28.01.2011, 19:42 | #1 |
Гость
|
То, о чём шепчет душа. Авторская страница Людмилы Столбовой.
Тебе
Людмила Столбова Почему мне с тобой еле дышится, С замиранием сердце бьётся? Голос разума , уже не слышится, И душа к тебе рвётся.рвется. Не хочу. Ты слышишь? Не хочу! Только без тебя, не получается. Убегаю от любви, от себя, Ну ,а сердце - к тебе возвращается. Почему мне с тобой еле дышится?- Привыкаю к тебе. Оттаяла. Не хочу. Но уже - не кричу. Я -в ловушке. Какая разница. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005214347 |
28.01.2011, 19:43 | #2 |
Гость
|
Печали шаль
Людмила Столбова Печаль мне подарила свою шаль,- Из паутинки кружев.расставание. И закружился в вихре танца.Вальс, Последний Вальс,любви нашей-прощание. Я шалью плечи кутаю.как жаль, И паутинки кружев,колют сердце. Ты уходил,и голос твой дрожал, Скажи,а мне куда от тебя деться? Прощальный Вальс, и кружев-паутинки, Печали шаль.нас больше-нет. Остались только грусти-фотоснимки, Да боли крик.тебе вослед. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11007162046 |
28.01.2011, 19:43 | #3 |
Гость
|
Любовь, дурманная
Людмила Столбова От счастья пьяная,в любви красивая, Как кошка дикая,чуть-чуть спесивая. Словами нежными, к тебе прикована, И очарована, и околдована. Ворвался ветром ты, такой, непрошеный, Откуда взялся-то, такой,хороший, ты? В тебя я падаю, и крылья сложены, Да.наплевать на все.пусть завороженна. Тону как в омуте, в любви красивой, я. И что с того теперь,что чуть спесивая? С тобой я лучшая.тобой желанная, Неповторимая и долгожданная. Могу капризной быть,но обожаемой,- Тебе доверилась и, так, отчаянно. И в сердце тёплое,твоё.как в омут, я. Лишь крик на выдохе."И вот теперь-твоя!". В любви красивая,от счастья пьяная, Я приняла тебя, любовь, дурманная. Словами нежными, к тебе прикована, И очарована, и околдована. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11007135344 |
29.01.2011, 17:40 | #4 |
Местный
|
Людмила! Рада,что заглянула на Вашу страничку! Стихи замечательные!
02.02.2011, 18:38 | #5 |
Гость
|
Светлана. Благодарю Вас.
|
05.02.2011, 09:32 | #6 |
Гость
|
Любви-миражи Людмила Столбова
Он играет мной. Как на гитаре,- Трепетно и нежно. В глаза его смотрю и понимаю, Любовь его-мятежная. Тонкими пальцами струн касается Моей души И уносит отчаянно в высь,- В любви -миражи. Там,на облаке белом,своею любовью Окутаны, Расправляются крылья. смыкаются. Страстью опутанные. Там мы - вместе. А здесь.Нужна ли тебе я? - Скажи. Два крыла - на изломе души,- Миражи. миражи. миражи. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005214339 |
07.02.2011, 13:07 | #7 |
Гость
|
Мама
Людмила Столбова Как быстро постарела моя мама. Мне всё казалось-вечна красота, А возраст взял своё, она устала И только сердцем так же-молода. Всё так же любит песни мои слушать, Вот,только,плакать часто начала. А эти слёзы мне изводят душу, Мой ангел, где я неправа? Глаза искрятся редко-нет причины, Теперь смеяться часто.Но со мной, Разглаживаются все морщины, И снова голос-юный и живой. Я-твоя девочка, твоя-малышка.Знаю. Я-ангел непутевый твой. Ты отдохни,поспи,моя родная,- Теперь уж ты - ребёнок мой. Как быстро постарела моя мама. Она поспит.И на душе моей-покой. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005214446 |
08.02.2011, 17:53 | #8 |
Гость
|
Дотронься до сердца
Людмила Столбова Дотронься до сердца,почувствуй, Как бьётся,рыдает и стонет. Оно захлебнулось,в безумстве И от любви твоей-тонет. Дотронься,теперь тебе-можно, Ты стал ненавязчиво-дорог. Прислушайся.плачет тревожно, Как путь до меня был твой,долог. Бери.всё твоё,-мне не жалко, Любовью твоею согрета. Смотри.оно бьётся,так жарко, Оно переполнено светом . Дотронься до сердца.не больно,- Оно для тебя только дышит. Дотронься.и стоном,невольным: "Люблю тебя.Слышишь?.Слышишь!" © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11007193118 |
08.02.2011, 19:39 | #9 |
Пользователь
|
Спасибо за стихи
10.02.2011, 12:51 | #10 |
Гость
|
Людмила.благодарю Вас.
|