30.01.2011, 16:02 | #1 |
Новичок
|
Авторская страничка Айс-Берг
От струн твоей души
Айс-Берг Глаза, бездны бесконечность, В неземное совершенство. Ты-мгновение. ты-вечность, Быть с тобой,-одно блаженство. Сердца. бешеный скач коней. Жар в висках. но не тает снег. Живу под копытами дней, В надежде обогнать рассвет. Миг глотает наши встречи. Печалью тонет в слезах суша. Память не сутулит плечи, Суровых правил своды, руша. Мольбой, в муках, горящих глаз, Я коснусь струн твоей души. Коль обрывки, влюбленных фраз, Скопились в нас. в ночной тиши. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101270294 Чем дальше молодость Айс-Берг Чем дальше молодость, Тем сильнее любится. Мудрая преданность И чувства не тупятся. Кольцо не разорвать. Нежность, дурмана слаще. Наше время, мечтать. Любить. как можно чаще. Чем дальше молодость, Как, сердцу не забиться. Без звука вспомнилось, Что бы вновь, возродиться. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101270259 Время сердца Айс-Берг Мысль мчится, время сердца, в разбег. Взгляну в огонь, твоих радужных глаз. Где тепло дышит. и ночь, и день. Вижу, наступит для нас, день и час. Я так жажду в сердце ворваться. Твои губы хочу до дна испить, А после из жизни убраться. Без тебя не смогу и дня прожить. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101270206
30.01.2011, 16:07 | #2 |
Новичок
|
Войди в сон
Айс-Берг Без стука в мой сон войди, В образе мечты моей. И в нежности раствори Бесконечность, долгих дней. Они в шепоте ночном, В нас шелком разольются. Рассекая мрак лучом, Звёзды в небе зажгутся. Ты не уходи из сна, У нас все получится. Помолчим у ночного костра, И вещий сон. сбудется. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306609 Взгляд Айс-Берг Твой взгляд мне все говорит, Протест души.я не познал. Жизнь лукавит и мудрит. Как глубоко я не копал. Приди ко мне.сядь рядом. Я нежно тебя обниму. Соприкоснемся взглядом. Скажу: "Не отдам, никому". До глубокой старости, В томном бархате этих глаз, В печали и в радости, Мир счастья не покинет нас. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306576 Счастье рядом Айс-Берг С тех пор, как счастье рядом, Сердце научилось дрожать, Мы встречаемся взглядом И мне с тобой, легко дышать. Кровь, хмельными тропами, Льется трелью, волшебных струн И странными строками, Воспоминанья тёплых рук. Сердца. мелодия в тиши, Как тут, дрожью не забиться. Играет струнами души, Чтоб друг другом насладиться. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306524 Отдам перо ворону Айс-Берг Я построю монолог, Черным пером, по - новому. Боже, дай волшебный слог, Я отдам перо ворону. Тенью уйду, сквозь песок, Завещание. досказать. Без тропинок, без дорог, Но, тебя я буду искать. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306509 Где тайна Айс-Берг Тоскою скован в неподвижность, Ворон каркнет, не вздрогну. Пробудиться бы мне в нежность, Без неё я .продрогну. Колдовство?.Наваждение? Иль последняя любовь? Коль бродит наслаждение, И звук, не сказанных слов. Где тайна?.Смертным не понять. Единственный поцелуй, И ты готов всю жизнь отдать. Хоть ты плач, хоть ты тоскуй. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306492
01.02.2011, 22:42 | #3 |
Новичок
|
Это неспроста
Айс-Берг Ёжик плавает в траве, Деревья кувыркаются. Лошадь скачет на блохе, Коты летят, брыкаются. Солнце плачется дождем, Глотая воздух темноты. Кипит зима летним днем. Смеются мрачные цветы. Рядом, где-то, в далеке, Река, шальная из песка. Я существую - нигде. Быть может, это неспроста? © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020565 Мой мир Айс-Берг Моим смыслом наполнен мир. В сердце музыка, без звука. Ведь случай нас соединил Рифмой строк, стрелой из лука. Мысль меня вспышками жалит. Страх. потерять, это - мука. Точками боли нерв ранит, Тревожный гул, сердца стука. Тебе с радостью подарю, Нерастраченную нежность. Скажу, за что тебя люблю,- Примет мир другую внешность. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020544 Это не было обманом Айс-Берг Тишь. Ветер присел туманом, Лес по пояс в нем стоит. Окутан, сонным океаном, Где, давно уже все спит. Это не было обманом, Словно вечный монолит, Стоят деревья, упрямо, И все в округе молчит. Рука в руке мы меж стволов, А между нами - туман. Целую, сквозь.свою любовь. ...... Не дописан сей роман. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020519 Человека пустота Айс-Берг Чем выше человек поднимается, Тем больше вокруг него пустоты. В нем, отчетливо, плешь проявляется И за чертой, где плиты и кресты. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020509 Судьбы подарки Айс-Берг В твои ладони я сожмусь, Когда страшно станет жить. В себя, собою, я вернусь, Стану таинства творить. Я нежно, по устам пройдусь И мне захочется жить. В погасший день не оглянусь, Нам стоит еще любить. Мы поднимем наши чарки И попросим нас простить. Примим судьбы подарки И нам некого винить. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020454
03.02.2011, 18:56 | #4 |
Новичок
|
Я у твоей мечты
