28.04.2009, 20:40 | #1 |
Новичок
|
Бронхиальная астма у детей и взрослых (как лечите, куда вывозите деток?)
Девочки, тема куда-то исчезла и на мой вопрос: где же она?никто из модераторов не ответил(((
все кто писал откликнитесь! "продолжаем разговор", как говорил Карлсон
28.04.2009, 21:28 | #2 |
Гость
|
привет! девочки, а при вы ОРВИ дышите беродуалом "превентивно", чтобы не начался приступ? мы тут ОРВИ заболели, и я прямо не могу, боюсь. врач знаю что скажет, однозначно дышать, они перестраховываются всегда.
|
29.04.2009, 10:45 | #3 |
Гость
|
я даю дышать беродуалом сразу как только начинается насморк по 3 капли 2-3 раза в день и так дней 5
|
29.04.2009, 11:31 | #4 |
Гость
|
А я беродуалом стараюсь вообще больше двух дней не дышать, он на сердце плохо влияет
|
29.04.2009, 11:43 | #5 |
Местный
|
А нам аллерголог сразу сказала при ОРВИ пульмикортом дышать с беродуалои или венталином. Чтобы обструкция не началась и, соответсвенно,приступ. Луше уж местно гормон вдыхать, чем при приступе внутримышечно колоть тот же гормон-дексаметазон.
У кого большой опыт болезни, подскажите, как ваши врачи советуют-беродуал один или вместе с пульмикортом?
29.04.2009, 12:15 | #6 |
Гость
|
У нас диагноз бронхиальная астма стоит уже 9,5 лет. Начинаем дышать беродуалом только при появлении кашля причем любого. При простуде если нет кашля не дышим ничего. И в связи с тем что редко даю ей дышать мы к нему не привыкаем. И в полне достаточно 3-4 дня и все уходит. В этом году на всю весну нам выписали комбинированнй препарат СЕРЕТИД. Пока вообще нет приступов. а Весна для астматиков - думаю знаете какое испытание.
|
29.04.2009, 12:15 | #7 |
Гость
|
Пульмикортом мы не пользуемся, мы из гормонов флексатидом дышим, аллерголог наша была бы рада, если мы не только во время обострений и ОРЗ, а хоть круглый год им дышали, но мы боремся, я гормонов боюсь, вот щас заболели, стали дышать тайледом, а вот осенью когда у нас обострение, дышим пару месяцев флексатидом, без этого стопудово будет приступ.
|
29.04.2009, 12:17 | #8 |
Гость
|
А вот для нас весна еще куды ни шло, а вот осень - это пипец, хожу и молюсь скорей бы снег выпал
|
29.04.2009, 12:18 | #9 |
Гость
|
Анна, а если у вас кашель из-за красного горла, тоже дышите?
|
29.04.2009, 13:18 | #10 |
Гость
|
..мне тоже лучше подышать несколько дней беродуалом, чем потом подключать пульмикорт или того лучше ехать в больницу.
|