Если больной хочет жить, – медицина бессильна. - Мне не нравится ваш кашель! - Извините доктор, но лучше я не могу! - Звонок в медвытрезвитель: - К вам сегодня Петрова привозили? - Нет. - И не привезут! Я сегодня дома бухаю! - Это не моя фотография. - Как же не ваша? По-моему, очень похоже. - Но нос же не мой. - Ну, да, вроде не ваш. - А эта бородавка! У меня нет бородавки! - Точно, нет. - И потом, этот лежит в гробу, а я еще живой! - Знаете, доктор, то лекарство, что вы мне выписали, - помогло! - Ну что я могу сказать? Бывает… - Доктор, с моим мужем происходит что-то неладное. Ему кажется, что он – это я, а я – он. - Приведите его ко мне. - Зачем приводить? Я и есть мой муж. - Эту толстую книгу написал я. - Да, хороший роман, только действующих лиц слишком много. - А ну-ка, психи, - кричит медсестра. – Быстро положите телефонную книгу на место. - Послушай, как красиво поет жаворонок! - Никакой это не жаворонок, а форель! - Да ты что, опомнись! Форель? Ночью? - Ты помогаешь жене по дому? - Конечно! Но что мне не нравится в этом деле, так это однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил… и через полгода начинается все сначала! - Лучший способ познакомиться с девушкой – это броситься в воду, когда она тонет, и предложить ей помощь. - А если она не захочет знакомиться? - Тогда придется извиниться и плыть обратно. - Дорогой доктор, вы известный специалист! Скажите, что такое здоровье? - Запомните, здоровье – это когда у вас каждый день болит в другом месте. - А теперь согните колено. - В какую сторону? - Итак, - говорит судья, - подсудимый назвал вас идиотом. Это правда? - Да. - Так на что же вы жалуетесь? - Ты меня совсем разлюбил. - С чего ты взяла? - Раньше, возвращаясь из командировки, ты сначала заглядывал во все шкафы, а теперь только в холодильник. - Как вы себя чувствуете после операции? - Неплохо, но вот во время операции было такое чувство, будто меня по голове молотком шарахнули. - Извините, это у нас хлороформ кончился. - Ты слышал? Петров стал литературным критиком. - Ничего удивительного: он еще в школе ненавидел литературу. - Зачем у этой машины три оси и такие большие колеса? – спрашивает японец. - Для большей проходимости. - Что только не придумают русские, лишь бы дороги не строить. - Почему вы все время толкаете именно меня? - В такой тесноте выбирать не приходится. - Алло! Ты слышал? В местной газете какие-то шутники поместили обо мне некролог. - Да, читал. А ты, собственно, откуда звонишь? |