Айс-Берг Твои имя в моих устах. Зову тебя до хрипоты, срываюсь криком я в стихах, Как призрак счастья и мечты. Ты порой, мой крик не слышишь, Ведь раздельны все наши сны. Ты мной грезишь, мною дышишь, А я жду. у твоей мечты. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102039329 Любить Айс-Берг Любить, чтоб сердце задыхалось И не жалко за поцелуй жизнь отдать. Так, чтобы жгло и надрывалось, А в бедах, можно надеяться и ждать. Любить, чтоб каждый взгляд как пожар. И обняв, ощущенья длились в завтра, Аромат любви как некий дар, В каждое слово входили, без остатка. Любить, до взрыва в сердце, любоваться! Да, чтоб дышалось.как в первый раз. И неустанно в жизни упиваться, Тем, что было, есть и будет, в нас. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102037033 Твоя улыбка Айс-Берг Ты - это неповторимая улыбка. Свет, излучения чистого счастья. Во мне жар по венам, и играет скрипка, Ты как солнце зари, после ненастья. Ты, да светлая улыбка. неразлучны. И я с вами расстаться не желаю. Мы будем друг в друге, мы станем созвучны, Коль сердцем, лишь, одну тебя я знаю. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020692
06.02.2011, 15:34 | #5 |
Новичок
|
Ночь, из окна
Айс-Берг Ночной город, из окна. Мертво - синего цвета крик. В дали серые дома. Чуть бледен тенью, лунный лик. Пробиваясь, сквозь листву, Звездная ночь, блеснув, спешит. Примяв сонную траву, Душа растерзанно лежит. В тишине, звон гитары Парит в небесной вышине. От парочки -до пары Спустится звёздочкой, во тьме. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102067358 Моя первая любовь Айс-Берг Как юность, моя первая любовь, Болит душа и сердце жмется. Словно букет, не сорванных цветов, Цветным бальзамом во мне льется. Ты в сердце, лишь тихо скрипнув дверью, Вошла кошкой. растеклась как мед. Бродишь в снах моих, неслышной тенью И пульсируешь болью, в висок © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102066993 К тебе моя ладонь Айс-Берг К тебе тянется, нежно, моя ладонь. В ней душа и сердце, а в них не покой. И невольная дрожь, во мне как огонь. Ты - невинность и досталась мне святой. К тебе тянется, нежно, моя ладонь. Ты вся, непреступной, гранитной скалой. Во мне все дыбится, словно ветер - конь, И небо гудит над моей головой. Поцелуев насыплю тебе в ладонь, Ты сверкнешь до небес лиловой звездой. И мы войдем в наш новый, блесками сон И в обьятиях . поспешим за мечтой. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102066963 Я пройду. Айс-Берг Я пройду, по пыльным полям И по безводной пустыне. Вверх по камням, вдоль по ручьям. Что даже кровь в страхе стынет. Я пройду, сквозь лед и горы, В объятиях черта и смерти. Сквозь небесные просторы, Там где солнце в круговерти. Я пройду. всему, вопреки И сердце своё, изведя, Сотни верст.без костра у реки, Но, все же. дойду. до тебя! © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102066947
06.02.2011, 15:34 | #6 |
Новичок
|
Ты - мой мир
Айс-Берг Глаза - ночь.звёздные дали, В них взглянуть и опьянеть. На пределе.чувства взвыли, Улетели. болью в сеть. Мой мир плывет сквозь лабиринт. Уста. ладони.свечи, И все в тебе меня манит. Слеза. на твои плечи. Не хочется, порою жить, От страха потеряться. Желаю вместе.нам прожить И навсегда остаться. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102066890
11.02.2011, 23:12 | #7 |
Новичок
|
Пленен
Айс-Берг Ты моя, изысканна.бескрайна. Мне не найти милее глаз, нежнее губ. Ты мой жар.желание. ты тайна. И внутри всё сжимается от твоих рук. Я купаюсь. в прелести твоих слов, Душа, вот, ранена, но тобою живет.дышит Не перестану плакать среди снов, Ведь никто, кроме неба, нас не слышит. Все же я рад, хоть и пленен тобой. И страстью, ослеплённый.я у твоих ног, А образ твой везде, всегда со мной. То счастлив, то в тоске выхожу за порог. Как средь клёнов, слышу ветра скрипку, Так иголками бродит по тебе тоска . В глазах я вижу души улыбку. Знаю,- пленен. Но рабству. не хочу конца. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120775 Рукою сердца Айс-Берг Нарисую тебе на песке, Рукою влюбленного сердца, Красоту, подобную тебе, И в мечту откроется дверца. Из рассвета и не будет тьмы, А в цветах мира, живет радость. Покинет нас остаток зимы И, как старик познаем младость. Я нарисую твои следы, По которым в мечтах ходила. Клекот стай, и тихий плеск воды, Коль мне подвластна эта сила. Солнца диск лежит в моей руке. Лучи бронзой. и за горизонт. Путь к свободе виден, вдалеке, Покинув прошлое слышен звон. Нарисую тебе, свет глаз твоих, Они радугой цвет меняют. И робок взгляд. чарующий мотив, Картину счастьем наполняют. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120764 На одном камне Айс-Берг Мудрость в желании - терпение. Сочетается в силе духа, в любви. Захлестнуто в одно течение, Но, ты не печалься, к надежде плыви. Любить - как стоять на одном камне. Вцепясь держаться, словно, в последний раз. И сомнения покинут во тьме, Коль струится свет, теплом, из нежных глаз © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120755
12.02.2011, 17:57 | #8 |
Новичок
|
Скучаю!
Айс-Берг Скучаю! Жду. до боли в глазах, Ищу тебя, взглядом.за горизонт. И тону в бесполезных слезах, Вокруг все неживое, где резон? С тоскою стремлюсь за небосвод, Опережая время, стучат виски. Догоню я вчерашний восход И заберу тебя у тоски. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120833 Мечты Айс-Берг Мои безумные мечты. Смотреть на тебя.молчать. Оригинальные черты. Мне бесполезно кричать. Целуешь в душу ты, любя. Сердце бъется, не вздохнуть. Нет в мире света без тебя. Там, где в кровь проникла ртуть. Передо мной твой образ, Непревзойдённой красоты. Я покину свой возраст, Падая с высокой мечты. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120824 Лишь бы не потерять Айс-Берг Для любимой осушу моря. Все реки мира, поверну вспять. Раздробившись я пройду все поля, Лишь бы мне тебя не потерять. Для любимой., мне себя не унять © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120811 Ночной мрак Айс-Берг Бьётся ночь в стёкла, мокрым ветром. Ночной мрак темнотой выжигает глаза. На стенах тени пляшут пеплом. Безмолвно бродят при свечах любви года. Потеряв, однажды. не вернуть. Навсегда в прошлое не захлопнуть ворота. Ведь, судьбу не дано обмануть И расставаться с нею, тоже, неохота. Ночной мрак в душу мокрым ветром. Это впечатления, впитанные в кровь. Нам бы духом восстать под пеплом, И будет хранить нас, пришедшая любовь! © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120798
13.02.2011, 23:01 | #9 |
Новичок
|
Я не сплю
Айс-Берг Я не сплю, не дают мысли мне покоя. Не последний свой стих напишу о тебе. Как ветер, дождем охлажденный, от зноя, Я прижму свое счастье, покрепче к себе. За что люблю, тихо спроси у сердца, Оно затрепещет и ответит, нежно. Любви океану не будет конца. Ни о чем не сожалея, безмятежно. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Я пришел седым Айс-Берг Я пришел к тебе седым. К твоим ногам себя положил. Путь был долгим и святым, Ведь, у неба я дни одолжил. Сквозь страх.черноту ночи, Падая на осколки судьбы. Где тихо плачут свечи, Сквозь послушание и мольбы.- Коль нет мне оправданий, Твои ладони прижму к губам И по тропе страданий, Всё приму, наперекор годам. Темное станет светлым. Мудрость - следы морщин агоний. И в моих руках, белым Зацветут цветы. твои ладони. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140714 Ты, любовь, не уходи Айс-Берг Тает календарь, нет возврата. Надо ли так спешить и мчаться, Растворяясь во мгле заката, Чтобы с самим собой расстаться. Время как пустующая даль. Беспокойное сердце в груди. Лишаюсь сути,- пришла печаль, Только ты, любовь, не уходи! © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140700 Любовь - это Айс-Берг Любовь - это, когда без любимого, Даже не хочется смеяться. А душа унынием зашторена, И мыслями не оторваться. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140655
13.02.2011, 23:21 | #10 |
Новичок
|
Сила во мне
Айс-Берг Я связан, навсегда, со Вселенной. Любящая, без всяких условий. Эта сила во мне, несомненно, Создает пространство моей воли. Мои мысли, мне же помогают, Чувствовать себя в безопасности. Пусть они за меня все решают. Нарушать нельзя закон ясности © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140784 Я живу Айс-Берг Все, чем и как я живу, Обогащает мою жизнь. Не во сне, а наяву, Во мне мысли собрались. Все, с чем я сталкиваюсь, Обогащает мою жизнь. Жадно все познать стремлюсь. Судьба и я, в одно слились. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140772 Возраст Айс-Берг У меня превосходный возраст. Каждый год, для меня, не повторим. Как - будто дьявол влез в мой образ, Но, прежде совета у звезд спросил. Я концентрируюсь. на мыслях, И этим ценен мой прекрасный возраст. Быть, где - то там, на медных листьях, На кромке льда, где и стихи и проза. Я рад, что выбрал свое тело, И неповторимостью восхищен. Мне с ним, по - своему, счастливо, И жизнь покорна. ею я польщён. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140737